16 ноября 2022 15.11.2022 в 12:37, maui сказал(а): С ярким вкусным финишем! Ягодки так и хочется укусить Спасибо мне прям нравится как ягодки выглядят. Очень объемно и реалистично 15.11.2022 в 16:43, Путешественница сказал(а): Паспарту шикарное! Так в тему эти пятна-мазки! Браво! Представляю твой восторг!))) О даааа, я прям млею от этой работы... начиная от самого дизайна и заканчивая оформлением.... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Подрастает рынок в Париже maui, Дикая белочка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Продолжается "стройка" рынка Уже и первые покупатели появились Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Аня, ах, какой же красивый процесс! И вышит уже мой любимый угол))) Лёгких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, с Новым годом и Рождеством Я с декабря тааак соскучилась по вышивке Решила пока лошадку пошить. Вот что навышивала: Хозяйка смешных зверей, Путешественница, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Прибавится ещё угол: шью взахлеб maui, Дикая белочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Ещё один уголок готов Муж смеётся говорит, заканчивай скорее лошадку и с таким же усердием берись за рынок nogres, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Анна, розы шикарно оформились! Такие радужные получились. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Как же мне глазик у лошадки нравится Остался один уголок... Хозяйка смешных зверей, nogres, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 4 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Как же мне глазик у лошадки нравится Остался один уголок... Лошадка чудесная! Я такую вышивала и знаю - какой это кайф!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Привет Принесла показывать свой новый процесс. Это "Полуночная", по авторской схеме Анжелы Григорьевой (AngelStitch). Схема выполнена по рисунку Марии Сириан. вот так рисунок выглядит в оригинале. А что получится в крестиках, увидите в процессе Для работы взяла Аида 14, с люрексом. Оттенок - голубой И вот уже первые крестики: будет много бэка. но он меня не пугает. Лошадку я уже дошила, только никак не постираю. Поэтому и не зеленю гаечку И рынок в Париже тоже подрос, скоро покажу и его )) Танагра, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Вот так сейчас выглядит Рынок в Париже Танагра, kas_julia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Шью по-тихоньку Полуночную kas_julia, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Всем привет Продолжаю шить рынок в Париже Хотя до этого невышеванец толстый и упитанный у меня жил в доме сейчас прогоняю его всеми силами Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Аня, как красиво получается! Восхитительно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Лошадка готова Последний кусочек: И вся: Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Аня, с завершением лошадки! Подушку шить будешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Аня, с завершением лошадки! Подушку шить будешь? Да, будет подушка. Но т.к. шить я не умею, буду маму просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Привет Что-то я совсем не частый гость на форуме. Да и вышиваю урывками... Лето пролетает в бешеной ритме Но все же есть что показать Дошила уголок первого листа у рынка в Париже: Вот так теперь выглядит вышитая половина работы: Немного криво получился левый угол, но не стала перефотографировать И, буквально в воскресенье, поехала в рукодельный магазин, чтобы купить набор для будущего подарка подруге на новый год. Она просила именно кухонную тематику, т.к. 2 моих работы у неё уже висит, и вроде как для полноты "образа" не хватает ещё одной. Я, конечно же, ухватилась за эту идею, и помчала в магазин. Выбор пал на Риолис, работа, конечно не маленькая, но мне нравится эта серия натюрмортов Ну и я не была бы собой, если бы не пошла изучать прилавки с наборами Вы, наверное уже догадались, что одним набором я не ограничилась... Поэтому в закромах появилось ещё два обалденных набора Снегопад от Лука С и Рождественская доставка от Летистич Хозяйка смешных зверей, Путешественница, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Уже начала вышивать натюрморт от Риолис И первые крестики: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Продолжаю натюрморт Забава_, malenta, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Привет Достала на днях свою Полуночную, и все, теперь от этой кошки не могу оторваться Решила, что пора её заканчивать. Вот что прибавилось: И спустилась ниже: kas_julia, 19199707770, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Полуночная закончена Финальные фото: И целиком, уже отглаженная и готовая к оформлению: Обожаю эту кошечку Даже не смотря на огромное количество бэка. kas_julia, 19199707770, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Оформилась Златогривая лошадка (спасибо маме). Теперь она "живет" у дочки на кровати И заодно покажу продвижение в натюрморте: kas_julia, Дикая белочка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Продолжаю шить натюрморт с перцем. malenta, Путешественница, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение