15 августа 2011 Цветочек, действительно, такой по-летнему яркий. Прекрасно понимаю желание изменить цветовую гамму. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ага, красивый цветочек) Насчет цветовой гаммы после триптиха очень даже понимаю))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Теперь у бухгалтера есть и второй глазик И как назло почти нет времени на вышивку, перед годиком с дочкой надо осмотр полный опять делать у врачей. Так выматывают эти больницы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 классный пес! и очень добрый Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Анюта, как бухгалтер подрос за то время, что не заглядывала в твою темку! Осталось чуть-чуть. От совы в полном восторге, и оформление очень понравилось. Снеговичок - супер!!! А мышонок у меня тоже в работе. Краски действительно яркие, позитивные и поднимают настроение. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 такой псюха задумчивый! ))) замучали, видимо, собакевича цифирями! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девчонки! Вы мне не подскажете, что это за бисер Mill Hill? Чем он отличается от обычного? И где он продается, в обычных магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 такой псюха задумчивый! ))) замучали, видимо, собакевича цифирями! )))))) На носу отчет - вот и сидит, думает.. пухнет от циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Осталось чуть-чуть. Снеговичок - супер!!! А мышонок у меня тоже в работе. Краски действительно яркие, позитивные и поднимают настроение. Полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девчонки! Вы мне не подскажете, что это за бисер Mill Hill? Чем он отличается от обычного? И где он продается, в обычных магазинах? Аня у меня есть такой бисер Милл Хилл производство Япония. По идее в описании сказанно что они более круглые но я большой разницы не увидела. У них разновидность большая. А так мне они нравятся. Покупала я их в магазине" У Люсиль". Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Сова классная! Бухгалтер симпотяга! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 На носу отчет - вот и сидит, думает.. пухнет от циферок точно! бедненький! Анечка, молодец! так хорошо получается! и сразу с бэком! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 точно! бедненький! Анечка, молодец! так хорошо получается! и сразу с бэком! Спасибо большое. Я обычно бэк в конце делаю, но здесь его совсем немного, да и хочется выделить сразу рисунок, поэтому и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ну вот и смотрит на нас такое чудо умное!!! Еще немножечко и конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Песик растет на глазах, только немножко грустный, умаялся от бумажек,бедняжка... ээххх, ему бы на волю, побегать, полаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 У него прямо в глазах написано: "опять отчет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 У меня трагедия - ошпарила правую руку кипятком... вообще ничего делать не могу прям на пальцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анют, ну как же не повезло! Что случилось? Попробуй прыскать Пантенолом - он и боль как-то немного снимает, и ожог лечит! Выздоравливай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анют, ну как же не повезло! Что случилось? Попробуй прыскать Пантенолом - он и боль как-то немного снимает, и ожог лечит! Выздоравливай! Ванну делала дочке купаться, а из крана не горячая вода совсем, чайник вскипятила, решила добавить в ванночку, споткнулась об порог - и все чайник как раз с кипяточком в левой руке был ладно хоть муж дома, а то не знаю.. как бы управлялась дальше... Сижу сейчас как инвалидка левой рукой печатаю... а уж вышивать то наверное точно не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анюта, пусть рука побыстрей заживает! Поправляйся. И не переживай, еще наверстаешь в вышивании. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анюта, ничего, всё заживёт, поправляйся! Если дочку не сама кормишь, то можно Нимулид выпить, он очень хорошо боль снимает. И ожоги мазь Солкосерил хорошо подживляет. А сова у тебя совершенно потрясающая получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анюта, бухгалтер класснючий и такой трогательный. От ожога еще хорошо мазь спасатель помогает. Выздоравливай. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 ох, какая беда! выздоравливай поскорее! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение