7 мая 2020 Анна, с продвижением роз,замечательно, и началом нового процесса. Egelia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Очень красивый процесс с розами! Оладушки аппетитные, хоть сейчас бы съела. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Мои оладушки к завтраку подрастают Дикая белочка, Anna1974, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Розы короля продолжают распускаться olgaIv, Дикая белочка, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 продолжаю процесс ))) Lady_flame_))), nastygera, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Очень нежные и при этом контрастные оттенки - словно лед и пламя одновременно на картине Egelia, Lady_flame_))) и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Принесла продолжение Спелой вишни nastygera, Путешественница, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Закончен 2 лист из 6. Дикая белочка, Путешественница и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 07.06.2020 в 13:43, Nyurka-86 сказал(а): Розы короля продолжают распускаться Розочки необыкновенно красивые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Продолжаю выпекать оладушки nastygera, Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Нижняя часть вышита. nastygera, Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Гаечку можно зеленить, процесс окончен И уже отглажено: Уже отдала оформлять. А завтра покажу оформленные шарики Дикая белочка, nastygera, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Вот они, мои шарики оформленные и во всей красе Lady_flame_))), maui, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ань, красота! Такое чудесное, спокойное оформление! Очень здорово! И оладушки классные! Только я избегаю сладости вышивать, а то буду мучаться аппетитом)) Что теперь начнешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Аня,привет!Шары просто фантастические!Оформление очень нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Ань, красота! Такое чудесное, спокойное оформление! Очень здорово! И оладушки классные! Только я избегаю сладости вышивать, а то буду мучаться аппетитом)) Что теперь начнешь? Спасибо рада видеть тебя. Сейчас взялась за розы горного короля. И вишенки буду двигать. А там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Продолжение роз короля. Дошила второй лист. Дикая белочка, Путешественница, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Замечательный дизайн! Нравится мне с тех пор, как я вообще начала вышивать)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Принесла показать свои пополнения закромов Давно ничего не покупала, а тут дорвалась сразу до трёх своих давнишних хочушек maui, Дикая белочка, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Продолжаю шить розы Фотографировала вечером, немного цветопередача хромает Это практически половина третьего листа. Lady_flame_))), maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оформились мои оладушки nastygera, Путешественница и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Оладушки в таком оформлении кажутся еще аппетитнее! Розам быстрых крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Продвижение в вишенках: И новый процесс. "Мятный латте" начала его в качестве отдыхалочки, а то большие работы шьются медленно. Вот начало: irinka-mandarinka, malenta, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Аня, привет! Шикарные весенние цветочки) А чем это ты так аккуратно разметила канву? вишенка аллая и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 часа назад, malenta сказал(а): Аня, привет! Шикарные весенние цветочки) А чем это ты так аккуратно разметила канву? Спасибо Я разметку всегда специальным маркером делаю, который или при стирке смывается, или при отпаривании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение