10 ноября 2014 Это кто у нас столько медалек получил? Анечка, поздравляю!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анюта, поздравляю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка, поздравляю с тройной победой! Прекрасные работы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Это кто у нас столько медалек получил? Анечка, поздравляю!!! Анюта, поздравляю Анечка, поздравляю с тройной победой! Прекрасные работы! Спасибо огромное!!! Я даже не думала, что мне аж три медальки достанется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка,с урожаем медалек тебя! Поздравляю от души!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анюта, сколько сразу медалек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Работы действительно очень достойные и интересные! А от пирожных я просто млею Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка, поздравляю с медальками!!! Четыре!!! Ты герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Анечка, поздравляю с медальками!!! Четыре!!! Ты герой! Спасибочки!!! Одна то медалька у меня уже два года висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Анюта, поздравляю с медальками! Пироженки бесподобны! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Анюта, с медальками!!! 3 штуки - это круто! Работы и правда достойны победы. Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Привет, дорогие мои!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Уже оказывается больше месяца в свою темку носа не совала Решила вот хоть немного пыль с нее стряхнуть. Настроение все это время совсем не вышивальное.. Пару-тройку раз пыталась сесть за крестики - ну никак не шьется... Видимо усталость какая-то... Очень надеюсь, что после новогодних праздников мое вдохновение и силы ко мне вернутся. Знаю, что пропустила очень много интересного и красивого в ваших темках, но загляну я в них попозже и обязательно все посмотрю А сейчас я бы хотела поздравить Вас всех, моих любимых друзей и подруг, которых объединил этот замечательный форум, с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть год козы принесет вам вагон здоровья, мешок денег и чашечку вдохновения на создание крестиковых шедевров. Ну и, конечно же, отличного настроения, поменьше огорчений и чтобы невышиванец не поселялся в вашем уголке. С праздником вас! Желаю хорошо проводить старый год и встретить новый! ГАЛИНА_С, Tanya_RTK и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анюта, с наступающим Новым годом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анечка, с наступающими Веселья, радости, удачи Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, с Новым годом! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает! Счастья, здоровья и удачи во всем! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия тебе и всем близким! Пусть исполняются мечты! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Аня, с Новым годом! Здоровья деткам! Семейного благополучия и вдохновения в творчестве! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Всем привет!!! Пора стряхнуть толстый слой пыли со своей темки По-маленьку начала возвращаться в вышивальные ряды. Покажу вам продолжение роз Ренуара. Еле-еле нашла, когда я в последний раз показывала их.. оказывается, аж в конце августа Тогда было: И за все это время я вышила следующее: Надеюсь, что больше такого долгого перерыва не будет. Я ж почти три месяца ничего не шила толком... То желания нет совсем, невышиванец душит. А когда вдруг захочется - уже или сил нет или времени. Надо исправляться Аааа... еще заодно покажу пополнения закромов. Мама мне на Новый год подарила вот такие наборчики: Хельга, Eleonoro4ka, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Анюта, с возвращением! Здорово, что вернулась к розам! Подарочки замечательные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Анечка, с возвращением в вышивальные ряды! Розы изумительные! А подарочки чудесные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Аня, продолжение роз пополняшки такие вкууусные)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Анечка, розы просто как картина маслом! не забрасывай так надолго! мы с нетерпением будем ждать следующий отчет пополняшки супер! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ань, ура, розочки снова появились. Молодец, что показала. Цвета супер. А подарки-то, подарки какие классные. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Аня, молодец, что розы повышивала! А подарки очень славные, будет у тебя к следующему Новому году эксклюзивная ёлочка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение