Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пока дочь спала, расчертила канву в Свадьбе и уже вышила окошко:

post-9499-1331893263_thumb.jpg

Правда фото немного темное получилось. Очень понравилось, шьется так легко, правда непривычно полукрест справа налево шить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня - какая ты молодец! :give_rose: Все процессы растут! :clapping:

Метрика будет очень красивая! :give_heart:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока дочь спала, расчертила канву в Свадьбе и уже вышила окошко:

post-9499-1331893263_thumb.jpg

Правда фото немного темное получилось. Очень понравилось, шьется так легко, правда непривычно полукрест справа налево шить :rolleyes:

ну, шустрик!

молодец!

а главное аккуратно :good:

Поделиться сообщением

Анюта,с продвижением во всех процессах!!!Молодец!

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Анют, с новым процессом тебя! Очень нежное окошко получается.

Ты прямо моя совесть - как посмотрю на твои темпы, сразу хочется бежать свои процессы подтягивать :)

Поделиться сообщением

Аня, тигр бесподобен! Срочно нужен второй глаз :D

От деревушки тебе совсем маленько осталось! Уже и готовую скоро увидим! :tender: С новым процессом! Легких крестиков! И с твоим мужем я солидарна, все в дом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая же вы моложец - столько процессов одновременно! А у меня так не получается! Мне всегда безумно хочется увидеть конечный результат, поэтому у меня в работе только один процесс. "Два неба" - аж дух захватывает. Вы для себя ее вышиваете? или в подарок? Буду следить за ним с удовольствием! Свадебную парочку я тоже для себя вышивала, она у меня в спальне висит.

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам всем огромное! С такими теплыми отзывами даже вышивать еще быстрее хочется! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Какая же вы моложец - столько процессов одновременно! А у меня так не получается! Мне всегда безумно хочется увидеть конечный результат, поэтому у меня в работе только один процесс. "Два неба" - аж дух захватывает. Вы для себя ее вышиваете? или в подарок? Буду следить за ним с удовольствием! Свадебную парочку я тоже для себя вышивала, она у меня в спальне висит.

Если можно, то на "ты" :) Два неба в подарок свекрови вышиваю (либо на день рождения, либо на новый год, смотря к какому празднику успею :) ) Я раньше тоже всегда только один процесс шила, пока на этот форум не пришла :girl_haha:

Поделиться сообщением

Аня, тигр бесподобен! Срочно нужен второй глаз :D

Танюша! Тигра буду продолжать только через месяц :( тогла и глазик второй появится! :girl_haha:

Показываю свои продолжения.

Два неба. Было: post-9499-1332145021_thumb.jpg Стало: post-9499-1332145033_thumb.jpg

Свадьба. Появилось немного платья: post-9499-1332145053_thumb.jpg

kora и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, хорошее продвижение!

а у девушки уже платье появляется, сразу с бэком, красота!

P.S. Эта вышивка была одной из первых моих работ, глядя на процесс нахлынули воспоминания. Я конечно люблю вышивку и наверное никогда не брошу, но те чувства и эмоции и страсть, с которой хотелось вышить всё на свете, (когда только начала вышивать) видимо уже не вернутся. С удовольствием буду наблюдать за процессом и вспоминать...

Поделиться сообщением

Анечкаgood2.gif, и мой одобрямс приимай!m0906.gif

Поделиться сообщением

Анюта, молодечик! Столько всего! И так здорово растёт!!! Так держать :victory:

Поделиться сообщением

Аня, сколько новых вышивальных событий!

Все процессы заметно подросли)). И новая работа обещает быть чудесной

Поделиться сообщением

Нюрка, ну просто приятно в твою тему заходить! Всё движется, всё прирастает! А если учесть, что я не была дней десять, то просто шикарные продвижения по всём фронтам! И с завершением коврика поздравляю! И с новым процессом! И муж и мама тебя поддерживают, так приятно, ты как сыр в масле катаешься :wink: !

Поделиться сообщением

Анюта,молодец!так всё продвигается качественно!Удачи! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анют, хорошее продвижение!

а у девушки уже платье появляется, сразу с бэком, красота!

P.S. Эта вышивка была одной из первых моих работ, глядя на процесс нахлынули воспоминания. Я конечно люблю вышивку и наверное никогда не брошу, но те чувства и эмоции и страсть, с которой хотелось вышить всё на свете, (когда только начала вышивать) видимо уже не вернутся. С удовольствием буду наблюдать за процессом и вспоминать...

Яночка, спасибо :l_daisy: А почему я в твоих вышитых работах "Свадьбу" не вижу? :) У меня вот кстати как то наоборот.. начала вышивать уже больше 10-ти лет назад, и шила как то по-немногу.. а сейчас как снежный ком пошло.. все больше и больше хочется успеть... может это правда сказывается то, что я в декрете сижу :unknw:

Нюрка, ну просто приятно в твою тему заходить! Всё движется, всё прирастает! А если учесть, что я не была дней десять, то просто шикарные продвижения по всём фронтам! И с завершением коврика поздравляю! И с новым процессом! И муж и мама тебя поддерживают, так приятно, ты как сыр в масле катаешься :wink: !

Спасибо. Лена! :l_daisy: Да.. со всех сторон поддержка :blush: Я когда вышиваю сижу и муж дома.. он подходит иногда заглядывает чего я там навышивала :girl_haha: Я вот только коврик все никак не подошью.. руки не доходят.. :blush:

Peppi и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему я в твоих вышитых работах "Свадьбу" не вижу? :) У меня вот кстати как то наоборот.. начала вышивать уже больше 10-ти лет назад, и шила как то по-немногу.. а сейчас как снежный ком пошло.. все больше и больше хочется успеть... может это правда сказывается то, что я в декрете сижу :unknw:

Анют, у меня просто не все работы на форуме выложены :smile: Эх, и я хочу снежный ком, может тоже в декрет уйти? :D

Поделиться сообщением

Эх, и я хочу снежный ком, может тоже в декрет уйти? :D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может и стоит :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,с прибавлением в процессах!!!Очень красиво!

Поделиться сообщением

Аня,красота!!!особенно мне орел нравится!очень красивый будет!

Поделиться сообщением

Аня! Небо уже прилично отшито! И с новым процессом тебя!

Поделиться сообщением

Аня, орел просто суперский и цвета такие сочные!

Поделиться сообщением

Аня, удачи в новом процессе! А Два Неба продолжают восхищать!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в