Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, снеговик замечательный! :give_rose: :clapping: Такая позитивная картинка! Быстренько ты его сотворила, умница! И поздравляю с "выздоровлением" и долгожданной свободой!
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай ты лапочка какой! Обожаю снеговичков!! Молодец, Анют, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Какая добрая и милая работа и выполнена идеально! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю, потрясающая картина, очень нежный и добрый дизайн, браво!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Замечательная работа! Снеговик супер!

Поделиться сообщением

Nyurka, шикарный снеговик! Уже видела, но ещё раз повторюсь. С окончанием процесса!

Поделиться сообщением

Наша поездка похоже затянется на более длительное время, чем мы рассчитывали, поэтому с собой возьму вышивать новогодний сюрприз и вот такую новогоднюю игрушку:

post-9499-1318485558_thumb.jpg

Это ДИМ, артикул 73413, "Улыбающийся снеговик". канва - пластиковая. Раньше никогда на пластиковой не шила, но думаю ничего сложного в этом нет :rolleyes: В этом наборе есть все - и проволочка, на которую подвешивать готовую игрушку, и даже музыкальный механизм с батарейками :rolleyes: (мне кстати эту игрушку тоже мама из своих закромов дала :mosking: ) Думаю, что пока ездим - я его сделаю, ведь он не больших размеров, так что фотоотчет процесса - по возвращении :smile:

Поделиться сообщением

ООО) собираешь коллекцию снеговиков?))

думаю получится красивущая игрушка)

Поделиться сообщением

Аня, снеговики у тебя классные!

А в какую багетку работы отдаешь?

Поделиться сообщением

ООО) собираешь коллекцию снеговиков?))

думаю получится красивущая игрушка)

Спасибо. Ага, так сказать готовлюсь к новому году по полной программе :rolleyes: Еще дракончика хочу, но его попозже начну :rolleyes:

А в какую багетку работы отдаешь?

Раньше в Парк Хаусе отдавала в Бармин-студию, они там приклеивают под прессом, но в последнее время косячить сильно начали (сову вообще на позорный задник приклеили и несколько крестиков порезали, задник сделали из какой-то коробки как-будто картонной) и я нашла еще ближе к дому - на пер.Трамвайный, возле остановки "Пионерская" :rolleyes: Там вышивку натягивают и ГОРАЗДО дешевле!!! На снеговика вот, например, заказала тройное паспарту и не совсем дешевую раму с обычным стеклом, вышло всего 880 руб. а в бармине такое оформление тысячи в полторы бы вылетело! :blink: А ты где оформляешься? И вообще в каком районе живешь? ^_^

Поделиться сообщением

хорошенький снеговичок

Поделиться сообщением

Раньше в Парк Хаусе отдавала в Бармин-студию, они там приклеивают под прессом, но в последнее время косячить сильно начали (сову вообще на позорный задник приклеили и несколько крестиков порезали, задник сделали из какой-то коробки как-будто картонной) и я нашла еще ближе к дому - на пер.Трамвайный, возле остановки "Пионерская" :rolleyes: Там вышивку натягивают и ГОРАЗДО дешевле!!! На снеговика вот, например, заказала тройное паспарту и не совсем дешевую раму с обычным стеклом, вышло всего 880 руб. а в бармине такое оформление тысячи в полторы бы вылетело! :blink: А ты где оформляешься? И вообще в каком районе живешь? ^_^

Да я еще с багетками не связывалась, но как раз к той что на Трамвайном переулке присматривалась. :smile: Живу недалеко от остановки "Боровая" в Пионерском районе. :friends:

Поделиться сообщением

Да я еще с багетками не связывалась, но как раз к той что на Трамвайном переулке присматривалась. :smile: Живу недалеко от остановки "Боровая" в Пионерском районе. :friends:

Багетка хорошая! Мне понравилась! :good: больше всего меня поразило, что они никакой себе рекламы не делают, говорят что им и так посетителей хватает (через сарафанное радио), а работают уже 15 лет!

А я тоже в пионерке живу :wink: на Маяковского, раньше на Советской жила :smile:

Поделиться сообщением

Багетка хорошая! Мне понравилась! :good: больше всего меня поразило, что они никакой себе рекламы не делают, говорят что им и так посетителей хватает (через сарафанное радио), а работают уже 15 лет!

А я тоже в пионерке живу :wink: на Маяковского, раньше на Советской жила :smile:

Я об этой багетке где-то на местном форуме прочитала. Надо теперь до нее добраться. :tender:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, какая милая игрушка со снеговиком! прелесть!

Поделиться сообщением

так он еще и музыкальный!!!!???? Блин, что ж я его в том году не купила... Думала его или деда мороза и в итоге.. ничего не взяла..

Поделиться сообщением

так он еще и музыкальный!!!!???? Блин, что ж я его в том году не купила... Думала его или деда мороза и в итоге.. ничего не взяла..

Ага, музыкальный. Насколько мне позволило знание английскоо языка.. это музыкальное устройство надо приклеить сзади и когда на него нажимаешь - играет новогодняя песенка. У меня мама купила деда мороза и снеговика, я у нее снеговичка то и хапнула :mosking: Я его уже немного поковыряла.. шьется - как песня!!! Очень нравится!!! показать то, что навышивала не могу - уже фотоаппарат убрала в сумку, так что все фото - где-то через недельку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, игрушечка просто прелесть :rolleyes: ! Жду с нетерпением фото!

Поделиться сообщением

Какой интересный снеговичок, ещё и музыкальный =)

Поделиться сообщением

Классный снеговик :good3: ! Будем ждать фото :girl_dance:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Снеговик - просто чудо! птицы как будто настоящие. Молодец!

Поделиться сообщением

Nyurka-86,

Аня, очень красивый снеговик получился :) Очень аккуратно и быстро, молодец :) И новый снеговик очень здоровский, отличный подарок от мамы :)

Поделиться сообщением

Какой милый снеговик! Еще и музыкальный оказался!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в