Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С опозданием

Поздравляю с окончанием снеговичка! Птички у него на шляпе... Ммм... :wub: :wub: :wub:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы... А я вот все никак вернуться не могу... хотели на 4 дня уехать.. а уже вторая неделя пошла... уже домой хочется :unsure: "Бухгалтер" свекрови очень понравился, что меня очень обрадовало. :dance: Игрушку снеговика я уже закончила, хорошо что взяла с собой новогодний сюрприз, он у меня сейчас очень хорошо продвигается.. Прикупила тут себе один наборчик (я же не могла проигнорировать магазин рукоделия :mosking: ). все фото покажу, когда вернусь,а то у меня шнурка к фотоаппарату нет с собой. А еще меня ждет оформленный снеговик в багетке :give_heart: так уже хочется на него посмотреть... :search:

Поделиться сообщением

Аня, какие замечательные у тебя работы. Снеговик такой милый и трогательный. Хочется уже на оформленного посмотреть.

И как бухгалтер мог не понравится, он такой милашка

Поделиться сообщением

Ой, возвращайся поскорее - уже так охота на все добро посмотреть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то мы и вернулись!!! :yahoo:

Только что сходила в багетку, забрала своего снеговика. В целом мне нравится результат, хотя в багетке мне сказали, что "можно было обойтись и двойным паспарту" ( я отдавала на оформление одной, а забирала у другой), так вот теперь сижу, смотрю на него и думаю...на 100% меня устраивает оформление или нет :unknw: Посерединке паспарту сделано под мрамор, но это видно только если приглядеться, сразу в глаза не бросается. Рама темно-синяя, чуть-чуть посветлее, чем на фото. А вот, соственно, и он, снеговик:

post-9499-1319700813_thumb.jpg

post-9499-1319700890_thumb.jpg

Фото купленного набора и снеговика-игрушки выложу чуть позже :smile:

Поделиться сообщением

красотааааа

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот снежный добряк! :girl_in_love: Здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

красявишно, оформление блестящее, очень очень нравиться

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление :) И с приездом.

Поделиться сообщением

Спасибо. Я тут уже всяко на этого снеговика посмотрела - уже ОЧЕНЬ нравится :rolleyes:

Добралась в сумке до своей обновочки:post-9499-1319704251_thumb.jpg

Я правда эту картину у себя дома нигде не вижу, наверное буду на подарок вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ого, снеговик прям такой презентабельный стал, большой :lol: Здорово) очень красиво)

Поделиться сообщением

Разобрала фотографии процесса создания снеговичка по порядку:

1.post-9499-1319732234_thumb.jpg 2.post-9499-1319732247_thumb.jpg 3.post-9499-1319732259_thumb.jpg

4.post-9499-1319732271_thumb.jpg

5.post-9499-1319732283_thumb.jpg 6.post-9499-1319732301_thumb.jpg

7.post-9499-1319732311_thumb.jpg

Правда проволочка для крючка, которая была в наборе мне не понравилась (очень жесткая и не красиво получается), поэтому пока ничего не пришила, потом придумаю что-нибудь другое, да еще и муж высказал свое "фи" по поводу снежинки внизу и предложил ее отпороть и на двустороннем скотче или отдельной петельке куда-нибудь повесить. Так что пока оставляю игрушку в таком виде, в каком она на последнем фото, а когда будем весить игрушку перед новым годом - там и придумаем что-нибудь :rolleyes:

Следующая вышивка к новому году будет такая: post-9499-1319732640_thumb.jpg

Набор от Чарiвна Мiть, "С днем рождения, дракон", ниточка Anchor, размер 18х20, схема цветная и в принципе не сложная, буду по-тихонечку ковырять. К новому году точно успею :smile:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СНЕГОВИКА!!!!! Молодец! Двойное паспарту - немного скушноватая уже классика.. и еще сам цвет этого среднего паспарту потрясающе вписывается в картинку!!! Стильно и со вкусом!

пы.сы. Сохранила для себя его в классных образцах оформления!

Поделиться сообщением

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СНЕГОВИКА!!!!! Молодец! Двойное паспарту - немного скушноватая уже классика.. и еще сам цвет этого среднего паспарту потрясающе вписывается в картинку!!! Стильно и со вкусом!

пы.сы. Сохранила для себя его в классных образцах оформления!

Спасибо большое!!!! Я прямо даже засмущалась!!! :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю, твой снеговичок нашел себе очень красивый домик! мне нра!

Поделиться сообщением

Анютка - оформление у снеговика - просто класс!!!! Молодец! :girl_in_love:

Снеговичек такой задорный получился!!! :clapping:

С обновочками тебя и с новым процессом!)))

Поделиться сообщением

Анюта, забыла спросить - а ты как изнанку снеговика оформила? И куда у него музыка вставляется? Он симпатишный, правда, я снежинку бы тоже.. отрезала бы не дожидаясь перитонита:) Я еще когда на него в магазине смотрела, поняла это

Поделиться сообщением

Анюта, забыла спросить - а ты как изнанку снеговика оформила? И куда у него музыка вставляется? Он симпатишный, правда, я снежинку бы тоже.. отрезала бы не дожидаясь перитонита:) Я еще когда на него в магазине смотрела, поняла это

Я изнанку никак не оформляла, потому что я его на стенку повесить хочу, а когда он висит - ее не видно :mosking: Да и я не по инструкции делала (в ней написано, что надо узелки завязывать, а я все же умудрялась аккуратно закреплять кончики), так что изнанка более и менее приличная :rolleyes: Снежинку точно отрежу и на зеркало на двусторонний скотч прилеплю, а музыка у него сзади приклеивается.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ,картина замечательно оформлена!А снеговичок ваще супер!снежиночку точно надо удалить.Что-то мне тоже такого захотелось :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Анечка, оформление снеговика суперское, поздравляю :good: ! Снеговичок-игрушка такой душечка (снежинку отрезай, он без нее еще милее). Покупки просто отпадные, особенно дракоша впечатлил (с нетерпением жду начала процесса). Вообщем, умничка, к НГ уже почти подготовилась :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление!

Зря в твою душу уронили зерно сомнения!

Поделиться сообщением

Анюта! Снеговичок в оформлении просто ВАУ! :wub: Со следующей зарплаты туда же пойду оформляться.

Дракошка прикольненький! :good:

Поделиться сообщением

Девчонки!!! Это вам!

Так приятно, что заглядываете! :l_daisy:

А я наконец-то закончила вышивать новогодний сюрприз, так что взялась за своего дракончика, и у него уже начали появляться первые подарки (пока без бэка) :smile:
post-9499-1320087539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я наконец-то закончила вышивать новогодний сюрприз, так то взялась за своего дракончика, и у него уже начали появляться первые подарки (пока без бэка) :smile:

Подарки - самая приятная часть, даже вышивка с них начинается))) Ну и что, что подарок из коробочек не достать, зато он там ТОЧНО ЕСТЬ!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ах, какие заманчивые подарочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в