7 января 2014 Анечка, с праздниками тебя и всю твою семью! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!! Вас всех тоже с наступивими праздниками! Пусть у вас и ваших семей все будет хорошо!!!! А я пришла к вам не с пустыми руками Хочу показать вам оформленные маки от АбрисАрт: Работа оформлена в двойной багет. Получилось довольно солидно, на мой взгляд Cvetlana.Knyazeva, natlus, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Анечка, какое красивое, картинное оформление) действительно, солидно) от всей души поздравляю) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Анечка - как классно получилось! С Рождеством! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Хорошее оформление, багет красивый Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Анюта, поздравляю с оформленными маками. Очень красиво получилось, багет шикарный. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Хорошее оформление Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Анюта, замечательно оформились маки, настоящий музейный экспонат. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Я пришла с небольшим показом. Совсем немного подросла ключница. Было: Стало: Дымка и бабуля растут понемножечку. Но пока показать особо нечего. Зато я начала подушечку от Риолис: Вообще я отвезла эту подушку сначала на дачу, но вчера решила привезти ее домой и шить здесь, так что на даче осталась только ключница с птичками. Вот что вышито в подушке на данный момент: Хочу еще один процесс начать, покажу попозже. Никак до разметки добраться не могу, там нужно делать клеточки маркером 5х5, а их тааак много! Доделаю разметку, начну и сразу вам покажу ss-kostenko, Maury, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Хороший отчет Котик суууперский!!! Пусть крестики будут легкими и прияяяятными! Анют, я приступила к обережку, наконец-то созрела, видимо, наступило нужное состояние души. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Анюта, котик славный А что это ты решила процессы размножать? А как же мои любимы ежики, не бросишь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Хороший отчет Прекрасно, когда есть возможность ездить на дачу в любое время года Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Хочу еще один процесс начать, покажу попозже. Никак до разметки добраться не могу, там нужно делать клеточки маркером 5х5, а их тааак много! Доделаю разметку, начну и сразу вам покажу Озадачила... Лихорадочно думаю где же такое надо... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Анют, я приступила к обережку, наконец-то созрела, видимо, наступило нужное состояние души. Ой, как здорово. Мне вообще кажется, что обережек шьется только когда душа спокойна Анюта, котик славный А что это ты решила процессы размножать? А как же мои любимы ежики, не бросишь? Да вот что-то решила добавить разнообразия цветов и сюжетов. Котик шьется легко, крестики крупные, большие участки одним цветом зашиваются. За просмотром фильма - в самый раз, или когдане охота по схеме глазами значки выискивать. А второй - давно собиралась начать, да все не до него было, то невышиванец, то настроение не то, то НГ... а сейчас нахлынуло "крестиковое" настроение. При малейшей возможности за иголочку берусь А ежиков не брошу. Они с Дымкой на первом плане остаются, только шьются медленно Хороший отчет Прекрасно, когда есть возможность ездить на дачу в любое время года Дааа... у нас там дом теплый зимой. Чистый воздух, тишина... красотааа.... Озадачила... Лихорадочно думаю где же такое надо... Потом увидишь Сама никогда не видела, чтобы схема была разлинована квадратами 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 *в нетерпении подпрыгивает* ну пакажиии... ) Или хотя бы быстрее линуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 *в нетерпении подпрыгивает* ну пакажиии... ) Или хотя бы быстрее линуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анют, ну заинтриговала своими 5х5. Котик классный, мне он больше всех в этой серии подушек нравится. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анют, ну сколько можно линовать, ты уж там поди и вышила половину, а все не кажешь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Аня - с продвижением в ключнице) И с началом котика) Молодец) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анна,мне понравились все твои работы и процессы.Очень милый ежик,и такой красочный.Дочка у тебя тоже милая и хорошенькая,здоровья ей и всей твоей семье. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Аня, привет! Красивые у тебя и работы, и процессы! Дочка- ЧУДО, выше всяких похвал!!! Маки красиво приоделись, ключница очень интересная. Мне понравился кот! А еще страшно любопытно, что там 5х5???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ох, простите меня..такую.. засранку... бяку , забегалась немного.... Думаю, что завтра я вам все покажу Хочу чашечки наконец в багетку отвезти, да пройтись по Леонардо (раз уж рядом буду). И после этих похождений все сфоткаю и принесу на ваш суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анечка , вот ты молодец ! сразу несколько процессов двигать, да ещё с двумя малышами ! Котик замечательный ! Мне вообще нравится эта серия у РИОЛИСа . И ключница подрастает Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение