26 июня 2014 Анюта, пирожные очень аппетитные!!! С такими пирожными просто невозможно на диете сидеть...)))) Анюта, не обижайся, пожалуйста, но у меня похожая ассоциация возникла. Может быть эти две чашечки оформить в одну картину самой? У нас в багетке есть один мастер - он жуткий сладкоежка. Так приемщица мои пироженки именно ему дала оформлять, сказав при этом: "Слюнями только не залей вышивку" А по поводу чашечек я не обижаюсь нисколько! Я сама то не умею оформлять, так что именно эта затея скорее всего провальна Жутко жаль денег, которые отдала за оформление, но если уж совсем никак не будут радовать глаз, то либо подарю кому-нибудь, либо все-таки переоформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 пироженки, чашечки - очень нежные работы и оформление бесподобное Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Привет! Я пришла к вам с небольшим показом. Готова третья кружечка в кофейной пирамиде: А это специально для Наташеньки (Дикой Белочки). Наконец-то оформила обережек, который она вышивала для нашей семьи. Очень долго ждали именно этот багет, т.к. на мой взгляд он подходит просто идеально. В работе использованы ниточки меланжевые и рамочка тоже с таким-же плавнм переходом оттенков. Вот что получилось (со вспышкой и без): kas_julia, Наталья2013, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Очень яркие и красивые чашечки! Обережек славно оформился! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Анечка, как мне нравится твое оформление!!! Замечательно получилось! Надеюсь, этот обережек будет беречь счастье вашей семьи! Можно, я для галереи своей возьму фотографию? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Анечка, как мне нравится твое оформление!!! Замечательно получилось! Надеюсь, этот обережек будет беречь счастье вашей семьи! Можно, я для галереи своей возьму фотографию? Спасибо тебе большое еще раз!!! Обережек просто чудесный Фотографию конечно бери, это же твое творение! Отсюда (с форума) возьмешь или отправить на электронку? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Спасибо тебе большое еще раз!!! Обережек просто чудесный Фотографию конечно бери, это же твое творение! Отсюда (с форума) возьмешь или отправить на электронку? Анют, я его уже взяла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Аня, обережек и вправду ждал этой рамочки, идеально вписалась. И чашки хорошо продвинулись! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Анют, какие чашки красивые!!! Вот только из-за одних цветов стоит их вышивать! Обережек - пусть реально оберегает вашу семью! На тему РТОшных орхидейки и ириса - непонятно, откуда у мужа такие ассоциации....но когда попробуешь повесить их в другими работами, может все будет отлично? Если вдруг нет - такие ассоциации никуда особо не денешь, тогда правда кому-то подарить - люди счастливы будут...А сила слова - с одной стороны - просто сотрясения воздуха, а с другой - получается, мы как-то себя программируем в соответствии со сказанным, это грустно- но научиться не обращать внимания на слова - тяжелый труд. В любом случае оформлены они здорово и обязательно пригодятся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Чашечки красивые!!! А обережек просто загляденье!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Анечка, чашки позитиввв!!! а обережек оформлен идеально! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Готова еще одна кофейная чашечка: Осталась еще одна. Ура, финишная прямая. Буду стараться закончить эту работу до конца недели. Pugovka, kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Анюта, красиво! И осталось совсем чуть - чуть!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Анечка, с продвижением в чашечках! Обережек оформился Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Аня, как же мне понравилась пирамида! Я этот набор раньше, конечно, видела, но как-то не цеплял он меня. И вдруг неожиданно оказался таким ярким и праздничным, что хоть покупай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Аня, чашки чудесные, такие все классные, одна лучше другой! И на черном конечно эффектно смотрятся Оформила все картины прекрасно! Гармонично и очень изящно. Подчеркнула всю красоту и нежность чашек и пирожек. Очень нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки! Спасибо вам огромное за приятные слова, очень приятно! Хочется вышивать еще больше! А я, как и хотела, закончила кофейную пирамиду. Вот последняя, самая маленькая, самая яркая чашечка с кофейком Хотела сфотографировать всю работу целиком, но она очень помятая, так что сначала в душ - потом к вам на показ monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Поздравляю!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Поздравляю! Ждем пирамидку во всей красе! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вот собственно и кофейная пирамида целиком: Пришлось стирать ее аж 3 раза! Разметка белым маркером не хочет никак смываться. Даже после трех стирок (включая замачивание) все равно немного осталось видно беленькие полосочки в некоторых местах. Но уже решила не мучить больше бедную вышивку и отдать ее оформлять так, как есть, надеюсь, что под стеклом не будет заметно. На фото вышивка немного кривовато лежит (уж сильно не ругайте ), Максимка так и норовит у меня ее стащить прямо из под носа linden, kas_julia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ань, а что за маркер? Действительно, видно разметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ань, а что за маркер? Действительно, видно разметку. Белый маркер от Clover. Первый раз разочаровалась в этой марке. Голубенькие (для светлых тканей) отлично смываются, а этот.... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Анечка, чудесные чашечки получились! молодец!!! а разметку может черным маркером ...? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение