15 января 2018 Анют, какой заочное сладкий! А ты канву меняла или она такая и шла желтоватая? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Анют, какой заочное сладкий! А ты канву меняла или она такая и шла желтоватая? Спасибо канва желтая в наборе идет. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Солнечный зайка такой солнечный! ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Спасибо канва желтая в наборе идет. Отличная проработка тогда! Канва то что нужно для этого зайчика Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем привет! Я принесла показывать свой новый процесс. Это КК "Кошка на софе". Вот обложка набора: А это уже первые крестики на первом листе. Белым по белому это конечно жуть но мне очень нравится этот дизайн, так что будем ваять Всего 9 листов. Natashik1978, Хельга, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Подрастает процесс с кошатинкой. Пока правда одни цветочки распускаются Было: Стало: А я пошла в разнос Начала еще один большой процесс Покажу его, когда будет хоть что-то внятное вышито (точнее побольше крестиков). вишенка аллая, Хельга, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Приветики! Сегодня пришла с большим отчетом. 1. Наконец-то оформился мой солнечный зайчик. Он будет висеть в комнате у Максима, а у него там белые (ну или почти белые) обои. Выбирала багет такой, чтобы было солнечно и ярко И вот что получилось: 2. Дошила первый лист у кошечки на софе. Без вспышки, конечно, более видно крестики (особенно белые), но мне больше нравится фото со вспышкой, картинка как-то поярче и не так четко видно каждый крестик. 3. И мой новый процесс. На этот раз выбор пал на всем известные Воздушные шарики от ДИМ. Давно на них "зубы точу", но никак не решалась, а теперь видимо пришло и их время. Начала шить с левого нижнего угла. Вот что уже есть: Отчеты по шарикам часто выкладывать не буду, потому как итак процессов по этому набору уже немерено. Так что буду показывать действительно хорошие продвижения На сегодня пока все, всем хорошего дня! Гало4ка, kas_julia, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Анют, с оформлением зайчишки! Мега-позитивный сюжет! Новый процесс шикарный! И не менее позитивный) Такая яркость красок однозначно поднимает настроение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Шары! Просто замечательный процесс! Тоже лежат в закромах, но боюсь пока к ним приступать)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 31.01.2018 в 15:34, МилаяНиточка сказал: Шары! Просто замечательный процесс! Тоже лежат в закромах, но боюсь пока к ним приступать)))) Спасибо. У меня эти шарики лежали около 5 лет, я все облизывалась на них, а тут решила, что пора Naduh и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 часов назад, Nyurka-86 сказал: Спасибо. У меня эти шарики лежали около 5 лет, я все облизывалась на них, а тут решила, что пора Ну, у меня только годик лежат, так что у меня еще все впереди Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 как классно оделся зайка )))) ему очень, очень идет этот багет. а дим-то какой шикарный. удачи Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Привет Принесла продолжение кошки на софе. Это примерно половина второго листа: Хельга, irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Закончила шить полевые цветочки. Вот финальные фото для "Озеленения" гаечки: Хельга, Путешественница, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Аня, с завершением! Очень нежно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Закончила второй лист у кошечки. Путешественница, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 О, уже прослеживается сюжет. А какие оттенки ниток приятные, Аня, молодец. Сложно шьется? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 11 час назад, Юнона сказал: О, уже прослеживается сюжет. А какие оттенки ниток приятные, Аня, молодец. Сложно шьется? Спасибо В принципе не сложно отшивается. Как всегда, у КК белым по белому (это мне сложно дается в вечернее время - глаза в кучу), кое-где мешанина крестиков. Но я всегда стараюсь не обращать на это внимания - потому как результат у этого производителя всегда очень радует Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 часов назад, Nyurka-86 сказал: Спасибо В принципе не сложно отшивается. Как всегда, у КК белым по белому (это мне сложно дается в вечернее время - глаза в кучу), кое-где мешанина крестиков. Но я всегда стараюсь не обращать на это внимания - потому как результат у этого производителя всегда очень радует Это точно, у Кастома об одиночках даже не стоит думать. Процесс в любом случае затягивает. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Милые девочки! Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие. Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких. Пусть приветливо светит Вам весеннее солнце, и согревают веселые улыбки окружающих Вас людей! вишенка аллая и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Заодно покажу третий вышитый лист у кошки на софе: А это общий вид уже вышитого: TheSunniestDay, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Еще один листик у кошечки на софе готов. Итого уже 4 из 9. Одно расстраивает- канва просто ужасно заморалась уже. irinka-mandarinka, вишенка аллая, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Готов еще один маленький листик у кошечки. Это уже 5 из 9. Специально шью сначала те куски, где много белого, а то глазам тяжело, учитывая, что вышивать в основном получается вечером. Aleksacha , вишенка аллая, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Кошечка растет! На счет канвы не переживай, все отстирается. Я обычно чтоб ее сильно не травмировать загрязненные места намыленной зубной щеткой чищу. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Привет! Принесла показать продвижение в шариках. Это было: И сейчас: Фото без вспышки, но мне очень нравится. Цвета получились очень насыщенные. Огромное удовольствие от процесса. Смакую его не торопясь Даже Максим у меня решил в нем "поучаствовать". Взял и почеркался прямо на канве хорошо хоть обычным простым карандашом aleksaA, TheSunniestDay, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение