30 августа 2012 Анечка, поздравляю с днем рождения доченьки! Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и поёшь! Тебя ждёт много разных Игрушек и друзей! И чудеса из сказки! Ты к ним спеши скорей! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анечка - пусть доченька растет здоровой и счастливой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 С Днём Рождения маленькую принцессу!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девочки!!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Я все-все пожелания передала и стишки прочитала дочурке. Ей понравилось Ничего, Анют, привыкнет. Но вы как-то рановато в садик пошли. У нее пока ты - это центр вселенной. Общество ребенку уже после 3-4 лет нужно. Надеюсь, что это надолго не затянется А пошли в садик потому что путевку дали. Дают - вот и взяли а то потом еще раз не предложат Да и Маргаритке так то там нравится (она так говорит оп крайней мере), она весь день себя там ведет хорошо и с хорошим настроением, но ее видимо "выбивают" ранние подъемы по утрам (она же привыкла спать вдоволь) и расставание. Я в группу как только дверь закрываю и она меня не видит - сразу тишина Правда дома вечером много-много раз уточняет - "мама придет за Марго в садик?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анюта, с именинницей тебя! Главное, не болейте! Тем более в садик пошли. Моя первый год, особенно зиму, болела простудными с небольшими перерывами. Но у нас частный садик и с первыми признаками заболевания никто не высаживает, это на совести родителей. Ходят и с сильным кашлем и с соплями до колен и друг друга заражают. Вот опять Олька моя от кого-то подцепила заразу, сегодня на прием пойдем. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Irma, Спасибо, Ирина!!! Вы тоже с Олькой не болейте!!! Выздоравливайте! и кушайте витамины Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 с днем рождения доченьки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очередной отчет по орлам За эту неделю мы выросли на 2025 крестиков Было: Стало: nastygera и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Так здорово получается, просто прелесть!! Завидная скорость, у меня так не получается.... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Уже башни появились!Красиво очень! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Молодец,Анечка!Много вышила! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очень хорошая прибавка - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, вот это скорость! Стахановскими темпами идешь! Открой секрет, пожалуйста, как ты крестики считаешь? Для меня это что-то из другой вселенной! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Открой секрет, пожалуйста, как ты крестики считаешь? Для меня это что-то из другой вселенной! Да в общем то никакого секрета и нет.. я просто шью, а когда выделяю маркером вышитое на схеме - вот и считаю количество значков, которые зачеркиваю (прямо в процессе). TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анют, отличное прибавление!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Да в общем то никакого секрета и нет.. я просто шью, а когда выделяю маркером вышитое на схеме - вот и считаю количество значков, которые зачеркиваю (прямо в процессе). Аня, и ЗАПОМИНАЕШЬ?! Т.е. отшиваешь кусочек, зачеркиваешь, посчитала - 124 крестика, потом еще пошила, еще посчитала 125...346 и т.д.? До 2000???? В любом случае восхищаюсь!! Моих сил хватает запомнить 3 влево, 2 вниз.... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, и ЗАПОМИНАЕШЬ?! Т.е. отшиваешь кусочек, зачеркиваешь, посчитала - 124 крестика, потом еще пошила, еще посчитала 125...346 и т.д.? До 2000???? В любом случае восхищаюсь!! Моих сил хватает запомнить 3 влево, 2 вниз.... Танечка - записывайся в долгострои - и не такого научишься! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танечка - записывайся в долгострои - и не такого научишься! Танюш, спасибо за приглашение С учетом моих начатых процессов, мне туда прямая дорога..... У меня работа с кучей циферок связана, мало того, что в уме считать разучилась - сдачу в магазине вечером проверить не могу , а вечером вообще, иногда по несколько раз крестики считаю, чтобы не ошибиться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, и ЗАПОМИНАЕШЬ?! КОНЕЧНО НЕТ!!! Я отшила ниточку, зачеркнула, посчитала и записала, а в конце недели все сплюсовала на калькуляторе - и все С моей то дочей в уме ничего более чем на 30 секунд не удержишь... вышла из комнаты - зашла на кухню... стою и думаю чего приперла сюда - непонятно.. уже забыла а ты говоришь количество крестиков в уме держать до 2000 TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анюта, с продвижением! Очень красиво! Работа движется к своему логическому завершению) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Открой секрет, пожалуйста, как ты крестики считаешь? ага,тоже хотела спросить.но уже прочитала Я отшила ниточку, зачеркнула, посчитала и записала, а в конце недели все сплюсовала на калькуляторе - и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Анют, вот это ты темп набрала, МОЛОДЕЦ!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Орел решительно набрал скорость))) несется над землей ) Анечка, молодец Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение