24 октября 2013 Анечка, чашечки и правда великолепны!!! Вазочки с шариками красивые, побегу сейчас у нас их искать захотелось жутко чего то яркого!!! Ежики это всенародная любовь, хороший рывок!!! П.С. у нас тоже такая азбука на холодильнике Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 П.С. у нас тоже такая азбука на холодильнике У меня Марго просто балдеет от этих магнитов и книжек Не спеешь одну буковку купить, как она уже следующую ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Бабулечка-ежиха - прелесть! Сама доброта и забота! Любуюсь с огромным удовольствием. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анечка - какое чудо! Очень позитивная работа! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анечка! Вот не устаю восхищаться твоей работой! ну какой славный, добрый, теплый сюжет! А еще очень классные вазы с шариками! никогда не видела такого чуда! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анютка, очень понравились твои шарики. Загорелась и себе такие купить, только вот где теперь такие искать? У ежихи славная мордочка нарисовалась. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анютка, очень понравились твои шарики. Загорелась и себе такие купить, только вот где теперь такие искать? У меня есть телефон распространителей, могу в личку написать если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну вот, зашла в гости и таааак понравились шарики!! Хочу-хочу!! Анечка, лансвит очень чудесен в вышивке. Такая яркость, сочность и такой аккуратненький бэк. Ты молодчинка. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анечка, какие ниточки у Лансвита, загляденье...настоящая цветотерапия, такие вкусные, сочные цвета) шарики очень интересны, никогда таких не видела, смотрятся очень стильно) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Заскочила показать вам небольшое продвижение моего самого залежавшегося процесса. Это маки от Абрис Арт. Было когда-то давно: И сейчас: natlus, SASHUNYA, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ура-ура! Ты взялась за маки. Еще чуть-чуть и будет готово! Молодец. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Доброе утро! Я закончила маки: . Ох и долго я их шила... получилось красиво, бисер переливается и блестит. Еще хочу показать продвижение в будущей ключнице. Было: Стало: Maury, Eleonoro4ka, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Аня, поздравляю с завершением маков! Очень красивые! И в ключнице продвижение замечательное. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Аня - с завершением маков) Птички очень милые) Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анечка, сколько всего! глаза разбежались ))) работы оформились очень красиво! ежики такие милые!!! чашечки очень симпатичные! шарики у нас тоже есть )) смешные они ) молодец, что маки достала красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Анюта, поздравляю с завершением маков!!! Замечательная работа и такие яркие цветочки. И, конечно, с продвижением в ключнице. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Я пришла к вам с показом дошила лист у Лансвита Было: Стало: Закончена половина работы. Выглядит так: Не хватает только фрузиков, но их сделаю в самом конце, чтобы сейчас рамкой не попортить. И представляю вам свой новый процесс. Решила для разнообразия цветовой гаммы вышить набор с лошадью от фирмы Овен, который купила на выставке: Шить уже начала, так что скоро покажу первые крестики. Татуся, Tanya_RTK, SASHUNYA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Как же я люблю этих ежиков Лошадка интересная, понаблюдаем Легких крестиков в новом процессе Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Маки шикарные просто получились. А ежики такие позитивные, такие яркие! Легких крестиков в лошадке, должно получиться очень нежно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, ёжик очаровашка!! с новым процессом тебя! легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ань, ну ежики - чудо!!! Маки замечательно получились. Акварельный рисунок на холсте с ярким бисером. Здорово! Ключница яркая будет. Птичка хорошенькая такая. Удачного отшива в новом процессе. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ежики просто очаровательные! Умничка! И с первым листиком) Легких крестиков в новом процессе) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Nyurka-86, Очень миленькие ежики!! С новым процессом! Лошадка очень красивая! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, с экватором в ежиках и окончанием маков! Птичка в ключнице чудесная! Легких крестиков в новом процессе! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, с экватором, ежики очень миленькие! Работа получается яркая и позитивная! С началом нового процесса, легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение