Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! :friends:

Вы наверное уже забыли про моего далматинчика, но я решила его из шкафа вытащить, и вот у него выросли оставшиеся ножки :curtsey:

Было когда-то давно: post-9499-1379063795_thumb.jpg И сейчас: post-9499-1379063807_thumb.jpg

Осталось доделать пятнышки, тень от песика и добэкать ножки. Надеюсь,что в ближайшее время доделаю его.

А то по всему дому, в шкафах и на полках работы незаконченные лежат, а так хочется завершить хоть какой-то процесс для поднятия духа :la_cheerleader:

А я , если шью на пяльцах, то бэк делаю в последнюю очередь. Страшно, что пяльцами пережмется и вытянется.

Марина, я тоже раньше так думала, но как-то попробовала и ничего не пережало, а если где-то и провиснет ниточка, я просто ее подтягива с изнанки и все :rolleyes:

Анечка, мне кажется, что ты какая-то мега-мама, владеющая особенными секретами, как совмещать материнство и свои увлечения!? :give_heart:

Я просто поражаюсь, у тебя ведь процессы идут! и волк, и ЛанСвит, и рябину вот вышила! ну просто умница! :give_rose:

Юля!! Ты просто меня засмущала.. Ну какая же я супер мама :girl_haha: Шью, когда Максик спит, а Марго в садике. Раньше у меня быстрее процессы двигались, сейчас скорость очень упала, но стараюсь все же не забрасывать :rolleyes:

Lusha73, Juliette, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у тебя очень красивые процессы! :give_rose:

С удовольствием понаблюдаю за продвижением наборчика от ЛанСвит.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, скорейшего завершения песика)))

Он у тебя такой милаха!

Поделиться сообщением

Аня, песик классный! Пузико у него такое прям щенячье)) И очень процесс ЛанСвитовский нравится, такие краски, и так аккуратненько..Надо когда-нибудь будет ЛанСвит попробовать :blush:

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением в песике. Он такой хорошенький-хорошенький будет. Желаю тебе поскорее его завершить и на стеночку повесить. :wink:

Поделиться сообщением

Анютка, молодец! Все движется у тебя. Щенок -милаха почти готов.

Поделиться сообщением

Долматинчик такой милый! Наверное, уже готов в багетку ехать?

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением в песике. Он такой хорошенький-хорошенький будет. Желаю тебе поскорее его завершить и на стеночку повесить. :wink:

Спасибо Только он не моей стеночке висеть будет, т.к. планировала этот набор вышить и подарить подруге (которая очень активно волнуется, что у нее от меня еще ни одного вышитого подарка нет :girl_haha: ). К ее дню рождения я не успела ( к 5 мая), надо хоть к новому году доделать :girl_haha:

Долматинчик такой милый! Наверное, уже готов в багетку ехать?

Неа.. не готов Мы на дачу уезжали, так что покажу вам небольшое продвижение в будущей ключнице.

Было: post-9499-1379240805_thumb.jpg Стало: post-9499-1379240814_thumb.jpg

kas_julia, vallleriii, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Только он не моей стеночке висеть будет, т.к. планировала этот набор вышить и подарить подруге (которая очень активно волнуется, что у нее от меня еще ни одного вышитого подарка нет :girl_haha: ). К ее дню рождения я не успела ( к 5 мая), надо хоть к новому году доделать :girl_haha:

:en: Ну раз так, то пусть подружкин глаз радует.))) А к НГ ты обязательно закончишь, тебе осталось-то всего ничего. С продвижением в ключнице, очень славная птичка получилась.

Поделиться сообщением

Как много красивых процессов :jc_cupidgirl:

Картинка для ключницы очень понравилась. Уже птичка яркая появилась :tender:

Процесс Лансвита очень-очень понравился: такие яркие ниточки :heart: Можно любоваться бесконечно

Поделиться сообщением

Анечка, ты молодец!good2.gif всё успеваешь!

и далматинчик растет и ключница!good2.gif

Поделиться сообщением

Пришла к вам с очередным отчетом. :jc_hulahoop-girl:

Во-первых, доделала предпоследний лист у волка.

Было: post-9499-1379597456_thumb.jpg Стало: post-9499-1379597466_thumb.jpg

Остался всего один небольшой лист :la_cheerleader:

Во-вторых, дошила далматинчика.

post-9499-1379597480_thumb.jpg

Уже отнесла в багетку, сказали что готово будет только к середине октября, заказов много.

Еще у меня есть небольшое предложение для девочек из нашего города. В октябре (18-19-20) у нас в КОСКе "Россия" будет проходить Формула рукоделия. Мы с моей мамой собрались сходить :rolleyes: Предлагаем вам встретиться, правда организатор из меня сейчас никакой :whistle3: Могу предложить только встретиться там числа 19-го (в субботу), познакомиться, погулять по выставке. Можно в личке обменяться телефонами и более конкретно договориться по времени и месте встречи.

Как вам такое предложение? :blush:

veravas, Tanya_RTK, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла к вам с очередным отчетом. :jc_hulahoop-girl:

Во-первых, доделала предпоследний лист у волка.

Было: post-9499-1379597456_thumb.jpg Стало: post-9499-1379597466_thumb.jpg

Остался всего один небольшой лист :la_cheerleader:

Во-вторых, дошила далматинчика.

post-9499-1379597480_thumb.jpg

Уже отнесла в багетку, сказали что готово будет только к середине октября, заказов много.

Еще у меня есть небольшое предложение для девочек из нашего города. В октябре (18-19-20) у нас в КОСКе "Россия" будет проходить Формула рукоделия. Мы с моей мамой собрались сходить :rolleyes: Предлагаем вам встретиться, правда организатор из меня сейчас никакой :whistle3: Могу предложить только встретиться там числа 19-го (в субботу), познакомиться, погулять по выставке. Можно в личке обменяться телефонами и более конкретно договориться по времени и месте встречи.

Как вам такое предложение? :blush:

Аня, поздравляю с завершением далматинца. :good2: Волк очень красивый получается. Легких крестиков! :give_rose:

Насчет предложения встретиться на Формуле Рукоделия - я ЗА! :girl_dance: Сама планировала поехать туда в субботу, 19.

Поделиться сообщением

Анюта, долматинчик - очаровашка. Молодец, что закончила такой чудесный процесс.

И волк уже близок к финалу. У лансвитовских ежиков такие яркие зелень и небо, и прелестная бабочка. На ключнице птичка-красотка появилась. И вообще ты молодчина! С малышами хлопот хватает, но и процессы не стоят на месте.

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение у волка)

И с завершением далматинца! :give_rose: Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением долматинчика! Хорошенький такой!

Скорейшего завершения волка!

Поделиться сообщением

Анюта, песик - очаровашка, буду вместе с тобой ждать его оформленного. :wink: Волк, как всегда, вне конкуренции, очень красиво получается, а главное темп у тебя по-прежнему высокий, несмотря на то, что в работе сразу несколько процессов. Так держать!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением песика! :give_rose:

Волк - красавец, совсем немного осталось! :good2:

Анечка, ты для меня герой! Имея малышей, тем не менее успеваешь вышивать, почти не сбавляя темпов! Умница!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Анечка, как ты чудесно продвигаешься в процессах!

В волке каждый раз поражаюсь твоим ровнёхоньким крестикам! :jc_cupidgirl:

Долматинчик - ну просто прелесть пузатая! :give_heart:

а от будущей ключницы уже сейчас в восторге! птичка - такая прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анечка, у волка финишная прямая!!

Поздравляю с завершением собакевича!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением чудесного долматинчика. Получилась очень милая картинка!

Волчик скоро будет готов) Замечательная картина, так и радует глаза яркими красками)

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!!! Пришла показать продвижение в волке. в последнем листике прибавилось чуть больше 2000 крестиков. Надеюсь следующий отчет будет очень скоро и последним :rolleyes:

Было: post-9499-1380248601_thumb.jpg Стало: post-9499-1380248543_thumb.jpg

veravas, Peppi, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно у тебя волк продвинулся! Осталось совсем чуть-чуть - и мы его во всей красе увидим! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в