31 мая 2021 Замечательные вишнёвые цветочки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Привет Я с продвижением роз короля. Дошила третий лист из четырёх. А еще начала новый процесс. Набор от Риолис. "Натюрморт с сыром". Хочу вышить, оформить и подарить подруге на день рождения в сентябре. Надеюсь, что успею Вот что уже есть: Дикая белочка, Путешественница, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Мятный латте тоже не лежит без дела Продолжение: Egelia, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Продолжаю трудиться над натюрмортом maui, nastygera, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Аня, с продвижением! На розах горного короля фон словно акварелью нарисован Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 05.08.2021 в 10:41, maui сказал(а): Аня, с продвижением! На розах горного короля фон словно акварелью нарисован Спасибо. Розы - это любовь с первого взгляда maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Продолжаю натюрморт... Сразу делаю бэк, на потом не откладываю Путешественница, Egelia, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Натюрморт подрастает. nastygera, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Продолжаю Мятный латте Путешественница, maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Приветики Пришла позеленить гаечку. Мятный Латте готов Сразу же взялась продолжать натюрморт с сыром Продолжение: Путешественница, Palex, Волжик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 С позеленением! Оформлять планируешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 05.11.2021 в 08:07, вишенка аллая сказал(а): С позеленением! Оформлять планируешь? Да, оформлять буду, но чуть позже. Планирую этот кофеечек подарить подруге на новоселье вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Продолжаю шить натюрморт nastygera, вишенка аллая, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Натюрморт закончен Ура! И целиком перед стиркой: Путешественница, вишенка аллая и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 14 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Натюрморт закончен Ура! И целиком перед стиркой: Анна, поздравляю с завершением. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Наконец-то добралась до темы, чтобы показать оформленные работы Они уже подарены. Мятный латте: И натюрморт с сыром: Egelia, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Аня, замечательно оформились работы! Может, покажешь, что теперь вышиваешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Аня, замечательно оформились работы! Может, покажешь, что теперь вышиваешь? Спасибо Сейчас шью мало (то сил, то времени не хватает...). Даже продвижение пока не показать. А так, в работе вишня от риолиса и розы горного короля В общем, продолжаю незаконченное. Путешественница, malenta и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Спасибо Сейчас шью мало (то сил, то времени не хватает...). Даже продвижение пока не показать. А так, в работе вишня от риолиса и розы горного короля В общем, продолжаю незаконченное. Аня, я тоже не против на вишенки посмотреть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 11:24, вишенка аллая сказал(а): Аня, я тоже не против на вишенки посмотреть. Как только станет заметно продвижение, сразу же покажу вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Закончила третий лист у вишенок Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Продолжаю шить вишенки Дикая белочка, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Решила я дошивать розы короля Осталось совсем немного и будет Хозяйка смешных зверей, Путешественница, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Дошила розы короля Вот последний кусочек: И работа целиком: Уже отправила на оформление. В этот раз вышивка уехала в Пермь, в багетку "У Надежды". Уж очень мне нравятся её работы. Решила попробовать оформить свою красоту у неё А ещё дошила лист в вишенках. Это уже 4 из 6: Движемся дальше ... Путешественница, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Доброго дня Начала новый процесс. Это будет подарок для подруги. Точнее для её дочки Метрика от фирмы "Жар-птица" (М-370) Уже есть первые крестики: Единственное, что хочу поменять, это кофточку у мишки и бусинки на жирафике. Хочу сделать вместо голубого - розовым. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение