13 октября 2023 Оформилась моя кошечка. Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Продолжаю двигать свои процессы Натюрморт с перцем: И рынок в Париже, начала вторую половину: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Сегодня будет отчёт побольше 1. закончила вышивать натюрморт с перцем будем зеленить гаечку: И целиком: Уже отнесла в багетку. Вышила натюрморт на подарок подруге. У неё уже висят на стене мои подарки - прогулка от рто и Мятный латте. Ещё летом, как то сидя у них в гостях заговорили про вышивку (хотя подружка и не вышивает) и она как бы намекнула, что не хватает третьей, для композиции вот и решила, что на новый год им будет презентоваа третья работа в моем исполнении. Выбирала набор исходя из цветов, возможного оформления и того, что картины висят на кухне. Некоторые знакомые и родственники ворчат, что "им то я ничего не вышила" или "ну...у нас то только одна вышивка от тебя..." ... но я очень люблю вышивать и дарить работы тем, у кого действительно горят глаза при получении подарка поэтому эта подруга уже третий раз получит результат моего творчества 10 ноября уже отнесла оформлять, т.к. ко дню вышивальщицы в багетке была скидка 15%. жду готовую работу 2. В рукодельном магазине, где находится багетка в день вышивальщицы были также скидки на наборы. Ну и как тут было уйти без обновок... Хомяк ликует, а жаба держит за горло))) Мои покупочки: Рождественский олень от ЛукаС (в магазине его называли Рудольф, мне кажется ему очень идёт ) и коттедж Санты, тоже ЛукаС: 3. Продвижения в рынке также имеются: 4. И... тадааам новый процесс: "Снегопад" от ЛукаС. это будет моя первая работа от этого производителя. Пока все очень нравится. Немного напоминает КК. Механика крестиков, которая потом превращается в шедевр Первые крестики: Решила начать с правого верхнего угла, чтобы сделать максимально побольше фона, прежде чем появятся главные герои. Ну вот вроде бы все рассказала, что накопилось за пару недель Татьяна И, Alinia, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 С огромным удовольствием шью "Снегопад". Уже дошила первый лист: Это 1/8 работы. Буду перемещаться влево, продолжать шить фон. И заодно покажу натюрморт с перцем. Оформила его в такой же багет, как и натюрморт с сыром. На мой взгляд это самый подходящий вариант для этих работ. Широкий багет с эффектом паспарту. Ну и плюс ко всему мне нужен был коричневый оттенок рамы, т.к. работа будет подарена. Natashik1978, Путешественница, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Аня, как быстро получается. С покупочками. Тоже засматриваюсь на Лукаса ))), интересные есть наборы. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 23.11.2023 в 11:32, Natashik1978 сказал(а): Аня, как быстро получается. С покупочками. Тоже засматриваюсь на Лукаса ))), интересные есть наборы. Я в последнее время прям глаз от ЛукаС не могу оторвать Как зайду в Рукоделкино, так к их стенду сразу топаю... и ведь все скупить хочется очень уж много мне у них дизайнов нравится Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Всем привет Продолжаю шить волков Решила, что буду показывать большими продвижениями. Вышила 2й лист. Итого уже сделана 1/4 работы: Уже показался один из главных героев Хозяйка смешных зверей, Забава_, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19 часов назад, Nyurka-86 сказал(а): Уже показался один из главных героев Ой, ушко появилось. Аня, до чего ж красиво, зимняя сказка, обалденное сочетание оттенков. А шить их сложно, интересно? Nyurka-86 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, ушко появилось. Аня, до чего ж красиво, зимняя сказка, обалденное сочетание оттенков. А шить их сложно, интересно? Спасибо В целом шьется не сложно. Очень напоминает КК. Близкие оттенки есть, но как-то не напрягает. Я от этого краешка уха прям балдею но перешла дальше в правый нижний угол. Оттягиваю появление мордашек Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Продолжаю шить волков Охотница, maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Рынок тоже подрастает relax_cross_stitch, Охотница, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Закончила 3й лист в Снегопаде. Bogdan, Охотница, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 31.01.2024 в 10:20, Nyurka-86 сказал(а): Закончила 3й лист в Снегопаде. Ох и мешанинка тут. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 19:45, вишенка аллая сказал(а): Ох и мешанинка тут. Это даааа вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Рынок подрос. Уже виднеется финиш, начинает "свербить" хочется закончить поскорее. Дикая белочка, Юнона1960, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Про Снегопад тоже не забываю Вот продвижения: Дикая белочка, Юнона1960, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Всем привет Дошила 4й лист в Снегопаде: Уже готова половина работы: Юнона1960, Дикая белочка, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Привет. Принесла показать продвижения в Рынке: Немного забрасывала этот процесс, т.к. в какой-то момент поняла, что ошиблась и пришлось много пороть и переделывать после этого даже в руки не брала Сейчас уже снова продолжаю, а близкий финиш немного, да подстегивает, чтобы больше не убирать работу с дальний угол Забава_, Юнона1960, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Всем привет. Дошиваю рынок Финиш не за горами Надеюсь до конкурса дошью и оформлю. Совсем не хватает времени, а иногда и сил, к сожалению. И там ещё миллион фрузиков kas_julia, Охотница, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Хорош рынок, Ань. Классно получается. Обязательно успеешь. После того, как собьешся, совсем не хочется вышивать эту работу. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Ура Рынок готов. Это дошитый последний кусочек: Это целиком, но не постирала ещё и не погладила: Фрузики меня конечно замонали замучили. Указательный палец болит, средний в двух местах проткнула но зато результат того стоило немного этих узелочков поближе: maui, kas_julia, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Оформился мой рыночек Налюбоваться не могу никак. Оформление выбрали быстро, и на мой взгляд, оно подошло просто идеально по цветовой гамме Рама объёмная, а паспарту выглядит очень уютно за счет фактуры А ещё принесла продвижение в волках: Это примерно половина пятого листа. Уже носик появился Есть ещё новый процесс, но его покажу позже. Дикая белочка, maui, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Мой новый процесс: Риолис, "Отдых на море". В этот раз работа поменьше, будем считать отдыхалочкой. И первый отшитый фрагмент: Aleksacha , maui, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 И как всегда моя любимая помощница всегда рядом, когда я берусь за вышивку ей 18.10 уже 10 лет стукнуло А такое чувство, что совсем недавно показывала фоточки, когда ее привезли И ещё фоточку для настроения этот красавчик к нам на дачу забегал не удержалась, поймала полюбоваться. Такой он классный А это моя красота Маргоша: В сентябре паспорт получила И Макс: Господи прости, в 5 классе уже а ещё недавно ведь здесь на форуме с его рождением поздравляли.... Раздолбай знатный растет нервы хорошо мотает, особенно в плане учёбы Ностальгия что-то напала relax_cross_stitch, maui, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) Поздравляю с финалом "Цветочного базарчика"! Жизнерадостная картина, море позитива. И оформлена классно! В галерее прекрасная коллекция роз, очень понравились. И жду продолжения "Волков":-) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение