3 августа 2014 Аня, какой шикарный новый процесс!!!! Очень красивый!!! Дымка - прелесть! Не видела ее раньше! Горшочек получился очень интересный! Надо взять на заметку идею с манкой. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Аня, как я рада, что ты этот букет начала! Так мне хотелось на отшив посмотреть! Легких крестиков! Дымка обрастает красивущей гривкой, и ушко уже кажется появилось) Горшочек - супер! Интересно, дети там макаронины не поотковыривают?)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Аня, какой шикарный новый процесс! очень хочется посмотреть! легких крестиков и приятного отшива! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Аня, как я рада, что ты этот букет начала! Так мне хотелось на отшив посмотреть! Легких крестиков! Дымка обрастает красивущей гривкой, и ушко уже кажется появилось) Горшочек - супер! Интересно, дети там макаронины не поотковыривают?)) Спасибо, Юлечка! У Дымки, ты права.. черное ушко вышилось Надеюсь, что макаронины даже если будут отковырены, то не будут съедены малышней в детском садике kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Анечка,давно у тебя не была.Очень понравились пироженки,легкая ,светлая картина получилась.Цветочки тоже замечательно оформлены,никакой неправильной ассоциации не вызвали.Новый процесс великолепный.Грива веселенькая.Горшок оригинальный,но бантики очень заманчивые для малышни.надо бы запасные заготовить . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Анечка, лошадка получается замечательная!! С новым процессом!! Букет шикарный!! Легких крестиков!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Анюта, какую шикарную новинку ты начала!!! С удовольствием понаблюдаю Впервые вижу, что в наборе смешиваются обычные мулине и шерстяные, интересно что из этого получится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анюта, какую шикарную новинку ты начала!!! С удовольствием понаблюдаю Впервые вижу, что в наборе смешиваются обычные мулине и шерстяные, интересно что из этого получится Спасибо!А получается очень интересно - шерстяные ниточки ложатся плотненько, а мулине немного "светят", и уже даже на небольшом отшитом участке видно фактурность рисунка. Очень классно! Шить - одно удовольствие. А сейчас я пришла вам показать оформленную работу с чашечками от ДИМ. Кофейная пирамида. Оформлением очень довольна. Стекло сделали обычное, оно бликует на свету, и засчет этого не заметно разметку, которая так и осталась...мне даже показалось, что она ярче стала... Фото сделала так, чтобы этих предательских белых полосочек не было видно В кухне ремнот в принципе закончен, осталось марафет навести, да и так еще, по мелочи... Но кухонные картинки уже заняли свои места: Мышонка от Панны муж категорически не захотел убирать с кухни (не смотря на то, что он не по теме немного ). Сказал - мой подарок, куда хочу, туда и ворочу Еще он возмутился, что картинки близко друг к другу разместила и не на всю стену сделала... но я же хитрая.. оставила место для будущих работ Ну, в общем нам показалось, что сверху как-то пустое местечко образовалось слева от поваренка, да и места свободного много. Перевешивать ниего не стали, т.к. жалко стену дырявить зря после ремонта то...Подумали-подумали.... и муж скомандовал начинать еще одну работу для кухни, "чтоб пространству заполнять" Порылся в моих закромах, похватался за сердце от объема короба с наборами и выудил оттуда два набора, которые на "съедобную тематику". Еще одну большую работу начинать не хочется (пока что ), поэтому "по просьбам трудящихся" у меня новый процесс-отдыхалочка. Веселый будильник от РТО. Ковыряю его исключительно днем, даже если малышня не спит. Схема легкая, шить набегами очень не затруднительно Вот что "набегала" на сегодняшний день: Каори, Татуся, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анечка - с оформлением пирамидки) Стеночка такая красивая В отдыхалочке легких крестиков) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анечка, я прибежала бегом, думала букет показывают но и без него отчет очень интересный. поздравляю с оформлением чашек! ярко и эффектно! отдыхалочка чудесная, приятных крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анечка, как же красиво всё на кухоньке висит! такие размеры стены на кухне прям моя мечта! с новым процессом! легких крестиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анечка, как же красиво всё на кухоньке висит! такие размеры стены на кухне прям моя мечта! Спасибо! 4-х метровая стена - это простор для творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анюта, чашечки оформились отлично! На кухне славный такой вернисаж получился и есть куда его расширять, что тоже немаловажно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анечка, кухонный вернисаж очень аппетитный) кухня всегда теплое местечко, а с такими чудесными работами - вдвойне уютное) Легких крестиков в РТОшном будильнике) позитивчик))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Анюта, кухонная стеночка ой как хороша!!!! Новый процессик удачно туда впишется. Какой хороший муж, что помогает в выборе работы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Сколько места на кухне под полотна ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Анечка, замечательно оформились чашечки!! С новым процессом!! Легких крестиков!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Я сегодня с небольшим показом Выросла моя лошадка. Было: Стало: А еще подросли розочки, точнее фон вокруг них Было: Стало: Просто не работа, а песня! Несмотря на довольно темный угол, шьется классно! Особенно мне нравится разность фактур ниток. На фото канва немного "светит", т.к. я фотографировала со вспышкой, а в реальности выглядит очень здорово! Даже попробовала одну ниточку в будущем цветочке зашить. Но прежде чем продолжить вышивание этого цветка, нужно фон доделать возле него, а то там бленды в основном используются, а рпицепить их не к чему Пару раз на этой неделе доставала ежиков, но показать пока, к сожалению, нечего. Медленно совсем идет у меня эта работа.... Будем продолжать ковыряться Татуся, Alenkin84 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анечка,как замечательно оформились чашечки!Люблю такие рамочки.Будильник будет шикарно на кухне смотреться.Легких крестиков. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Анечка, с продвижениями! красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Красиво чашечки оформились!!! С продвижениями в процессах. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Аня, с продвижением в процессах. Особенно пристально наблюдаю за розами. Лёгких и послушных крестиков. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Розы будут шикарны! Лошадка хорошо подросла! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Поражаюсь каждый раз Дымке, с фоток ветром дует ощутимо. Темный угол в розочках готов, я смотр розовые крестики высыпали Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Аня, с продвижениями! Моя первая большая книга с лошадьми - фотоальбом - родители подарили в 13 лет - называлась Ветер в гриве... Смотрю на твою Дымку - и тот альбом вспоминаю) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение