1 ноября 2013 А вот и начало моей лошадки. Я, кстати решила дать ей имя. Ее будут звать Дымка, почему-то захотелось ее так назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Nyurka-86, Отличное начало процесса! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анюта, поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анюта, совершенно потрясающий процесс от Лансвит, вот каждый отчет любуюсь им. Какие замечательные цвета, какой трогательный сюжет. Все на высоте!!! С новым процессом тебя, желаю легких крестиков. А имечко лошадке очень подходит. P.S. Темпы у тебя, как всегда, просто ошеломительные!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ну вот наконец-то у меня есть возможность вам все показать. Закончила, постирала и отгладила чашечку: Думаю, что при ближайшей возможности отвезу их в "Палитру", хочется чашечкам какое-нибудь необычное оформление сделать. И, собственно, получившиеся вазочки (за качество фото извиняюсь, ну никак не получается у меня ракурс, чтобы на фото было видно как шарики переливаются): Очень нравятся мне эти шарики, глаз радуется Доброе утро, девочки!! Пока есть небольшая возможность - покажу вам продолжение ежиков. Было: Стало: Хорошего вам дня! чашеча такая нежная... ежик просто чудо.. вазочки меня вообще покорили Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Анюта, с новым процессом! Дымка - отличное имя, и "первые крестики" впечатлили своим количеством))) Процесс с ежиками - настолько сказочный, что словами описывать очень трудно! Сплошная радость! И мне очень интересно, как ты будешь ключницу из птички делать...тоже хочу рукодельную ключницу (когда ремонт доделаю...). Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Моя Дымка немного подросла. Было: Стало: Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анюта,приветик! Поздравляю с завершением маков!Очень красиво получилось! С продвижениями в процессах! С новым процессом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Nyurka-86, С продвижением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анюта, молодец! Жду что дальше начнет вырисовываться. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аня, погуляла я тут в твоей темке, сколько красоты, сколько классных процессов, лошадка красивая должна получиться, легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Привет всем! Давненько я тут ничего не писала. В целом и показывать то особо нечего Сначала Марго у меня болела, какую-то кишечную инфекцию подхватила... неделю дома просидела, потом в садик снова пошла. А в это время мы с Максом тем же самым заболели... Это было что-то. Состояние ватное, два дня вообще лежкой с температурой лежала, сил пошевелиться не было. Макс плакал часто, животик болел, толком никаких лекарств ему не дашь... и ему ведь не понять, что маме очень плохо. Только вроде все наладилось, у Марго в горле начала развиваться какая-то жуткая инфекция, сейчас опять дома сидит, пьет антибиотики С Максом вроде как всех врачей прошли к 6 месяцам, думали прививку ставить во вторник будем (т.е. позавчера), н онам отказали. Померили его, взвесили и все, сказали, что т.к. Макс в контакте с Марго - лучше не ставить, вчера он засопливел немного.... В общем, мне кажется, что этот замкнутый круг никогда не разорвется. Только успевай по больницам бегай. Из хороших новостей - Марго у нас в кружок начала ходить, на рисование и на театральный. Ей очень нравится. Я еще думала на гимнастику с элементами йоги поводить, но поняла, что тогда я через месяцок ноги протяну. Каждый день ее к семи вечера водить, в полдевятого дома, пока чаю попьем, пока всех уложим - уже ночь... сил ни на что не остается. а хочется и с мужем нормально пообщаться и повышивать, да в конце концов, просто ничего не поделать Думали, думали... решили, что в Пн и Ср будет рисовать, а по вторникам - в театральном заниматься, потом четыре дня передышки. В общем, за эти три недели вышивала не очень много, в ежиках практически нечего показывать, а вот Дымка подросла. ковыряла по ниточке в день и вот что получилось: Было: Стало: Стали видненься грива и первые цветочки (я так предполагаю, что это именно цветочки) По мере подростания процессов буду вам обязательно показывать Сейчас еще начала вышивать новогодний сюрприз, очень хочу поучаствовать. Запланировала не очень большой подарок, надеюсь успею к дате "икс" и смогу подарить праздник и новогоднее настроение получательнице. Tanya_RTK, M@rgarita, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аня, желаю, чтобы детки выздоровели, и тебе тоже желаю здоровья. А продвижения в лошадке существенные, крестики ровные - ровные. Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Анечка, пусть детки выздоравливают!!!! Хватит уже болеть! В процессе сама коняшка уже проявляется. А какие крестики... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 ... крестики ровные - ровные. Молодец! А какие крестики... А мне вот совсем не нравятся крестики. В наборе ниточки bestex, что-то они меня совсем не впечатлили. Совсем не лощеные, ложатся не ровно. Если издалека смотреть в целом даже ничего так... но вблизи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Анюта, а вблизи никто и не будет смотреть, на крупной фотографии - очень все здорово, классная наверно получится Дымка! Не болейте! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Анюта,привет!Плохо,когда дети болеют. Я в школе очень часто болела и много пропускала из-за этого занятий. Если бы не болела, то закончила бы на одни пятерки! Желаю, чтобы не болели и чтобы все было хорошо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С продвижением лошадки!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аня, эти болячки такие противные... Надеюсь, больше к вам ничего не прицепится. А прививку правильно, что ставить не стали, не стоит рисковать. У меня Олька на танцы ходит 2 раза в неделю. Подумываю тоже в изостудию поводить. Лошадка заметно продвинулась. Ждемс продолжения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Анечка, всей твоей семье КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! не болейте! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ух, какая лошадка замечательная, очень понравилась, особенно цветочки в волосах. Имя ей очень подходит. А про замкнутый круг лучше не думать, он разорвется обязательно. У вторых деток, обычно, иммунитет повыше. Вобщем, здоровья семье. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Анечка, скорейшего вам выздоровления! Так плохо, когда детки болеют((( а когда еще и вместе с родителями, так вообще просто ужас. Про прививки, у нас та же история. Я поначалу беспокоилась, что все не по прививочному календарю, а потом успокоилась, ведь это очень серьезно. Делаем прививку только когда ребенок и родители (то есть мы) абсолютно здоровы и за три недели не было никаких простудных признаков и контакта с заболевшими. Лошадка замечательно подрастает! Молодец, что при такой загруженности находишь время повышивать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Спасибо вам большое за пожелания. Маргоша вроде на поправку пошла (кашля меньше стало, да и из носа уже не так сильно течет). У меня Олька на танцы ходит 2 раза в неделю. Подумываю тоже в изостудию поводить. В клубе, куда я Маргаритку рисовать отдала танцульки тоже есть , но там с 4-х лет, так что мы в пролете в этом году оказались, вот и пошли рисовать, да на театральном гримасничать . А ты, Ирин, Ольку свою куда танцевать водишь? Про прививки, у нас та же история. Я поначалу беспокоилась, что все не по прививочному календарю, а потом успокоилась, ведь это очень серьезно... Ой, по этому поводу я вообще не заморачиваюсь. У нас с самого роддома все не по расписанию. Выписали нас вообще без прививок. И мед.отвод был до 2-х месяцев. Мы только в 2,5 мес. поставили БЦЖ, ну и соответственно все дальше тоже растянулось, то болеет, то между прививками выжидаем время сидим, то в доме бацилы гуляют. Мне просто уже надоело по больницам по несколько раз в неделю ходить, да анализы носить Надеюсь, что скоро все наладится и все встанет на свои места Пошла повышиваю немного, пока малышня спит .... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Анечка - какая красивая грива появляется, легких тебе крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение