8 марта 2014 Анечка, с праздником тебя! Здоровья, счастья и любви Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ох, давненько я в своей темке не была! Во-первых, девочки, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно! И, во-вторых, хочу показать вам, что наковырялось в подушечке. Было: Стало: Дел в последнее время как-то много, то одно, то другое.. шью "набегами" так что по остальным процессам пока ничего.. Tanya_RTK, kas_julia, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Анечка, чудесные продвижения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Анечка, процесс растёт и молодец! ничего что немного, главное не забросила! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Идеальная вышивка Я тоже такую вышила одну из первых подушек Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Анна, очень хорошее продвижение! Красивая получается подушка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Анюта, такая подушечка классная получается. Оттенки потрясающие. Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 С прибавлением в крестиках! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Всем добрый день! В последнее время стало немного больше времени появляться на вышивку (и желания тоже) Поэтому сегодня мне уже есть что вам показать Подрос немного мой Котик. Было: Стало: Следующий показ будет уже последним. осталось не так уж много А еще "испеклось" парочка пироженок Было: Стало: Хельга, veravas, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анечка, с продвижением, молодец! котик скоро готов будет? пироженки очень апетитные Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анечка, с продвижением, молодец! котик скоро готов будет? пироженки очень апетитные Спасибо))) Да, котик скоро будет готов. Останется только из него подушечку сделать (это наверное саме трудное для меня ) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Аня, котик славный! А пироженки какие аппетитные Спасибо))) Да, котик скоро будет готов. Останется только из него подушечку сделать (это наверное саме трудное для меня ) вот-вот, у меня уже года три лежит вышивка из которой я планировала подушку сделать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 с продвижением! котик прям сама доброта!!! такой прикольный!... а пироженки...ммммм... аппетитные)))))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анечка, котик чудесный! уже двумя глазками смотрит! а пироженки такие вкусняшные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анют, молодец, котик действительно почти готов! Главное - вышить)), а шить будем потом. Пироженки клевые!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Молодец, красивые и яркие пироженки! Котику - скорейшего завершения!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Аня, какие пироженки аппетитненькие, классный дизайн для кухни или столовой, и котик почти готов, симпатяжка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анна, котик чудесный, а пирожные -- создают ощущение праздника. Отличные продвижения!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Медленно, но верно продвигаю свои процессы Появился еще один ярус с пироженками. Было: Стало: Осталось три вкусняшки и доделать орнамент по периметру. Так что, думаю, следующий показ будет финальным Peppi, natlus, Juliette и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Аня,какие у тебя и правда вкусняшечки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение