Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анют, какой заочное сладкий! :jc_cupidgirl:А ты канву меняла или она такая и шла желтоватая?

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Анют, какой заочное сладкий! :jc_cupidgirl:А ты канву меняла или она такая и шла желтоватая?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nyurka-86 сказал:

Отличная проработка тогда! Канва то что нужно для этого зайчика :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет! :dance: Я принесла показывать свой новый процесс. :hi:

Это КК "Кошка на софе". Вот обложка набора: 01.thumb.JPG.bb5c23dbd18f08265e48ff0067b97933.JPG

А это уже первые крестики на первом листе. 02.thumb.JPG.844dab4e8bba825551c563d45fb87852.JPG

Белым по белому это конечно жуть :diablo: но мне очень нравится этот дизайн, так что будем ваять :angel: Всего 9 листов.

Хельга, irinka-mandarinka, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подрастает процесс с кошатинкой. Пока правда одни цветочки распускаются :wink:

Было: 02.thumb.JPG.a931dcd5f864e65d1c1dc824151466eb.JPG Стало: 03.thumb.JPG.d1a53b83bb9793dab5e6e76255db21f8.JPG

А я пошла в разнос :dance: Начала еще один большой процесс :girl_crazy: Покажу его, когда будет хоть что-то внятное вышито (точнее побольше крестиков).

Поделиться сообщением

Приветики! :thanks: Сегодня пришла с большим отчетом.

1. Наконец-то оформился мой солнечный зайчик. Он будет висеть в комнате у Максима, а у него там белые (ну или почти белые) обои. Выбирала багет такой, чтобы было солнечно и ярко :l_sunny: И вот что получилось: 5a717436a145d_.thumb.JPG.acfa670ea89eb13388b175341582ec0f.JPG

2. Дошила первый лист у кошечки на софе. Без вспышки, конечно, более видно крестики (особенно белые), но мне больше нравится фото со вспышкой, картинка как-то поярче и не так четко видно каждый крестик. 04.thumb.JPG.69f538c1b53d6aa3b45c8d2c09626f7f.JPG

3. И мой новый процесс. На этот раз выбор пал на всем известные Воздушные шарики от ДИМ. 01.thumb.JPG.37a67416453f3906643286026979e97a.JPG Давно на них "зубы точу", но никак не решалась, а теперь видимо пришло и их время. Начала шить с левого нижнего угла. Вот что уже есть: 02.thumb.JPG.abcab99e5ba8195bfa90fcad9fbca985.JPG

Отчеты по шарикам часто выкладывать не буду, потому как итак процессов по этому набору уже немерено. Так что буду показывать действительно хорошие продвижения :connie_girl_cleanglasses:

На сегодня пока все, всем хорошего дня! :beach:

TheSunniestDay, Гало4ка, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с оформлением зайчишки! Мега-позитивный сюжет!

Новый процесс шикарный! И не менее позитивный) Такая яркость красок однозначно поднимает настроение!

Поделиться сообщением

Шары! Просто замечательный процесс! Тоже лежат в закромах, но боюсь пока к ним приступать)))):huh:

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 15:34, МилаяНиточка сказал:

Шары! Просто замечательный процесс! Тоже лежат в закромах, но боюсь пока к ним приступать)))):huh:

Спасибо. У меня эти шарики лежали около 5 лет, я все облизывалась на них, а тут решила, что пора ^_^

МилаяНиточка и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nyurka-86 сказал:

Спасибо. У меня эти шарики лежали около 5 лет, я все облизывалась на них, а тут решила, что пора ^_^

Ну, у меня только годик лежат, так что у меня еще все впереди:loll:

Поделиться сообщением

как классно оделся зайка )))) ему очень, очень идет этот багет.

а дим-то какой шикарный. удачи

Поделиться сообщением

О, уже прослеживается сюжет. А какие оттенки ниток приятные, Аня, молодец. Сложно шьется?

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

О, уже прослеживается сюжет. А какие оттенки ниток приятные, Аня, молодец. Сложно шьется?

Спасибо :thanks: В принципе не сложно отшивается. Как всегда, у КК ^_^ белым по белому (это мне сложно дается в вечернее время - глаза в кучу), кое-где мешанина крестиков. Но я всегда стараюсь не обращать на это внимания - потому как результат у этого производителя всегда очень радует :wub:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nyurka-86 сказал:

Спасибо :thanks: В принципе не сложно отшивается. Как всегда, у КК ^_^ белым по белому (это мне сложно дается в вечернее время - глаза в кучу), кое-где мешанина крестиков. Но я всегда стараюсь не обращать на это внимания - потому как результат у этого производителя всегда очень радует :wub:

Это точно, у Кастома об одиночках даже не стоит думать.   Процесс в любом случае затягивает.

Поделиться сообщением

Милые девочки! 

Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта! 

Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие. 

Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких. 
Пусть приветливо светит Вам весеннее солнце, и согревают веселые улыбки окружающих Вас людей!

1482824219_2390.gif

вишенка аллая и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один листик у кошечки на софе готов. Итого уже 4 из 9. Одно расстраивает- канва просто ужасно заморалась уже.09.thumb.JPG.b3bcd26c9caebdc72b116f1b64bcce9d.JPG :sorry:

Поделиться сообщением

Готов еще один маленький листик у кошечки. Это уже 5 из 9. :l_teddy: Специально шью сначала те куски, где много белого, а то глазам тяжело, учитывая, что вышивать в основном получается вечером.

10.JPG

Поделиться сообщением

Кошечка растет! На счет канвы не переживай, все отстирается. Я обычно чтоб ее сильно не травмировать загрязненные места намыленной зубной щеткой чищу. 

Поделиться сообщением

Привет! :preved: Принесла показать продвижение в шариках.

Это было: 02.thumb.JPG.8f8b69eb6a692c4f931e1fa8682584c7.JPG И сейчас: 03.thumb.JPG.4c4c363ede284d65da0121dcff5ae361.JPG

Фото без вспышки, но мне очень нравится. Цвета получились очень насыщенные. Огромное удовольствие от процесса. Смакую его не торопясь :give_heart::blush:  Даже Максим у меня решил в нем "поучаствовать". Взял и почеркался прямо на канве :D хорошо хоть обычным простым карандашом :D

irinka-mandarinka, aleksaA, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в