5 апреля 2014 Еще три вкусняшечки и можно будет ставить чайник. Классные, Ань! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какой вкусный процесс одно удовольствие такое вышивать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот это нямка) Скорейшего завершения) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Аня, какие пироженки аппетитные! Только что кофе пила, а теперь опять захотелось да еще с чем-нибудь сладеньким. Буду держать себя в руках Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Пироженки все вкуснее... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 люблю, когда пироженков становится все больше и больше...сразу мир становится добрее))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Аня, замечательно получается! Эх, как же соблазнять на сладенькое будет эта картина Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Анюта, какие пироженки аппетиные, ммм А у меня уже вечер, низзяя сладости Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Анечка, какие вскусняхи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Я пришла к вам с законченной подушечкой! Было в последний раз: Стало: Хотела сфотографировать целиком, но слишком работа измята. постираю, отпарю - и тогда покажу вам котика во всей красе Хельга, Каори, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Да-да, нам обязательно котика во всей красе... и лучше в виде готовой подушки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Анечка, с завершением подушечки, получилось очень ярко и красиво! Котик такой милый озорник! Пироженки очень вкусненькие и аппетитные! Скорейшего завершения сладкого процесса))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Анечка с завершением подушечки! показывай скорее готовую Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Да-да, нам обязательно котика во всей красе... и лучше в виде готовой подушки С видом готовой подушечки придется точно повременить Я пока для начала постираю. Но когда данная вещица будет готова - обязательно принесу показать. Я же не добавляю в "вышитые работы" не оформленный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Аня, поздравляю с завершением котика, теперь ждем готовую подушку. Пироженки такие вкусные получаются, с удовольствием буду ждать финального показа. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 С завершением котофея) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Анечка, привет! Поздравляю с завершением котика! Ждём показа во всей красе! А какой вкусный процесс Vervaco! Не могу смотреть! я только-только от сладкого отказалась)))) ломка еще)) пошла я пока подальше)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Анечка,поздравляю с окончанием подушки!Пироженки - такая прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Подушка замечательная получилась, котик - милаха! А пироженками ты меня просто сразила... Сразу так захотелось тортик какой-нибудь... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Всем привет! Я пришла к вам с показом Для начала покажу котика, постиранного и отглаженного: надеюсь, что не сильно затянется процесс сшивания подушки. А учитывая, что шить я не умею - моя мама вызвалась помочь мне с этим справиться А еще... закончила пироженки Было вот что: Потом испеклось еще три штучки: Ну а это уже вся работа целиком, постирана, отглажена и с бусинами: И немного поближе пироженки с украсюльками: Это был мой первый опыт с крестиками от Вервако. Очень довольна. Ниточек осталось достаточно (кроме номера 28 - его почти впритык). Работа, на мой взгляд, очень ажурная и нежная, несмотря на большое количество калорий Единственное - канва плохо отпарилась, даже не знаю почему. Но я не особо по этому поводу переживаю - в багетке все натянется и будет хорошо Tanya_RTK, Татуся, Snezhka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Анечка, привет! Котик милый, сшивай скорее подушку (эх, я могу только других подначивать, а у самой не шьется никак) Пироженки классные, с завершением! как оформишь? где будут висеть? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ух-ты, сплошные результаты! Анечка, поздравляю! Пирожки бесподобные!!! Такие нежные и такие красивые! Украшалки сделали свое дело, пирожки стали еще аппетитнее. Котик классный. Шей подушку, а то будет валяться сто лет (как показывает мой собственный опыт))))). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Чудно! Котейка милый очень, уверена, подушечка детям очень понравится! А пироженками опять раздразнила, пуще прежнего. Прям слюкни потекли Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Анечка, с завершением процессов! Котик-лапочка, пусть скорее оформляется в подушечку! Пироженки выглядят изумительно, очень воздушно! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Анечка, с завершением подушки и пироженок!!! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение