20 марта 2012 Анечка, здОровские продвижения! Легких крестиков, хотя ,судя но твоему настрою и поддержки родных они у тебя дествительно легкие! Так держать! Эх, и я хочу снежный ком, может тоже в декрет уйти? Конечно, девочки , что помоложе : " Даешь решение демографической проблемы на отдельно взятом форуме!" Представляете ,сколько новых замечательных процессов мы увидим! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Конечно, девочки , что помоложе : " Даешь решение демографической проблемы на отдельно взятом форуме!" Представляете ,сколько новых замечательных процессов мы увидим! ой, Света, уморила! И демографические проблемы решаться будут, и тут хорошо - процессы будут расти и множиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Нарядненько! Быстро дело спорится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Какие складки на платье! Молодец! Скорее рисуй невесту!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Умничка, Анюта! Быстренько ты и так аккуратно, впрочем как всегда! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Анюта, с продвижением! Платье невероятно воздушное! Как суфле))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Воздушное платишко получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 На этой неделе в деревеньке доделала лес, осталось только небо. Было: Стало: Два неба тоже подросли. Было: Стало: В Свадьбе сначала доделала платье: а потом и саму невесту: Остался только жених Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Анечка, молодец! поражаюсь, как ты все три процесса быстро шьешь! и ведь во всех такие заметные продвижения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Анюта, а деревушка-то выходит на финишную прямую! Невеста хороша! Не давай ей долго скучать в одиночестве. Небо тоже подрастает, но поди после деревушки попрет семимильными шагами? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Анечка, ну и скоростЯ у тебя)) Молодец! Всё так здоровско "выросло"! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Анюта,молодец!!!Прогресс,процесс - на лицо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Аня - ну и молодца!!! Продвижения отличные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Невеста хороша! Не давай ей долго скучать в одиночестве. Небо тоже подрастает, но поди после деревушки попрет семимильными шагами? Сегодня уже невесте не так скучно, "общается" с головой жениха, подвешенной в невесомости А деревушку то еще делать и делать - пока дошью, пока бэк, пока все пришью..... там еще работы не початый край.. (я если честно не так уж и тороплюсь ее заканчивать) да и муж в середине апреля снова на работу выйдет - тигра достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 А деревушку то еще делать и делать - пока дошью, пока бэк, пока все пришью..... там еще работы не початый край.. (я если честно не так уж и тороплюсь ее заканчивать) До Нового года успеешь))). Очень она красивая, не надоедает на процесс по ее отшиву никогда смотреть)). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 До Нового года успеешь))). Очень она красивая, не надоедает на процесс по ее отшиву никогда смотреть)). Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Анна,ну ты и шпаришь!везде заметно прибавилось!но мне больше всего хочется орла Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Анюта, молодец! Как хорошо процессы продвигаются! И деревушка скоро готова будет, и орел на небо вспорхнет, и счастливая парочка будет готова к семейной жизни. Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Пока меня не было,уже и метрика почти готова!И у Орла заметное продвижение,и деревушка не стоит на месте!Анютка,молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Анюта,очень красиво!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Тадааам!! Вот они, мои красавцы, уже отстираны и отглажены: Всю схему исчеркала, думала, как и дату сделать, хотела еще имена написать, но потом передумала, показалось, что громоздко будет. В общем, вот он, результат моей работы Спасибо вам всем за поддержку, лишний раз убедилась, что с вами "вместе" шьется легче Завтра понесу в багетку, хочу попробовать отдать оформить на вкус девочек, которые там работают, без меня Посмотрим, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Анютка, очень нежно получилось! А в какую багетку носишь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 поздравляю! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение