23 августа 2011 Я работаю инспектором по делам несовершеннолетних в полиции Преклоняюсь, это такая нелегкая работа. Желаю побольше душевных сил и терпения И поздравляю с песиком, получилось очень трогательно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Вот еще небольшое продвижение у мышонка: Можно сказать - половина готова Можно приступать к мышонку За качество фото заранее извиняюсь - фоткаю на телефон мужа, т.к. пока фотоаппарата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Жду мышонка) Интересно же) Купишь фотоаппарат - поделись какой) я тоже активно думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Купишь фотоаппарат - поделись какой) я тоже активно думаю) Обязательно поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 И я мышонка хочууу, хотя цветочки очень красивые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Розовое великолепие Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Мышонок сразу впрыгнет в цветочные заросли. Здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Такие здоровские нежные цветочки! Мышонка будем ждать =) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Вот еще небольшое продвижение у мышонка Анюта, ты молодец! Хорошее продвижение. Пожалуй не успею я до своего мышонка добраться, а ты уже своего закончишь. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Аннушка! цветочки замечательные! поздравляю с экватором! ждём главного героя Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Какие красивые и нежные цветочки у мышонка будут. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Анечка, цветочки очень милые, ждем мышонка))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Спасибо, девочки!! Очень приятно, что заглядываете в мою темку! Все ждут мышку, а прилетела пчелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Аня, народ требует мышонка ! Колись, когда хоть хвостик покажешь ? Цветочки очень миленькие получились . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я бы показала хвостик - да его нет. Так что только если пятую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Nyurka-86, и цветочки и пчёлка прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Все ждут мышку, а прилетела пчелка Неожиданный поворот! Пчелка тоже ничего! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 А пчела тоже хороша Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Раз есть цветочки, пчелка не могла не прилететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 хорошенькие цветочки и серьезная пчелка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 какая славная эта бжж-бжж-бжж Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Я наконец-то отстирала своего песика от карандаша (думала он так и не смоется) и отгладила: (а внизу видно пальчик дочурки, сразу после того, как я сфотографировала, вышивка "улетела" со стола ) А здесь появилась главная героиня (мышка) Теперь осталось только букетик, чтобы в полной мере соответствовать названию дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение