30 августа 2011 Скоро в школу!) Поздравляю, время быстро летит) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Какой ангел! Здоровья вам, счастья на полную катушку! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Тортик сказочно красив,наверное также вкусен!А доченька-хороша!Здоровья ей и побольше радости в жизни! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Дай Бог деточке, счастья и здоровья, такой ангелочек!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Принцесса Маргаритка-прелесть!ттт Пусть растет счастливая,здоровая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Nyurka-86, поздравляю с днем рождения дочки! Скоро в школу!) Поздравляю, время быстро летит) да чего уж там! замуж отдавать будут, даже не поверят, как время быстро пролетело! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, спасибо вам за поздравления!! Очень приятно!!! Я вот решила выложить небольшое продвижение у мышонка: Осталось немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анюта, поздравляю с Первым Днем рождения доченьки! Малышке здоровья, счастья, друзей хороших. да чего уж там! замуж отдавать будут, даже не поверят, как время быстро пролетело! Вот уж правда! на 100%. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анютка, поздравляю! Какая она у тебя красавица растет. ттт Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Пока писала, Анюта уже мышонка показала. Молодец, почти закончила. (Я вчера своего тоже маненько поковыряла) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю красавицу принцессу с Днём Рождения! Торт замечательный! И мышонок получается просто прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Малышку с днем рождения-тортения!!!! Расти ей большой умницей-красавицей, радовать маму с папой!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анна, дочурку с прошедшим Днем Рождения! Счастья и всяческих благ ей в жизни! Тортик замечательный! А в мышонке действительно чуть-чуть осталось =) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Аня, процессики очень милые А дочурка просто красавица! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 С Днем Рождения Маленькую принцессу Торт просто сказка, очень мило Мышка - замечательная Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 лапочка-дочка, счастья вам и здоровья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! а тортик произведение искусства Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анечка, какое прекрасное событие, дочурку с Днем варения ! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует маму с папой (ттт) !!!Время летит очень быстро, кажется только вчера из роддома приехала, а на днях уж тоже годик стукнет. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анечка! Тебя и дочку поздравляю с 1-ой серьезной датой! Ура! Главное, не болейте, а остальное все приложится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анюта - с годовщиной вас!!! Один год - очень серьезная дата! Тортик - эксклюзив!!! Супер! А мышонок просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анечка, поздравляю с днем рождения дочки Годик это так мало и так много одновременно. Пусть растет здоровой. Чуть не пропустила мышонка или мышильду, очень красочная работа. Купишь фотоаппарат - поделись какой) я тоже активно думаю) Девочки хотела поделиться. Я тоже купила в этом году фотоаппарат, но он полупрофессиональный и дорогой. Сейчас хотела написать о другом. Марка "сони" всегда была хорошей, но 2-е моих знакомых купили такие в этом году и честно говоря качество фоток оставляет желать лучшего. Много зернистости, в темноте снимает плохо. Так что будьте внимательней при выборе. Maury и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Аня, поздравляю с годовщиной доченьки! пусть растет здоровой и счастливой она такая лапочка, настоящая принцесса Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Nyurka-86, дочечька - прелесть! С Днём рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спаасибо вам большое за поздравления и теплые слова!!! Нам с Марго очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю дочку с днем Рождения! Красавица растет А тортик - ух! Аж дух захватывает! Мышка красивучая Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А вот и моя красавица-мышка, уже постираная и отглаженая: Заодно добралась до божьей коровки и ослика, и наконец-то вставила их в рамочки (а то уже так долго лежали не оформленными): А вчера... ездили в детский магазин, ну и конечно-же я заодно зашла в магазин для хобби и творчества (грех ведь пройти мимо, когда уже выбралася в торговый центр ). Думала: зайду, поглазею, и домой поедем... ага... как бы не так... увидела на прилавке набор ДИМ "Парад воздушных шаров", вцепилась в него мертвой хваткой!!!! Стою, кручу-верчу.... Муж с дочей со спины подошел, домой торопит... А я все никак не выпускала из рук этот наборчик!!! В итоге он мне его и купил! Так что мой хомяк ликует.. давно хотела эти шарики, теперь в закрома сложила и любуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение