Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, какой шикарный новый процесс!!!! Очень красивый!!!

Дымка - прелесть! Не видела ее раньше!

Горшочек получился очень интересный! Надо взять на заметку идею с манкой.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как я рада, что ты этот букет начала! Так мне хотелось на отшив посмотреть! Легких крестиков!

Дымка обрастает красивущей гривкой, и ушко уже кажется появилось)

Горшочек - супер! Интересно, дети там макаронины не поотковыривают?))

Поделиться сообщением

Аня, какой шикарный новый процесс! очень хочется посмотреть! легких крестиков и приятного отшива!

Поделиться сообщением

Аня, как я рада, что ты этот букет начала! Так мне хотелось на отшив посмотреть! Легких крестиков!

Дымка обрастает красивущей гривкой, и ушко уже кажется появилось)

Горшочек - супер! Интересно, дети там макаронины не поотковыривают?))

Спасибо, Юлечка! :l_daisy: У Дымки, ты права.. черное ушко вышилось :rolleyes: Надеюсь, что макаронины даже если будут отковырены, то не будут съедены малышней в детском садике

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,давно у тебя не была.Очень понравились пироженки,легкая ,светлая картина получилась.Цветочки тоже замечательно оформлены,никакой неправильной ассоциации не вызвали.Новый процесс великолепный.Грива веселенькая.Горшок оригинальный,но бантики очень заманчивые для малышни.надо бы запасные заготовить :wink: .

Поделиться сообщением

Анечка, лошадка получается замечательная!! :tender:

С новым процессом!! Букет шикарный!! :give_heart: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта, какую шикарную новинку ты начала!!! :good: С удовольствием понаблюдаю :l_coffee: Впервые вижу, что в наборе смешиваются обычные мулине и шерстяные, интересно что из этого получится :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, какую шикарную новинку ты начала!!! С удовольствием понаблюдаю Впервые вижу, что в наборе смешиваются обычные мулине и шерстяные, интересно что из этого получится

Спасибо!А получается очень интересно - шерстяные ниточки ложатся плотненько, а мулине немного "светят", и уже даже на небольшом отшитом участке видно фактурность рисунка. Очень классно! Шить - одно удовольствие. :heart:

А сейчас я пришла вам показать оформленную работу с чашечками от ДИМ. Кофейная пирамида.

post-9499-1407480151_thumb.jpg

Оформлением очень довольна. Стекло сделали обычное, оно бликует на свету, и засчет этого не заметно разметку, которая так и осталась...мне даже показалось, что она ярче стала... :unsure: Фото сделала так, чтобы этих предательских белых полосочек не было видно :)

В кухне ремнот в принципе закончен, осталось марафет навести, да и так еще, по мелочи... Но кухонные картинки уже заняли свои места:

post-9499-1407480171_thumb.jpg

Мышонка от Панны муж категорически не захотел убирать с кухни (не смотря на то, что он не по теме немного :laugh4: ). Сказал - мой подарок, куда хочу, туда и ворочу

Еще он возмутился, что картинки близко друг к другу разместила и не на всю стену сделала... но я же хитрая.. :girl_wink: оставила место для будущих работ

Ну, в общем нам показалось, что сверху как-то пустое местечко образовалось слева от поваренка, да и места свободного много. Перевешивать ниего не стали, т.к. жалко стену дырявить зря после ремонта то...Подумали-подумали.... и муж скомандовал начинать еще одну работу для кухни, "чтоб пространству заполнять" :laugh4: Порылся в моих закромах, похватался за сердце от объема короба с наборами и выудил оттуда два набора, которые на "съедобную тематику". Еще одну большую работу начинать не хочется (пока что :girl_wink: ), поэтому "по просьбам трудящихся" у меня новый процесс-отдыхалочка. Веселый будильник от РТО.

post-9499-1407480709_thumb.jpg

Ковыряю его исключительно днем, даже если малышня не спит. Схема легкая, шить набегами очень не затруднительно :) Вот что "набегала" на сегодняшний день:

post-9499-1407480612_thumb.jpg

Каори, Татуся, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - с оформлением пирамидки)

Стеночка такая красивая :tender:

В отдыхалочке легких крестиков)

Поделиться сообщением

Анечка, я прибежала бегом, думала букет показывают :rolleyes:

но и без него отчет очень интересный. поздравляю с оформлением чашек! ярко и эффектно!

отдыхалочка чудесная, приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Анечка, как же красиво всё на кухоньке висит!inlove.gif

такие размеры стены на кухне прям моя мечта!blush.gif

с новым процессом! легких крестиков

Поделиться сообщением

Анечка, как же красиво всё на кухоньке висит!inlove.gif

такие размеры стены на кухне прям моя мечта!blush.gif

Спасибо! 4-х метровая стена - это простор для творчества :girl_haha:

Поделиться сообщением

Анюта, чашечки оформились отлично!

На кухне славный такой вернисаж получился :good: и есть куда его расширять, что тоже немаловажно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Анечка, кухонный вернисаж очень аппетитный) кухня всегда теплое местечко, а с такими чудесными работами - вдвойне уютное)

Легких крестиков в РТОшном будильнике) позитивчик)))

Поделиться сообщением

Анюта, кухонная стеночка ой как хороша!!!! :give_rose:

Новый процессик удачно туда впишется. Какой хороший муж, что помогает в выборе работы :boast:

Поделиться сообщением

Сколько места на кухне под полотна )))

Поделиться сообщением

Анечка, замечательно оформились чашечки!! :give_rose:

С новым процессом!! Легких крестиков!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я сегодня с небольшим показом

Выросла моя лошадка.

Было: post-9499-1407997881_thumb.jpg Стало: post-9499-1407997910_thumb.jpg

А еще подросли розочки, точнее фон вокруг них :)

Было: post-9499-1407997967_thumb.jpg Стало: post-9499-1407997992_thumb.jpg

Просто не работа, а песня! Несмотря на довольно темный угол, шьется классно! Особенно мне нравится разность фактур ниток. На фото канва немного "светит", т.к. я фотографировала со вспышкой, а в реальности выглядит очень здорово! Даже попробовала одну ниточку в будущем цветочке зашить. Но прежде чем продолжить вышивание этого цветка, нужно фон доделать возле него, а то там бленды в основном используются, а рпицепить их не к чему

Пару раз на этой неделе доставала ежиков, но показать пока, к сожалению, нечего. Медленно совсем идет у меня эта работа.... :girl_to_take_umbrage: Будем продолжать ковыряться :to_pick_ones_nose2:

ec3918041dc4b4e034d8e578dadaa602.gif

Татуся, Alenkin84 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,как замечательно оформились чашечки!Люблю такие рамочки.Будильник будет шикарно на кухне смотреться.Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Анечка, с продвижениями! красиво получается!good.gif

Поделиться сообщением

Красиво чашечки оформились!!!

С продвижениями в процессах.

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением в процессах. Особенно пристально наблюдаю за розами. :connie_girl_cleanglasses: Лёгких и послушных крестиков. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поражаюсь каждый раз Дымке, с фоток ветром дует ощутимо.

Темный угол в розочках готов, я смотр розовые крестики высыпали :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями!

Моя первая большая книга с лошадьми - фотоальбом - родители подарили в 13 лет - называлась Ветер в гриве... Смотрю на твою Дымку - и тот альбом вспоминаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в