15 февраля 2012 Облачко выглядит просто воздушным! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ох, я бы и сама подремала на таком облачке! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Анюта, ты большая умница! Столько процессов и ничего не стоит на месте. В деревушке совсем немного осталось. Коврик такой чудесный А Штирлиц - это скорее ты, раз так удачно мимо орлиного глаза мужа с подарком проскочила. И тигра, уверена, к сроку вышить успеешь. Потрясающий зверь! Удачи. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Анюта, все процессы хороши! Два неба очень яркие. Рождественская деревня само очарование. Коврик прелесть. А глубоглазый тигр будет роскошным подарком Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Поздравляю с началом тигра! У меня тоже тигр шьется в подарок мужу и тоже тайно, но т.к. мой муж никуда не уезжает - шью его по утрам в выходные, мне надо к июлю успеть... Я уверена, что ты своего успеешь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Коврик просто супер! Все больше убеждаюсь, что и мне такой надо!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Мишка такой пушистый Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Анечка,Роза великолепна!Сейчас она часто мелькает в процессах,но всеравно не устаю на нее любоваться!И другие процессы растут как на дрожжах!Как ты успеваешь,все процессы так заметно двигать!А у меня муж тоже ,голубоглазый тигр.Но я ему другого выбрала,Алисиного. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Мне в галерее вышитых работ еще нравится оформление розы, которая с белым паспарту и в белой раме Специально посмотрела. Белый подходит, но его одного мало. А у тебя самое то!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Поздравляю с началом тигра! У меня тоже тигр шьется в подарок мужу и тоже тайно, но т.к. мой муж никуда не уезжает - шью его по утрам в выходные, мне надо к июлю успеть...Я уверена, что ты своего успеешь! Очень надеюсь... Чебочка, а почему твоего тигрика нет в процессах? Посмотреть охота... Коврик просто супер! Все больше убеждаюсь, что и мне такой надо!) А я очень даже посоветую! Руки и глаза от крестиков отдыхают, да и сам по себе процесс очень приятный А у меня муж тоже ,голубоглазый тигр.Но я ему другого выбрала,Алисиного. Здорово! У Алисы тоже красавец! Я вообще тигров люблю... А у КК мне понравился взгляд... Специально посмотрела. Белый подходит, но его одного мало. А у тебя самое то!!! ой.. спасибочки Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Аня, сколько у тебя тут красоты! Роза просто замечательная ,. оформление нежнейшее. Про деревеньку и говорить нечего - красота неописуемая. Коврик милый очень. Когд ты это все успеваешь, не понятно)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ирония, Танечка! Спасибо за теплые слова. Я сама не знаю.. когда.. Мне кажется что я ничего не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Заглянула в гости и застряла - сколько красивых процессов! Очень нравятся переходы цвета в дизайне "Два неба", Деревенька постепенно движется к финалу и становится все более сказочной. Коврик милый и уютный. Очень хочется увидеть первые крестики тигра - он красавец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А вот и долгожданный тигр. Вышита половина первого листа (мне даже мама немного вчера помогла, пока я весь день на работе вопросы решала). Очень нравится, ниточки приятные, шьется очень легко и непринужденно, надеюсь, что удастся сохранить такие темпы вышивания. Практически забросила все остальные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Как же здорово, что мама может помочь! Молодцы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ура, тигр! Темпы впечатляют, должна успеть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Анюта,привет!Столько процессов,что глаза разбегаются от красоты всей!!!Все очень понравилось!!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Анечка, вы с мамой быстро с этим тигром справитесь! молодцы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А вот и долгожданный тигр. <...> Очень нравится, ниточки приятные, шьется очень легко и непринужденно, надеюсь, что удастся сохранить такие темпы вышивания. Аня, лёгких крестиков во всей работе, моря удовольствия и всё-всё успеть!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ну на крайний случай на НГ подарю, если уж совсем не успею... А пока тигрика нет, покажу как вырос коврик. Было: Стало: natlus, Наташа, спасибо. Я буду очень стараться успеть какой пухнатый мишка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Аня, как хорошо, когда есть такой помощник) мамочка умничка) желаю успеть в срок) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Аня, а ты снап в руке держишь или он у тебя крепится куда-нибудь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Анечка, не переживай, с такой мамочкой точно успеешь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Девочки! Спасибо за поддерку! Аня, а ты снап в руке держишь или он у тебя крепится куда-нибудь? В руках держу, по другому мне просто нераельно будет шить, потому что дочура моя все время норовит отобрать вышивку Так что мне так удобнее уворачиваться от ее "нападений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение