28 марта 2012 Анютка, очень нежно получилось! А в какую багетку носишь? Спасибо Я где-то писала уже... раньше носила в Парк-Хаус в багетку "Бармин", но там дорого и они вышивку под прессом клеют, сейчас ношу на пер. Тамвайный (возле остановки "Пионерская") это буквально через два дома от меня, очень удобно и цены приемлемые я и Ирине (Irma) разрекламировала этот салон, теперь и она там оформляется В этой багетной мастерской вышивку натягивают, делают все очень аккуратно и результат всегда радует. Я вот до сих пор смотрю на своих "Трех наблюдателей", оформляла в "Бармине", нравится не очень, но уже не переделать, потому что они все по периметру обрезали и натянуть уже не получится, да и не известно, что с вышивкой станет если ее от основы оторвать придется любоваться на то, что имеется ... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Анюта - поздравляю! Вот так скорость!) Удачного оформления! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Анют, и правда, так быстро и красиво у тебя получилось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Анют, спасибо за адресок. Я тоже предпочитаю классический способ натяжки. Именно по этому признаку и выбираю багетку. Мне туда совсем не попути, но вдруг пригодится. Кстати, ты не знаешь, где у нас делают овальный багет. В моей багетке можно только выбрать из готового, а он не всегда подходит по цвету или размеру. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Как все у тебя быстро, не успела метрику начать - и уже готово! Поздравляю с окончанием! Думала, что с деревушкой скоро финишируешь, а оказывается, там еще прилично работы. А бэк в Двух небах должен быть, или его там не предусмотрено? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Анюта,очень красиво!Молодец!!!Нежная работа!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Замечательная парочка получилась, удачи в оформлении! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Анют, спасибо за адресок. Я тоже предпочитаю классический способ натяжки. Именно по этому признаку и выбираю багетку. Мне туда совсем не попути, но вдруг пригодится. Кстати, ты не знаешь, где у нас делают овальный багет. В моей багетке можно только выбрать из готового, а он не всегда подходит по цвету или размеру. Я , если честно, по багеткам не особый мастер, пробовала только две, но точно знаю, что на трамвайном делают и круглый и овальный багет на любой размер Как все у тебя быстро, не успела метрику начать - и уже готово! Поздравляю с окончанием! Думала, что с деревушкой скоро финишируешь, а оказывается, там еще прилично работы. А бэк в Двух небах должен быть, или его там не предусмотрено? Да, Оля... с деревенькой еще "потеть и потеть" А у птичек бэка нет вообще ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Нюрка, ты двигатель процессов! Молодчина! Свадьба чудная! Поздравляю с завершением процесса! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Аня, как быстро у тебя парочка выросла!)) Поздравляю с завершением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Аня, поздравляю, метрика такая нежная и мультяшная получилась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Опять понедельник... недели так быстро пролетают...а я показываю очередные продвижения. Деревенька. Было: Стало: Два неба. Было: Стало: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 нет,все таки быстро ты за неделю два процесса шьешь!в деревеньке вообще уголок остался!и у орла крылышко выросло! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анютка - ну ты прямо вышивальный монстрик! Здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Аня, очень красиво! Деревенька очень уютная, так и хочется туда приехать! А Два неба еще долго шить? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А Два неба еще долго шить? То, что вышито сейчас - это примерно 1/4 всей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анечка, как здорово у тебя тут все растет!! И деревенька и два неба, а молодожены так вообще закончены! Молодец! А муж-то какой молодец, что решил такую красоту вам оставить, а не задарить! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Аня, я пропустила твою законченную работу - не ожидала что ты так быстро ее вышьешь деревушка и два неба растут прямо не по дням, а по часам, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Анюта,с значительным продвижением!!!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наконец-то закончила все крестики-полукрестики в деревушке: И общий вид: Остался только бэк и украсюльки А еще я на этой неделе сделала из бисера набор Риолис "Бабочка". Теперь у меня три таких маленьких работы (пчелка, божья коровка и бабочка). Решила сразу выложить весь процесс целиком: 1. 2. 3. 4. 5. 6. И уже в рамочке: Juliet и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ты молодец! так быстро и так много!!! ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Деревенька здоровская =)осталось только отбэчить =) бабочка милашка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ого, быстро ты деревушку прикончила! Осталось красоту навести. А бабочка шкодная. Я, кстати, еще утащила 2 вышивки в багетку. У них там вообще завал работы, срок аж в 3 недели выкатили и то сказали позвонить заранее, может неготово быть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анютка, деревенька и так просто великолепна. Красивущие цвета и все очень ровненько и аккуратно. Бабочка - очаровашка. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение