Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, поздравляю с днем рождения доченьки!
Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!

multiashka-14.gif
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - пусть доченька растет здоровой и счастливой!

585129986.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Я все-все пожелания передала и стишки прочитала дочурке. Ей понравилось

Ничего, Анют, привыкнет. Но вы как-то рановато в садик пошли. У нее пока ты - это центр вселенной. Общество ребенку уже после 3-4 лет нужно.

Надеюсь, что это надолго не затянется :jc_hulahoop-girl: А пошли в садик потому что путевку дали. Дают - вот и взяли :to_pick_ones_nose2: а то потом еще раз не предложат :girl_crazy: Да и Маргаритке так то там нравится (она так говорит оп крайней мере), она весь день себя там ведет хорошо и с хорошим настроением, но ее видимо "выбивают" ранние подъемы по утрам (она же привыкла спать вдоволь) и расставание. Я в группу как только дверь закрываю и она меня не видит - сразу тишина :) Правда дома вечером много-много раз уточняет - "мама придет за Марго в садик?" :girl_haha:

Поделиться сообщением

Анюта, с именинницей тебя!

Главное, не болейте! Тем более в садик пошли. Моя первый год, особенно зиму, болела простудными с небольшими перерывами. Но у нас частный садик и с первыми признаками заболевания никто не высаживает, это на совести родителей. Ходят и с сильным кашлем и с соплями до колен и друг друга заражают. Вот опять Олька моя от кого-то подцепила заразу, сегодня на прием пойдем.

Поделиться сообщением

Irma, Спасибо, Ирина!!! :) Вы тоже с Олькой не болейте!!! Выздоравливайте! :girl_hospital: и кушайте витамины :l_cherry:
Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с днем рождения доченьки!

dr_dochke_02.jpg

Поделиться сообщением

Очередной отчет по орлам :jc_hulahoop-girl:

За эту неделю мы выросли на 2025 крестиков :to_pick_ones_nose2:

Было: post-9499-1346663543_thumb.jpg Стало: post-9499-1346663554_thumb.jpg

Птица и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Анют!good2.gif

Поделиться сообщением

Так здорово получается, просто прелесть!! :clapping: :clapping: :clapping:

Завидная скорость, у меня так не получается.... :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Молодец,Анечка!Много вышила!

Поделиться сообщением

Аня, вот это скорость! Стахановскими темпами идешь! :clapping:

Открой секрет, пожалуйста, как ты крестики считаешь? :krank: Для меня это что-то из другой вселенной!

Поделиться сообщением

Открой секрет, пожалуйста, как ты крестики считаешь? :krank: Для меня это что-то из другой вселенной!

Да в общем то никакого секрета и нет.. я просто шью, а когда выделяю маркером вышитое на схеме - вот и считаю количество значков, которые зачеркиваю (прямо в процессе). :to_pick_ones_nose2:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да в общем то никакого секрета и нет.. я просто шью, а когда выделяю маркером вышитое на схеме - вот и считаю количество значков, которые зачеркиваю (прямо в процессе). :to_pick_ones_nose2:

Аня, и ЗАПОМИНАЕШЬ?! :blink: Т.е. отшиваешь кусочек, зачеркиваешь, посчитала - 124 крестика, потом еще пошила, еще посчитала 125...346 и т.д.? До 2000????

В любом случае восхищаюсь!! :good: :give_heart: Моих сил хватает запомнить 3 влево, 2 вниз....

Поделиться сообщением

Аня, и ЗАПОМИНАЕШЬ?! :blink: Т.е. отшиваешь кусочек, зачеркиваешь, посчитала - 124 крестика, потом еще пошила, еще посчитала 125...346 и т.д.? До 2000????

В любом случае восхищаюсь!! :good: :give_heart: Моих сил хватает запомнить 3 влево, 2 вниз....

Танечка - записывайся в долгострои - и не такого научишься! :crazy:

Поделиться сообщением

Танечка - записывайся в долгострои - и не такого научишься! :crazy:

Танюш, спасибо за приглашение :give_rose: С учетом моих начатых процессов, мне туда прямая дорога.....

У меня работа с кучей циферок связана, мало того, что в уме считать разучилась - сдачу в магазине вечером проверить не могу :rolleyes: , а вечером вообще, иногда по несколько раз крестики считаю, чтобы не ошибиться.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, и ЗАПОМИНАЕШЬ?! :blink:

КОНЕЧНО НЕТ!!! :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: Я отшила ниточку, зачеркнула, посчитала и записала, а в конце недели все сплюсовала на калькуляторе - и все :whistle3: С моей то дочей в уме ничего более чем на 30 секунд не удержишь... вышла из комнаты - зашла на кухню... стою и думаю чего приперла сюда - непонятно.. уже забыла :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а ты говоришь количество крестиков в уме держать до 2000 :krank:

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением! Очень красиво! Работа движется к своему логическому завершению)

Поделиться сообщением

Открой секрет, пожалуйста, как ты крестики считаешь? :krank:

ага,тоже хотела спросить.но уже прочитала :blum:

Я отшила ниточку, зачеркнула, посчитала и записала, а в конце недели все сплюсовала на калькуляторе - и все :whistle3:

:rofl:

Поделиться сообщением

Анют, вот это ты темп набрала, МОЛОДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

Орел решительно набрал скорость))) несется над землей ) Анечка, молодец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в