12 августа 2011 У меня вроде больше числится за мной))) Из них по моему 4 на пяльцах) Ну у меня четыре процесса (просто еще две гаечки не добавлены), и деревня в совместном ждет своего времени (а точнее рамку от бухгалтера) чтоб канву не деформировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Аня, песик такой лапочка! А наборы замечательные, как твой хомяк такую красоту терпит? Свинки отпадные! роза - царица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Решила показать вам: у песика появился носик ... Днем сегодня гуляла с дочкой, зашли с ней на почту, получила два набора, пооблизываласьи убрала в свои закрома Очень красивый носик!!! а за наборы - ну и правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Аня, песик такой лапочка! А наборы замечательные, как твой хомяк такую красоту терпит? Свинки отпадные! роза - царица! Спасибо. А хомяк вообще с ума сходит - но надо заканчивать начатое а за наборы - ну и правильно! будем силу воли испытывать на прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Наконец-то оформила в рамочку еще одну "малюську" Еще две маленькие вышивки лежат, все никак не доберусь до оформления их в рамку. Четыре раза стирала - а след от карандаша все равно остался Теперь у меня трагедия - у меня и бухгалтер и лошадь и мышонок этими же карандашами расчерчены, а вдруг не остираются?!... Бухгалтера то мне на подарок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Дааааа... поэтому и не люблю карандаши... Удачи, чтобы отстирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 такой жираф милый! Молодец! А с карандашом - удачи! Думаю будет все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Наконец-то оформила в рамочку еще одну "малюську" Четыре раза стирала - а след от карандаша все равно остался Теперь у меня трагедия - у меня и бухгалтер и лошадь и мышонок этими же карандашами расчерчены, а вдруг не остираются?!... Бухгалтера то мне на подарок.. у меня такая же беда приключалась и именно на той работе, которую шила в подарок грустила невероятно по этому поводу но после оформления, эти клеточки какими-то незаметными стали одариваемые даже не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Аня, жирафик прикольненький, молодец, что оформила А карандаш - это такая гадость, я их боюсь и расчерчиваю всегда водорастворимым фломзиком. Очень надеюсь, что разметку не будет видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Спасибо. У меня еще две маленькие картинки не оформлены, никак не доберусь А карандаши я больше не буду использовать (купила то потому что не знала про их гадкость), обзавелась маркером (побежала деревню расчерчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Спешу скорей похвастаться каким глазиком смотрит уже на меня песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Спешу скорей похвастаться каким глазиком смотрит уже на меня песик Ох... хомяк нервно дрыгает лапкой во сне...) Очень нравится) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Аня, поздравляю с оформлением славного жирафика! картинка прелесть! Очень надеюсь, что карандашик отстирается. А песик-бухгалтер просто чудо! очень удачная разработка Панны. Будет отличный подарок!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 А глазик-то хитрющий. А мне кажется, что он грустный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 А мне кажется, что он грустный... Уставший... как у всех бухгалтеров) Я вот счас закончила вышивку и села работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Давай быстренько другой глазик "дорисовывай"!!! Красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 какой песик а бек какой красивый Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Аня, давай второй глазик, скорее! а то я какой то несерьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 ура! бухгалтер уже не безголовый надо поднажать все же, а то все еще неполноценный, как насчитает чегось не того ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 как насчитает чегось не того ))) действительно! одним глазиком тяжело бухгалтерию вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Песик просто лапушка! Даешь второй глаз! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Даа.. песику срочно надо второй глазик, но сегодня я у него совсем немножко сделала... и так сильно захотелось ярких красок! Так что сегодня я шила цветочки у мышонка, точнее один цветочек: Весь день туда-сюда, туда-сюда... времени на вышивку практически не было... (пошла отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение