18 августа 2012 Анюта,так красиво!!!!!!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 очень красивые процессы !!!Желаю ровных крестиков и без всяких узелков на ниточках))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Аня, птица вырисовывается серьезная, отшито уже прилично, будет замечательная работа !Легкого продолжения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Аня, с продвижением! такой красивый багрянец) работа очень хороша) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Шикарно получается. Очень красивые оттенки. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Очередное прибавление крестиков у орлов (выросли на 1140 крестиков): Было: Стало: Мне сегодня мама с дачи привезла кису на дереве и вот что она там вышила, пока я не ездила (привезла мне дома доделывать ): Было: Стало: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Аня, вы с мамочкой златошвейки) МОЛОДЦЫ прекрасные процессы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Мощная птица получается. А котенок очаровашка. Молодцы вы с мамой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Анечка. продвижения у тебя замечательные. Котенок мне этот очень нра, орлы красивые Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Nyurka-86, Анют, орел шикарный, яркий и гордый, здорово! А кисян милый, так и хочется ему помочь, что же он мучается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Аня - очень красиво! И мама у тебя молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Аня, орел хорошо подрос! Тебе уже надоел этот фон бесконечный, наверное?)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Аня, орел хорошо подрос! Тебе уже надоел этот фон бесконечный, наверное?)) Спасибо ))) Мне больше надоедает птичек вышивать - там все значки как после бомбежки За эту неделю орлы выросли на 1500 черных крестиков. Было: Стало: Канва уже ЖУТКО грязная, когда закончу наверное сутки надо будет в ванише отмачивать, чтоб вся эта грязь сошла А еще закончила кису, но пока покажу фото не постиранной и не отглаженой работы.. надпись, если честно, делать не охота.... чеба, ирония, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Анечка, котенок очень милый! орлом не устаю восхищаться! я бы уже озверела бы от одной тональности молодец Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Nyurka-86, Анют, ну ты герой, 1500 крестиков одним цветом - не каждаму дано столько терпения!!!! Пушистый лапуська милый получился!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Какой котя! орел - Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Анюта,ты - герой!!!Мне бы тоже надоело однообразие тонов.Котенок хорошенький! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 орлом не устаю восхищаться! я бы уже озверела бы от одной тональности Я видимо мазохистка Nyurka-86, Анют, ну ты герой, 1500 крестиков одним цветом - не каждаму дано столько терпения!!!! Пушистый лапуська милый получился!!! Анюта,ты - герой!!!Мне бы тоже надоело однообразие тонов.Котенок хорошенький! Да прям...герой... мне в принципе нравится шить орлов а одним цветом большой участок зашивать быстрее получается, чем когда вразброс. Да и я все-таки лелею надежду ко дню рождения свекрови успеть, а нек новому году (правда не знаю, одолею ли их до октября) Какой котя! орел - спасибо, Танюш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анютка, поздравляю с новорожденной!!! А Лапулю, с днем рождения! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анютка, поздравляю с новорожденной!!! А Лапулю, с днем рождения! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Спасибо, Анюта!!! Она только обижается на меня с утра... мы неделю как в садик пошли, воет по утрам, дуется на меня, что я ухожу, ее в садике оставляю, вредничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ничего, Анют, привыкнет. Но вы как-то рановато в садик пошли. У нее пока ты - это центр вселенной. Общество ребенку уже после 3-4 лет нужно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Котеночек премиленький! Дочурку с днём рождения! И мамочку тоже - только когда родила поняла, что день рождения - это скорее мамин праздник, чем ребёнкин. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 За эту неделю орлы выросли на 1500 черных крестиков. Аня, это такой титанический труд!!! даже не представляю.... Доченьку с Днем Рождения))) Пусть жизнь малышки будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анюта, с именинницей тебя!!!Два годика — возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение