16 марта 2012 Пока дочь спала, расчертила канву в Свадьбе и уже вышила окошко: Правда фото немного темное получилось. Очень понравилось, шьется так легко, правда непривычно полукрест справа налево шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Аня - какая ты молодец! Все процессы растут! Метрика будет очень красивая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Пока дочь спала, расчертила канву в Свадьбе и уже вышила окошко: Правда фото немного темное получилось. Очень понравилось, шьется так легко, правда непривычно полукрест справа налево шить ну, шустрик! молодец! а главное аккуратно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Анюта,с продвижением во всех процессах!!!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Nyurka-86, Анют, с новым процессом тебя! Очень нежное окошко получается. Ты прямо моя совесть - как посмотрю на твои темпы, сразу хочется бежать свои процессы подтягивать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Аня, тигр бесподобен! Срочно нужен второй глаз От деревушки тебе совсем маленько осталось! Уже и готовую скоро увидим! С новым процессом! Легких крестиков! И с твоим мужем я солидарна, все в дом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какая же вы моложец - столько процессов одновременно! А у меня так не получается! Мне всегда безумно хочется увидеть конечный результат, поэтому у меня в работе только один процесс. "Два неба" - аж дух захватывает. Вы для себя ее вышиваете? или в подарок? Буду следить за ним с удовольствием! Свадебную парочку я тоже для себя вышивала, она у меня в спальне висит. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки! Спасибо вам всем огромное! С такими теплыми отзывами даже вышивать еще быстрее хочется! Какая же вы моложец - столько процессов одновременно! А у меня так не получается! Мне всегда безумно хочется увидеть конечный результат, поэтому у меня в работе только один процесс. "Два неба" - аж дух захватывает. Вы для себя ее вышиваете? или в подарок? Буду следить за ним с удовольствием! Свадебную парочку я тоже для себя вышивала, она у меня в спальне висит. Если можно, то на "ты" Два неба в подарок свекрови вышиваю (либо на день рождения, либо на новый год, смотря к какому празднику успею ) Я раньше тоже всегда только один процесс шила, пока на этот форум не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Аня, тигр бесподобен! Срочно нужен второй глаз Танюша! Тигра буду продолжать только через месяц тогла и глазик второй появится! Показываю свои продолжения. Два неба. Было: Стало: Свадьба. Появилось немного платья: kora и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот и пёрышки выросли! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анют, хорошее продвижение! а у девушки уже платье появляется, сразу с бэком, красота! P.S. Эта вышивка была одной из первых моих работ, глядя на процесс нахлынули воспоминания. Я конечно люблю вышивку и наверное никогда не брошу, но те чувства и эмоции и страсть, с которой хотелось вышить всё на свете, (когда только начала вышивать) видимо уже не вернутся. С удовольствием буду наблюдать за процессом и вспоминать... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Аннушка - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анечка, и мой одобрямс приимай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анюта, молодечик! Столько всего! И так здорово растёт!!! Так держать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Аня, сколько новых вышивальных событий! Все процессы заметно подросли)). И новая работа обещает быть чудесной Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нюрка, ну просто приятно в твою тему заходить! Всё движется, всё прирастает! А если учесть, что я не была дней десять, то просто шикарные продвижения по всём фронтам! И с завершением коврика поздравляю! И с новым процессом! И муж и мама тебя поддерживают, так приятно, ты как сыр в масле катаешься ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анюта,молодец!так всё продвигается качественно!Удачи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анют, хорошее продвижение! а у девушки уже платье появляется, сразу с бэком, красота! P.S. Эта вышивка была одной из первых моих работ, глядя на процесс нахлынули воспоминания. Я конечно люблю вышивку и наверное никогда не брошу, но те чувства и эмоции и страсть, с которой хотелось вышить всё на свете, (когда только начала вышивать) видимо уже не вернутся. С удовольствием буду наблюдать за процессом и вспоминать... Яночка, спасибо А почему я в твоих вышитых работах "Свадьбу" не вижу? У меня вот кстати как то наоборот.. начала вышивать уже больше 10-ти лет назад, и шила как то по-немногу.. а сейчас как снежный ком пошло.. все больше и больше хочется успеть... может это правда сказывается то, что я в декрете сижу Нюрка, ну просто приятно в твою тему заходить! Всё движется, всё прирастает! А если учесть, что я не была дней десять, то просто шикарные продвижения по всём фронтам! И с завершением коврика поздравляю! И с новым процессом! И муж и мама тебя поддерживают, так приятно, ты как сыр в масле катаешься ! Спасибо. Лена! Да.. со всех сторон поддержка Я когда вышиваю сижу и муж дома.. он подходит иногда заглядывает чего я там навышивала Я вот только коврик все никак не подошью.. руки не доходят.. Peppi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А почему я в твоих вышитых работах "Свадьбу" не вижу? У меня вот кстати как то наоборот.. начала вышивать уже больше 10-ти лет назад, и шила как то по-немногу.. а сейчас как снежный ком пошло.. все больше и больше хочется успеть... может это правда сказывается то, что я в декрете сижу Анют, у меня просто не все работы на форуме выложены Эх, и я хочу снежный ком, может тоже в декрет уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Эх, и я хочу снежный ком, может тоже в декрет уйти? может и стоит Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анюта,с прибавлением в процессах!!!Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Аня,красота!!!особенно мне орел нравится!очень красивый будет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Аня! Небо уже прилично отшито! И с новым процессом тебя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Аня, орел просто суперский и цвета такие сочные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Аня, удачи в новом процессе! А Два Неба продолжают восхищать!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение