11 июля 2014 Отличная пирамидка! Жаль, что так с разметкой вышло. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 а разметку может черным маркером ...? Я уже в багетку отдала. Когда будет готово - посмотрю... если будет видно линии через стекло, то наверное так и сделаю, просто черным маркером подкорректирую и все. У меня уже была такая мысль, но решила дождаться готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Аня, очень красивые яркие чашечки!!!! Жаль, что так с разметкой получилось!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Анечка, с завершением! чашечки чудесные, ждем оформления! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Добрый день!!! Я сегодня с небольшим показом. Пока жду посылочку от Саши (а там летит ко мне на всех парусах очень красивый наборчик, который я точно начну сразу при получении...), решила поковырять свою забытую Дымку Вот что было когда-то давно: И вот что сейчас: Растет пока только грива Хочу в ближайшее время закончить этот лист перейти уже к самой голове игривой лошадки Каори, Татуся, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Анюта, я так твою Дымку ждала) Спасибо, что вспомнила про нее) Интересно, что там за наборчик к тебе летит) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Анюта, с прибавлением в крестиках! Интересно, что же там за наборчик придет... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Анют, грива супер! мне очень нравятся вкрапления цветов такая нежная лошадка будет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 И мне нравится Красивая будет работа, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Интересно, что там за наборчик к тебе летит) Интересно, что же там за наборчик придет... Обязательно покажу, как только он ко мне на "крыльях курьера" примчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Очень красивая грива! Надо бы и обладателя сей красоты вышить, пока посылочка не приехала Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Очень красивая грива! Надо бы и обладателя сей красоты вышить, пока посылочка не приехала Боюсь, что не успею Я курьером доставку заказываю, думаю на днях уже привезут. Так быстро мне лошадку не дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Вчера доделала первый лист у моей игривой лошадки: Вот так сейчас выглядит Дымка (извиняюсь за помятость): Pugovka, zoarka, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Красивая дымка получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Чудная лошадка, посылочка от Саши - дело святое, ждем хвастушек Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 ...посылочка от Саши - дело святое, ждем хвастушек Это да!! Но в этот раз я только один наборчик заказала. Подготовлю все, расчерчу, начну - и сразу покажу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Всем добрый день! Пришла показать вам свои продвижения. Вот что нашилось у Игривой лошадки Дымки: А еще представляю свой новый процесс. Этот набор полюбился мне с первого взгляда. Букет роз по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара. В наборе ниточки мулине Анкор и шерсть. Думаю, что именно за счет различия фактур будет получаться здорово. Всего 30 цветов. Схема, конечно, убийственная. Цветная (как всегда у Риолиса). И есть уже первые крестики. Я немного высветлила фото, чтобы было видно различие в цветах, а то на фото получается как одно темное пятно, а со вспышкой как-то плохо... Шьется пока что здорово. Муж, когда увидел, что я начала, сразу спросил: полностью зашивается? А получив положительный ответ, многозначительно промолчал А еще хочется показать мои первые пробы в декупаже Нам в садике задали украсить горшок и посадить в него цветочек, чтобы сделать "Цветочный сад". Выдали всем одинаковые горшочки по форме и размеру. Вот именно тогда я и решила попробовать декупаж, как что-то новенькое для себя Процесс я, к сожалению, не фотографировала, но вот что получилось: Намазала горшочек клеем, обваляла в манной крупе, за счет этого получилась очень интересная фактура. Пока подсыхало покрасила акриловой краской макарошки в форме бантиков (выбрала 2 цвета - фиолетовый и лазурный). Краской желтого цвета (в баллончике) покрасила горшок прям поверх манки на 2 слоя. После этого приклеила получившиеся цветные бантики, а между ними прикрепила цветные камушки желтого цвета. После всего этого покрыла сверху лаком (который тоже в баллончике) на 2 слоя и получился вот такой замечательный горшочек Вот еще фото поближе: Остается только надеяться, что в садике не разнесут этот цветочный сад Хельга, Alenkin84, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Анечка, дымка "колосится" с началом нового процесса! очень красивый букет! а размер готовой работы большой будет? легких крестиков тебе! а я на Dim так привыла к цветным символам, что ч/б схемы сканирую и расскрашиваю перед отшивом самые запутнанные моменты особенно и горшочек получился просто класс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Анечка, дымка "колосится" с началом нового процесса! очень красивый букет! а размер готовой работы большой будет? легких крестиков тебе! а я на Dim так привыла к цветным символам, что ч/б схемы сканирую и расскрашиваю перед отшивом самые запутнанные моменты особенно и горшочек получился просто класс! Спасибо, Танюш! Цветочки получатся 40х48 см. В общем - большой букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Анюта, дымка хороша! С началом нового процесса - красивого букетика! Легких крестиков!!! Хорошенький горшочек получился!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Анечка - с продвижением и новым процессом Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Аня, сколько новостей Дымка продолжает радовать прекрасной гривкой Розы роскошные, надеюсь будут легко шиться И с первым тебя декупажем Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Какая шикарнейшая картина должна получиться! Очень интересно будет наблюдать за процессом. Я думала, там гораздо больше оттенков. А фон полукрестом? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Какая шикарнейшая картина должна получиться! Очень интересно будет наблюдать за процессом. Я думала, там гораздо больше оттенков. А фон полукрестом? Я в эту картину влюбилась с первого взгляда Там ниточек 30, но есть и бленды. Не считала конкретно, но оттенков немного больше А зашивается все крестиком, тут нет полукреста. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Я в эту картину влюбилась с первого взгляда Там ниточек 30, но есть и бленды. Не считала конкретно, но оттенков немного больше А зашивается все крестиком, тут нет полукреста. Жаль, что фон не полукрестом. Я этот наборчик сразу заприметила. Как правило, мне редко нравятся разработки по картинам известных художников, уж больно далеки они от первоисточников. А этот набор - исключение. Так и тянет его купить! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение