25 августа 2022 Продолжаю шить жирафика Дикая белочка, Lady_flame_))), maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Жирафик растёт Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Сегодня рано проснулась. А что ещё делать, пока все спят? Конечно вышивать Дошила метрику. Осталось быстренько оформить и вручить адресату (правда для этого еще нужно в Москву попасть ) 19199707770, maui, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Метрику уже отдала оформлять Вишенки продолжаю шить, но вот по вечерам глаза устают от светлых ниток на светлой канве, поэтому решила начать что-то новое, с более насыщенными красками. Выбор пал на "Рынок в Париже" от ДИМ. И вот уже его начало: А пока я копалась в закромах, дочь выудила оттуда подушку от Риолис и попросила вышить для неё Поэтому у меня второй новый процесс: И первые яркие крестики: Путешественница, Lady_flame_))), maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Дошила пятый лист у вишенок Остался ещё один Хозяйка смешных зверей, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Забрала сегодня оформленную метрику. Как она мне нравится, просто словами не передать вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Очень приятное и гармоничное оформление! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Метрика оформилась просто шикарно! Очень приятные нежные оттенки. Будет замечательный подарок на День Рождения малышки. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 24.09.2022 в 18:06, Nyurka-86 сказал(а): Забрала сегодня оформленную метрику. Как она мне нравится, просто словами не передать Чудесная метрика, все так нежно и гармонично. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 С Днём Рождения!!! malenta и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): С Днём Рождения!!! спасибо Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 А я с продвижениями пришла. Рынок в Париже. Теперь выглядит так: И лошадка подросла: malenta, maui, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Решила я тут свой супер старый долгострой достать. Денежную гору от Панны. Немного сдвинула процесс с мёртвой точки Еле нашла свой последний отчёт по этому процессу а ведь он был аж в июле 2018 года Вот что теперь имеем: Надо уже как то взять себя в руки и доделать его. А то уже даже стыдно перед лягушечкой Путешественница, maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 24.09.2022 в 18:06, Nyurka-86 сказал(а): Как она мне нравится, просто словами не передать Красиво получилось, на конкурс же да? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 28.10.2022 в 13:59, malenta сказал(а): Красиво получилось, на конкурс же да? Спасибо. Я и сама балдею от оформления У меня в этом году всего три работы дошито и оформлено, поэтому все три и выставила на конкурс Жалко, что розы короля не успела оформить. Багетка подвела. Уже 2 месяца у них. Но я не унываю, надеюсь скоро получу. Но на конкурс они уже попадут только в следующем году Путешественница и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Всем доброго праздничного денёчка Я пришла с отчётом и продвижениями 1. Спелая вишня от Золотое Руно. Думаю, что это предпоследний отчёт по ней. Шью последний, шестой лист и вот что имеем: Светлые полукрестики, которыми шьется фон это что-то 2. Подушка-лошадка от Риолиса тоже подросла. Я этот процесс беру в руки в качестве отдыхалочки 3. Рынок в Париже от Дим. Вот этот процесс меня затянул по полной. Очень нравится дизайн И в завершение.... привет от моей любимки Кеськи Ей уже 8 лет в этом году, а у меня в памяти до сих пор свежо сообщение здесь, на форуме, как мы её привезли Хороших выходных и отличного настроения Путешественница, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Я наконец то получила Розы из багетки Сказать, что я довольна, это не сказать ничего Долго, конечно, но оно того стоило. Паспорту с дорисовкой. Показываю фото, которые были сделаны в багетке, потому что в нашей серости невозможно сфотографировать так, чтобы передать все оттенки. И поближе все уголочки: Повесила их в спальне. Можно сказать, стенку заполнила И слева, кстати висят часики, которые мне в новогоднем сюрпризе Танюшка Пуговка присылала. Уже сколько лет прошло (наверное около 8 или 9 точно...), а я все не налюбуюсь И поздравляю вас, девочки, с нашим профессиональным праздником Легких крестиков и быстрой иголочки Дикая белочка, вишенка аллая, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 18.07.2011 в 01:47, Nyurka-86 сказал(а): Спасибо большое!! Может я просто привыкла шить на Аиде, а тут совершенно другое качество. Да и мне не очень нравится шить шерстью, хотя в результате получается очень даже мило. Оставлять в долгостори лошадку не хоцца, так что буду ее по-маленьку осиливать Как по-разному вышивальщицы относятся к ниткам. У меня приятельница есть, обожает Риолис именно из-за шерстяных ниток)). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Как по-разному вышивальщицы относятся к ниткам. У меня приятельница есть, обожает Риолис именно из-за шерстяных ниток)). Ой, ну ничего себе какое старое моё сообщение вы нашли Я уже давно полюбила шерстяные ниточки Видимо тогда был мой первый опыт с ними NataliBelay и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Ой, ну ничего себе какое старое моё сообщение вы нашли Я уже давно полюбила шерстяные ниточки Видимо тогда был мой первый опыт с ними А у меня вчера был первый опыт вхождения в Темы и общения на Форуме. До этого заглядывала только в Галерею. Ну и вышивала, конечно; как без этого... )) Nyurka-86 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, NataliBelay сказал(а): А у меня вчера был первый опыт вхождения в Темы и общения на Форуме. До этого заглядывала только в Галерею. Ну и вышивала, конечно; как без этого... )) Ну тогда с почином Форум очень хороший, жалко, что у меня не всегда есть время посидеть, почитать, пообщаться хотя раньше вообще практически не вылазила отсюда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Пришла зеленить гаечку Дошила вишню Вот последнее фото: и целиком: Возникла небольшая проблема с разметкой делала её маркером, который исчезает при отглаживании, но что-то пошло не так... Уже дважды постирала и отглалила, а разметку все равно немного видно. Особенно на светлом фоне, где полукрестом все зашито. Предполагаю, что маркер "запекся" на ткани от солнечного света Уже и в отбеливатель замачивала и пятновыволителем терла, и все без толку.. Пока что оформлять не планирую т.к. хочу ещё в пару в вишне виноград вышить. Поэтому возможно буду ещё пробовать стирать. Lady_flame_))), вишенка аллая, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Поздравляю с финишем! Так ярко и красиво получилось, супер! Разметку сразу и не заметила, но потом пригляделась, да, немножко видно . У меня тоже на работе такая же история, но я не квадратами линовала, а точками красными, 2 раза уже постирала, вроде не сильно в глаза бросается, но не очень приятно всё равно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 С ярким вкусным финишем! Ягодки так и хочется укусить Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 08:27, Nyurka-86 сказал(а): Паспорту с дорисовкой. Показываю фото, которые были сделаны в багетке, потому что в нашей серости невозможно сфотографировать так, чтобы передать все оттенки. Паспарту шикарное! Так в тему эти пятна-мазки! Браво! Представляю твой восторг!))) А с вишней обидно, конечно, что с разметкой такая беда случилась. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение