18 августа 2011 Лечи лапку, как же не повезло!!! Выздоравливай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ожог - это больно. Анюта, поправляйся скорее!!! Мама Львицы уже писала про Пантенол, очень хорошо помогает. У моей дочки даже рубца не осталось, а ожог был очень сильный. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Анечка, ну как же так ... Выздоравливай поскорее . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Анечка, сочувствую! Как там говорится: у кошки боли, у собачки боли, у Ани все заживи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 лечи ручку! пусть поскорее заживёт Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Pugovka, Irma, Kinna, tatusja, мама Львицы, Helen69, SWETIK, Сплюшка, bluberi, fikus-1, titania, Maury, мама Львицы, Ой, спасибо за поддержку. Вчера вообще не знала куда руку девать, а сегодня уже полегче. Мажу ожог пантенолом, думаю к завтрашнему дню уже совсем хорошо будет, смогу чего-нибудь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Будем надеяться) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Аня, поправляйся скорее, мы все с тобой А от ожогов - как уже не раз выше писали - Пантенол. Мне тоже он очень помог в свое время Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я видимо свихнулась на вышивке - сегодня пыталась вышивать. У меня же свербит - "надо песика заканчивать" Можно сказать, что получается, но ОООчень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Анют, "береги руку, Сеня"! Зато на форуме можно побольше посидеть... А вышивку наверстаешь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я видимо свихнулась на вышивке - сегодня пыталась вышивать. У меня же свербит - "надо песика заканчивать" Можно сказать, что получается, но ОООчень медленно. Запретный плод сладок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Анюта, какие процессы у тебя интересные!!! Пёсик-бухгалтер, такой милашка Лёгких крестиков! И пусть ручка скорее заживает! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Аня, мы за тебя переживаем! пусть ручка поскорее заживет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня лапка уже не болит и в принципе все хорошо (не считая красных следов). Я так соскучилась за эти два дня по вышивке, что сегодня у меня был очень продуктивный денек Я наконец-то закончила своего бухгалтера Вот он: Качество не очень, фоткали на телефон мужа, т.к. я осталась без фотоаппарата. Надеюсь, что в ближайшие дни купим, но когда это еще будет... Отстираю его хорошенько (в смысле песика,надеюсь карандаш сойдет без проблем), отглажу и потом уже выложу нормальное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Поздравляю с окончанием) и выздоровлением) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Поздравляю с окончанием) и выздоровлением) Спасибо!!! Хорошо, что не слишком сильно пришпарила себя, а то дольше бы заживало, а так.. как на собаке... за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 прикольный песик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Поздравляю!!! Милый славный песик Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Такой славный пёсик получился! С окончанием! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блииин, такой грустно-устало-задерганный, такой хорошо знакомый взгляд... Хорошо, что я сейчас не работаю","smid_160")" target="_blank">!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блииин, такой грустно-устало-задерганный, такой хорошо знакомый взгляд... Хорошо, что я сейчас не работаю","smid_160")" target="_blank">!!! Спасибо! У меня мама бухгалтер, так что эту "бурю" эмоций я знаю тоже не по наслышке. А ты, Наташа, тоже бухгалтер? Почему не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Аннушка! поздравляю! бухгалтер получился замечательный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 какой хорошенький Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение