10 августа 2011 Очень красиво) А черные нитки на черной канве это действительно кошмар... *с тоской посмотрела на волка* Смотрится зато как хорошо! Такая стремительная красавица совушка! Отличная работа получилась. И оформление к ней подходит. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ух какая красава! Что-то мне в последнее время все больше и больше совы нравятся - я даже с ними схемы не удаляю при подчистке хомячьих запасов... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Мне как раз именно ОФОРМЛЕНИЕ совы очень понравилось (сама вышивка естественно само собой чудо хороша), оно очень гармонично целостно смотрится и НУ ОЧЕНЬ СТИЛЬНО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Вот это красотища! Молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 совушка шикарная очень! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Итак... я закончила вышивать бумагу под лапками моего бухгалтера: и добавила немного бэка на канцтоварах: Осталось совсем немного.. только голову "приделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 замечательно получается! очень ждём мордочку! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 да, бухгалтер без головы это как-то того... нужно быстрей исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Красиво) я тоже требую голову) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Кстати, вот и начало снеговичка (маленько конечно): надо мне его до Нового года умудриться вышить... А голова у песика уже в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Начало положено - мы поддержим! Обязательно успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Дааа... надо ведь теперь все свои процессы продвигать к финишу, а чтобы их закончить - надо их начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Головы бухгалтеру явно не хватает!!! А она ему ой как нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Головы бухгалтеру явно не хватает!!! А она ему ой как нужна! Шью по-тихонечку, а то не дело - собака без головы Светлана, у вас очень красивые готовые работы, особенно мне нравится снежный барс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Анечка, прочитала всю твою темку - я в восторге Лошадка такая милая Показанное Аней-Maury оформление очень хорошо смотрится. Бухгалтер здоровский получается - еще чуть-чуть и ты его закончишь. Божья коровка - замечательная отдыхалочка, так быстро отшилась, да еще и бисером От совы я в восторге, такая красавица! Оформлено замечательно! И новые процессы хороши! Ты обязательно успеешь к НГ Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Анечка, прочитала всю твою темку - я в восторге Лошадка такая милая Показанное Аней-Maury оформление очень хорошо смотрится. Бухгалтер здоровский получается - еще чуть-чуть и ты его закончишь. Божья коровка - замечательная отдыхалочка, так быстро отшилась, да еще и бисером От совы я в восторге, такая красавица! Оформлено замечательно! И новые процессы хороши! Ты обязательно успеешь к НГ Спасибо большущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Сова в оформлении супер как хороша - стильная такая!!!!!! И бухгалтер мне очень нра! Скорее доделывай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Решила показать вам: у песика появился носик Днем сегодня гуляла с дочкой, зашли с ней на почту, получила два набора, пооблизываласьи убрала в свои закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какой носик) Я прямо таки не дождусь) моя профессиональная собачка) Розочки очаровательные) свинки очень забавные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Песик получается замечательный! И я тоже недавно соблазнилась Розой с бабочкой от Алисы. Пока лежит в сундучке Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Фото только розочки и свинок не очень получилось, все бликует, а доставать из упаковки было лень Очень-очень стараюсь вышивать пока только бухгалтера (дабы доделать поскорее и рамку освободить ) но пока времени не особо на вышивку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Очень-очень стараюсь вышивать пока только бухгалтера (дабы доделать поскорее и рамку освободить ) но пока времени не особо на вышивку есть Аналогично... купила когда станочек, теперь старательно доделываю триптих, чтобы и дальше на станочке шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Аналогично... купила когда станочек, теперь старательно доделываю триптих, чтобы и дальше на станочке шить) Ну у меня две рамки и пяльцы небольшие, но процессов то больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 У меня вроде больше числится за мной))) Из них по моему 4 на пяльцах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение