11 октября 2011 Анюта, снеговик замечательный! Такая позитивная картинка! Быстренько ты его сотворила, умница! И поздравляю с "выздоровлением" и долгожданной свободой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ай ты лапочка какой! Обожаю снеговичков!! Молодец, Анют, поздравляю!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какая добрая и милая работа и выполнена идеально! Поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анечка, поздравляю, потрясающая картина, очень нежный и добрый дизайн, браво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Снеговик,чудо как хорош!эмоций много,слов нет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Поздравляю!!! Замечательная работа! Снеговик супер! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Nyurka, шикарный снеговик! Уже видела, но ещё раз повторюсь. С окончанием процесса! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наша поездка похоже затянется на более длительное время, чем мы рассчитывали, поэтому с собой возьму вышивать новогодний сюрприз и вот такую новогоднюю игрушку: Это ДИМ, артикул 73413, "Улыбающийся снеговик". канва - пластиковая. Раньше никогда на пластиковой не шила, но думаю ничего сложного в этом нет В этом наборе есть все - и проволочка, на которую подвешивать готовую игрушку, и даже музыкальный механизм с батарейками (мне кстати эту игрушку тоже мама из своих закромов дала ) Думаю, что пока ездим - я его сделаю, ведь он не больших размеров, так что фотоотчет процесса - по возвращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ООО) собираешь коллекцию снеговиков?)) думаю получится красивущая игрушка) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Аня, снеговики у тебя классные! А в какую багетку работы отдаешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ООО) собираешь коллекцию снеговиков?)) думаю получится красивущая игрушка) Спасибо. Ага, так сказать готовлюсь к новому году по полной программе Еще дракончика хочу, но его попозже начну А в какую багетку работы отдаешь? Раньше в Парк Хаусе отдавала в Бармин-студию, они там приклеивают под прессом, но в последнее время косячить сильно начали (сову вообще на позорный задник приклеили и несколько крестиков порезали, задник сделали из какой-то коробки как-будто картонной) и я нашла еще ближе к дому - на пер.Трамвайный, возле остановки "Пионерская" Там вышивку натягивают и ГОРАЗДО дешевле!!! На снеговика вот, например, заказала тройное паспарту и не совсем дешевую раму с обычным стеклом, вышло всего 880 руб. а в бармине такое оформление тысячи в полторы бы вылетело! А ты где оформляешься? И вообще в каком районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 хорошенький снеговичок Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Раньше в Парк Хаусе отдавала в Бармин-студию, они там приклеивают под прессом, но в последнее время косячить сильно начали (сову вообще на позорный задник приклеили и несколько крестиков порезали, задник сделали из какой-то коробки как-будто картонной) и я нашла еще ближе к дому - на пер.Трамвайный, возле остановки "Пионерская" Там вышивку натягивают и ГОРАЗДО дешевле!!! На снеговика вот, например, заказала тройное паспарту и не совсем дешевую раму с обычным стеклом, вышло всего 880 руб. а в бармине такое оформление тысячи в полторы бы вылетело! А ты где оформляешься? И вообще в каком районе живешь? Да я еще с багетками не связывалась, но как раз к той что на Трамвайном переулке присматривалась. Живу недалеко от остановки "Боровая" в Пионерском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Да я еще с багетками не связывалась, но как раз к той что на Трамвайном переулке присматривалась. Живу недалеко от остановки "Боровая" в Пионерском районе. Багетка хорошая! Мне понравилась! больше всего меня поразило, что они никакой себе рекламы не делают, говорят что им и так посетителей хватает (через сарафанное радио), а работают уже 15 лет! А я тоже в пионерке живу на Маяковского, раньше на Советской жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Багетка хорошая! Мне понравилась! больше всего меня поразило, что они никакой себе рекламы не делают, говорят что им и так посетителей хватает (через сарафанное радио), а работают уже 15 лет! А я тоже в пионерке живу на Маяковского, раньше на Советской жила Я об этой багетке где-то на местном форуме прочитала. Надо теперь до нее добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Nyurka-86, какая милая игрушка со снеговиком! прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 так он еще и музыкальный!!!!???? Блин, что ж я его в том году не купила... Думала его или деда мороза и в итоге.. ничего не взяла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 так он еще и музыкальный!!!!???? Блин, что ж я его в том году не купила... Думала его или деда мороза и в итоге.. ничего не взяла.. Ага, музыкальный. Насколько мне позволило знание английскоо языка.. это музыкальное устройство надо приклеить сзади и когда на него нажимаешь - играет новогодняя песенка. У меня мама купила деда мороза и снеговика, я у нее снеговичка то и хапнула Я его уже немного поковыряла.. шьется - как песня!!! Очень нравится!!! показать то, что навышивала не могу - уже фотоаппарат убрала в сумку, так что все фото - где-то через недельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Снеговичек - мечта!Ждем,ждем! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Анечка, игрушечка просто прелесть ! Жду с нетерпением фото! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой интересный снеговичок, ещё и музыкальный =) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Классный снеговик ! Будем ждать фото Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Nyurka-86, Снеговик - просто чудо! птицы как будто настоящие. Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Nyurka-86, Аня, очень красивый снеговик получился Очень аккуратно и быстро, молодец И новый снеговик очень здоровский, отличный подарок от мамы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Какой милый снеговик! Еще и музыкальный оказался! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение