21 октября 2011 С опозданием Поздравляю с окончанием снеговичка! Птички у него на шляпе... Ммм... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Спасибо за отзывы... А я вот все никак вернуться не могу... хотели на 4 дня уехать.. а уже вторая неделя пошла... уже домой хочется "Бухгалтер" свекрови очень понравился, что меня очень обрадовало. Игрушку снеговика я уже закончила, хорошо что взяла с собой новогодний сюрприз, он у меня сейчас очень хорошо продвигается.. Прикупила тут себе один наборчик (я же не могла проигнорировать магазин рукоделия ). все фото покажу, когда вернусь,а то у меня шнурка к фотоаппарату нет с собой. А еще меня ждет оформленный снеговик в багетке так уже хочется на него посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Аня, какие замечательные у тебя работы. Снеговик такой милый и трогательный. Хочется уже на оформленного посмотреть. И как бухгалтер мог не понравится, он такой милашка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ой, возвращайся поскорее - уже так охота на все добро посмотреть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ну вот наконец-то мы и вернулись!!! Только что сходила в багетку, забрала своего снеговика. В целом мне нравится результат, хотя в багетке мне сказали, что "можно было обойтись и двойным паспарту" ( я отдавала на оформление одной, а забирала у другой), так вот теперь сижу, смотрю на него и думаю...на 100% меня устраивает оформление или нет Посерединке паспарту сделано под мрамор, но это видно только если приглядеться, сразу в глаза не бросается. Рама темно-синяя, чуть-чуть посветлее, чем на фото. А вот, соственно, и он, снеговик: Фото купленного набора и снеговика-игрушки выложу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Как мне нравится этот снежный добряк! Здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 красявишно, оформление блестящее, очень очень нравиться Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень красивое оформление И с приездом. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Спасибо. Я тут уже всяко на этого снеговика посмотрела - уже ОЧЕНЬ нравится Добралась в сумке до своей обновочки: Я правда эту картину у себя дома нигде не вижу, наверное буду на подарок вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ого, снеговик прям такой презентабельный стал, большой Здорово) очень красиво) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Разобрала фотографии процесса создания снеговичка по порядку: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Правда проволочка для крючка, которая была в наборе мне не понравилась (очень жесткая и не красиво получается), поэтому пока ничего не пришила, потом придумаю что-нибудь другое, да еще и муж высказал свое "фи" по поводу снежинки внизу и предложил ее отпороть и на двустороннем скотче или отдельной петельке куда-нибудь повесить. Так что пока оставляю игрушку в таком виде, в каком она на последнем фото, а когда будем весить игрушку перед новым годом - там и придумаем что-нибудь Следующая вышивка к новому году будет такая: Набор от Чарiвна Мiть, "С днем рождения, дракон", ниточка Anchor, размер 18х20, схема цветная и в принципе не сложная, буду по-тихонечку ковырять. К новому году точно успею Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СНЕГОВИКА!!!!! Молодец! Двойное паспарту - немного скушноватая уже классика.. и еще сам цвет этого среднего паспарту потрясающе вписывается в картинку!!! Стильно и со вкусом! пы.сы. Сохранила для себя его в классных образцах оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СНЕГОВИКА!!!!! Молодец! Двойное паспарту - немного скушноватая уже классика.. и еще сам цвет этого среднего паспарту потрясающе вписывается в картинку!!! Стильно и со вкусом! пы.сы. Сохранила для себя его в классных образцах оформления! Спасибо большое!!!! Я прямо даже засмущалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Аня, поздравляю, твой снеговичок нашел себе очень красивый домик! мне нра! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Анютка - оформление у снеговика - просто класс!!!! Молодец! Снеговичек такой задорный получился!!! С обновочками тебя и с новым процессом!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Анюта, забыла спросить - а ты как изнанку снеговика оформила? И куда у него музыка вставляется? Он симпатишный, правда, я снежинку бы тоже.. отрезала бы не дожидаясь перитонита Я еще когда на него в магазине смотрела, поняла это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Анюта, забыла спросить - а ты как изнанку снеговика оформила? И куда у него музыка вставляется? Он симпатишный, правда, я снежинку бы тоже.. отрезала бы не дожидаясь перитонита Я еще когда на него в магазине смотрела, поняла это Я изнанку никак не оформляла, потому что я его на стенку повесить хочу, а когда он висит - ее не видно Да и я не по инструкции делала (в ней написано, что надо узелки завязывать, а я все же умудрялась аккуратно закреплять кончики), так что изнанка более и менее приличная Снежинку точно отрежу и на зеркало на двусторонний скотч прилеплю, а музыка у него сзади приклеивается. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Анечка ,картина замечательно оформлена!А снеговичок ваще супер!снежиночку точно надо удалить.Что-то мне тоже такого захотелось ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Анечка, оформление снеговика суперское, поздравляю ! Снеговичок-игрушка такой душечка (снежинку отрезай, он без нее еще милее). Покупки просто отпадные, особенно дракоша впечатлил (с нетерпением жду начала процесса). Вообщем, умничка, к НГ уже почти подготовилась . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Очень красивое оформление! Зря в твою душу уронили зерно сомнения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Анюта! Снеговичок в оформлении просто ВАУ! Со следующей зарплаты туда же пойду оформляться. Дракошка прикольненький! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девчонки!!! Это вам! Так приятно, что заглядываете! А я наконец-то закончила вышивать новогодний сюрприз, так что взялась за своего дракончика, и у него уже начали появляться первые подарки (пока без бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А я наконец-то закончила вышивать новогодний сюрприз, так то взялась за своего дракончика, и у него уже начали появляться первые подарки (пока без бэка) Подарки - самая приятная часть, даже вышивка с них начинается))) Ну и что, что подарок из коробочек не достать, зато он там ТОЧНО ЕСТЬ!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ах, какие заманчивые подарочки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение