8 октября 2014 Анечка, с Днем Рождения!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прекрасного настроения и позитива, улыбок и искры в глазах! Пусть каждый день приносит новое и радостное! И побольше времени на любимое увлечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка,ежики очень славные! В гриве цветочки- прелесть! И конечно же, Анечка, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анютка - с Днем рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, с днём рождения!!! Счастья! Здоровья! Любви и удачи!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, от всей души поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С днем рождения, Анютка, с днем рождения тебя!!!)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка, с днем рождения! Много-много радостных и благополучных дней! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анюта, с днем рождения! Счастья, любви и творческого вдохновения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анюта, С днем Рождения!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С днем рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 С днем рождения, Аня! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ёжики чудесные, яркие и такие солнечные!!!! Анюта и поздравляю с днём рождения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Родные мои! спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! Очень приятно ваше внимание и теплые слова! К слову, ежиков я отдала оформлять. Мне кажется, будущее оформление будет весьма интересным. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Анечка, поздравляю с завершением ежиков!! Они просто прелесть!! С продвижением лошадки!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Анюта, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Давно не заходила в твою тему, лошадка неспеша, но продвигается, грива красивая получилась, и цветочки в ней такие милые. Я очень рада, что ты закончила процесс с ежиками от Лансвит. Такая красота получилась, яркая, позитивная работа. Буду ждать оформленную работу, заитриговала. Я тоже заказала себе 2 набора от Лансвит, насмотрелась на отшивы, тоже захотелось попробовать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет! Я к вам прибежала показать свою законченную лошадку. Дымка готова! Уря!!! Вот что было в последний показ: А это для "озеленения" гаечки: Подобрать оформление было очень трудно.. но все-таки спустя час раздумий... в общем на этой неделе ждемс....готовенькую. ирония, kas_julia, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Поздравляю - красотка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Анют, поздравляю! Очень милая лошадка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Хорошенькая Дымка Поздравляю завершением))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Дымка - красавица Ждем приодетую, принаряженную Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение