2 марта 2012 Аня, поздравляю с продвижением по всем фронтам! Ты большая молодец, столько красоты вышиваешь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Да всегда пожалста!!! Только меня потом не выгнать Аня, а цвет канвы у тигра как называется? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Только меня потом не выгнать Аня, а цвет канвы у тигра как называется? Мы и не собираемся никого выгонять А канва у тигра - хаки/бежевый. У меня еще волк в закромах от КК лежит - так у него такая же канва. У мамы два наборчика есть - тоже самое.. У меня почему-то сложилось такое ощущение, что у них все наборы на такой канве (ну или почти все) Показываю свои продвижения: Коврик. Было: Стало: Близок финиш уже... Два неба. Было: Стало: Тигрик мой ненаглядный выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ого, коврик-то почти готов! А на небе перышки чьи-то уже проглядываются! Тигрун вообще просто в ударном темпе идет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ого, коврик-то почти готов! А на небе перышки чьи-то уже проглядываются! Тигрун вообще просто в ударном темпе идет! Спасибо. Еще бы тигрун не ударными темпами... мне на его вышивание 3 месяца всего.. каждый месяц надо минимум по три листа вышивать - вот и тороплюсь... скоро муж уже на месяц выходных выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Аня! Вот это даааа! Везде продвижения! Заинтриговали Два неба. Значит, там будут птицы! Как интересно смотреть!!! Тигр великолепен! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ух ты, мишка почти готов! У Кастома много наборов на разноцветной канве - это оттеняет вышивку. У меня енотик на желто-зелёной, например... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Аня, все красиво! Но тигруля... Я весь монитор зацеловала! Я купила Цвейгарт бежевую, но она не такого оттенка как в наборе, в желтоватый отдает, а хаки в магазинах не попадается. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Анечка,ну ты прям семимильными шагами скачешь!Все процессы успеваешь охватить!Подарок мужу замечательный вышел! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мы и не собираемся никого выгонять А канва у тигра - хаки/бежевый. У меня еще волк в закромах от КК лежит - так у него такая же канва. У мамы два наборчика есть - тоже самое.. У меня почему-то сложилось такое ощущение, что у них все наборы на такой канве (ну или почти все) Показываю свои продвижения: Коврик. Было: Стало: Близок финиш уже... Два неба. Было: Стало: Тигрик мой ненаглядный выглядит так: коврик почти готов... такой шикарный.... остальные процессы тоже отлично идут - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Шикарные процессы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Анют, какие замечательные продвижения! А может ты пока мужа нет только тигра будешь шить? а при муже все остальное.... а то я волнуюсь - не дай Бог не успеешь - тигруля-то не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Анечка, три работы и такая прибавка во всех! ты просто стахановка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Я закончила коврик: Подшивать буду немного попозже, когда сделаю - покажу готовый варинт И закончила третий лист у тигра: Вот как выглядит вышитое в целом на сегодняшний день: План на этот месяц выполнила, что не может не радовать А еще мне мама подарила на 8 Марта вот такую коробочку: я в нее сложила свои закрома и так..кое что по мелочи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Симпатичный коврик!Тигруля-красавец!Хомячья норка очень уютная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Коврик - супер! А тигруля просто великолепен Хоть его там и чуть-чуть, но все равно как живой Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Коврик просто обалденный!!! Тигр вообще бесподобно выходит))) А коробочка - такой уютный домик для наборчиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Анюта, ну ты даёшь!! Коврик готов! По тигрику план выполнила! Умничка Подарок от мамы класс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Аня, поздравляю с завершением коврика! Голубоглазый тигр нереально красив! Прекрасная зверюга получается Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки! Дорогие мои!Я вас всех поздравляю с нашим женским "профессиональным" праздником!Пусть в душе всегда будет весна и на лице сияет улыбка! Juliet, ГАЛИНА_С, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Аня, скорость потрясающая! Поздравляю с оконченным ковриком! И треть красавца тигра готова! Браво! Подарок от мамы очень понравился! Наборчики так уютно лежат! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Анюта - ну и коробочка - супер! Тигр красивущий, а коврик - И с праздником тебя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Анечка, поздравляю с завершением коврика! подарочек от мамы замечательный и самое главное полезный! С нашим весенним днём тебя, дорогая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Аня, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение