27 сентября 2013 Анют, осталось чуть-чуть и красавец-волк будет готов! Молодец! И крестики такие ровные. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анечка, скорейшего завершения) потрясающая работа) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анечка - скорейшего завершения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анечка, фотографии замечательно передают всю прелесть процесса: это и чудесная цветовая гамма ниточек, и идеальные крестики. Скорейшего завершения волка, скоро работа предстанет во всей красе! P.S. Как детки поживают? Что у сунульки новенького? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анюта, с завершением далматинца! Вот подруга обрадуется! Ключница очень хороша и волк уже почти готов!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 ... P.S. Как детки поживают? Что у сунульки новенького? Спасибо Эльвирочка, за интерес к нашей семье Марго в садик ходит, Максик уже вовсю переворачивается, пытается ползти, игрушки берет, смеется, гулит много, начал подниматься, чтобы сесть,но я ему пока не даю (рановато еще). В целом все хорошо (ТТТ) Живем, растем, и слава богу не болеем. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Волк - красавчик! Скоро увидим его во всей красе! Как ты только успеваешь с детками так процессы двигать...)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки!!! Ура!!! Я дошила волка Покажу пока только дошитый последний лист: Фото всей работы целиком покажу позже, а то пыталась поровнее разложить, но столько заломов, что фото нормальное не получается Так что постираю, отпарю - и покажу во всей красе ирония, Татуся, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки!!! Ура!!! Я дошила волка Покажу пока только дошитый последний лист: Фото всей работы целиком покажу позже, а то пыталась поровнее разложить, но столько заломов, что фото нормальное не получается Так что постираю, отпарю - и покажу во всей красе Аня, поздравляю с завершением красавца-волка!!! Ты - молодец! С 2 детками успеваешь так быстро вышивать. Что следующее будешь вышивать? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Что следующее будешь вышивать? Пока что ежиков пошью... хотя если честно руки в коробку с закромами тянутся.... Как только не выдержу - буду в закромах копашиться, выбирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Анечка, поздравляю с завершением волка! Во всей красе наверняка будет великолепен! А сыночку сильно не препятствуй. Значит есть уже силенки раз пробует садиться. У меня дочка в пять месяцев уже самостоятельно садилась без всякой опоры, хотя девочек особенно не рекомендуют сажать рано. Я и не сажала, тоже пыталась уложить на место, но ничего у меня не вышло, она сама села, в шесть месяцев встала в кроватке, в восемь - пошла. Ребенок сам знает когда ему пора. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Пока что ежиков пошью... хотя если честно руки в коробку с закромами тянутся.... Как только не выдержу - буду в закромах копашиться, выбирать.. Это "В гостях у бабушки" от Лансвит? С удовольствием понаблюдаю за процессом. У меня если честно ручки тоже чешутся начать что-нибудь новое при моих 2 текущих процессах... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Анечка, не поверишь, только сегодня тебя вспоминала))) Какая ты умничка! С окончанием, "лилового" процесса! Очень красивая работа! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Анечка, поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Анечка, поздравляю с окончанием!!! ты молодец, такую работу вышила! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А вот собственно и волк целиком: Фото правда при искусственном освещении, а то на улице пасмурно, но лучше не получается. veravas, emeraldrose, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 класс! словно фото, а не вышивка красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Красавец! Молодец, Анюта! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Анечка, поздравляю!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Поздравляю!!! Волк замечательный!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Анюта, поздравляю! Как я рада за твоего волка, он теперь совсем живой, пушистый, и взгляд мне нравится - настоящий волчий, очень-очень внимательный...Красавец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Волк - красавец! С завершением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Анечка , я твоим волком ещё в темке про долгострои любовалась ! КрасавЕц ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вот это да - очень красиво! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение