13 сентября 2013 Всем доброго времени суток! Вы наверное уже забыли про моего далматинчика, но я решила его из шкафа вытащить, и вот у него выросли оставшиеся ножки Было когда-то давно: И сейчас: Осталось доделать пятнышки, тень от песика и добэкать ножки. Надеюсь,что в ближайшее время доделаю его. А то по всему дому, в шкафах и на полках работы незаконченные лежат, а так хочется завершить хоть какой-то процесс для поднятия духа А я , если шью на пяльцах, то бэк делаю в последнюю очередь. Страшно, что пяльцами пережмется и вытянется. Марина, я тоже раньше так думала, но как-то попробовала и ничего не пережало, а если где-то и провиснет ниточка, я просто ее подтягива с изнанки и все Анечка, мне кажется, что ты какая-то мега-мама, владеющая особенными секретами, как совмещать материнство и свои увлечения!? Я просто поражаюсь, у тебя ведь процессы идут! и волк, и ЛанСвит, и рябину вот вышила! ну просто умница! Юля!! Ты просто меня засмущала.. Ну какая же я супер мама Шью, когда Максик спит, а Марго в садике. Раньше у меня быстрее процессы двигались, сейчас скорость очень упала, но стараюсь все же не забрасывать Lusha73, Juliette, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Аня, у тебя очень красивые процессы! С удовольствием понаблюдаю за продвижением наборчика от ЛанСвит. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Еще же совсем немножечко! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Анечка, скорейшего завершения песика))) Он у тебя такой милаха! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Аня, песик классный! Пузико у него такое прям щенячье)) И очень процесс ЛанСвитовский нравится, такие краски, и так аккуратненько..Надо когда-нибудь будет ЛанСвит попробовать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Анюта, с продвижением в песике. Он такой хорошенький-хорошенький будет. Желаю тебе поскорее его завершить и на стеночку повесить. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Анютка, молодец! Все движется у тебя. Щенок -милаха почти готов. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Долматинчик такой милый! Наверное, уже готов в багетку ехать? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Анюта, с продвижением в песике. Он такой хорошенький-хорошенький будет. Желаю тебе поскорее его завершить и на стеночку повесить. Спасибо Только он не моей стеночке висеть будет, т.к. планировала этот набор вышить и подарить подруге (которая очень активно волнуется, что у нее от меня еще ни одного вышитого подарка нет ). К ее дню рождения я не успела ( к 5 мая), надо хоть к новому году доделать Долматинчик такой милый! Наверное, уже готов в багетку ехать? Неа.. не готов Мы на дачу уезжали, так что покажу вам небольшое продвижение в будущей ключнице. Было: Стало: kas_julia, vallleriii, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Спасибо Только он не моей стеночке висеть будет, т.к. планировала этот набор вышить и подарить подруге (которая очень активно волнуется, что у нее от меня еще ни одного вышитого подарка нет ). К ее дню рождения я не успела ( к 5 мая), надо хоть к новому году доделать Ну раз так, то пусть подружкин глаз радует.))) А к НГ ты обязательно закончишь, тебе осталось-то всего ничего. С продвижением в ключнице, очень славная птичка получилась. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Как много красивых процессов Картинка для ключницы очень понравилась. Уже птичка яркая появилась Процесс Лансвита очень-очень понравился: такие яркие ниточки Можно любоваться бесконечно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, ты молодец! всё успеваешь! и далматинчик растет и ключница! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Пришла к вам с очередным отчетом. Во-первых, доделала предпоследний лист у волка. Было: Стало: Остался всего один небольшой лист Во-вторых, дошила далматинчика. Уже отнесла в багетку, сказали что готово будет только к середине октября, заказов много. Еще у меня есть небольшое предложение для девочек из нашего города. В октябре (18-19-20) у нас в КОСКе "Россия" будет проходить Формула рукоделия. Мы с моей мамой собрались сходить Предлагаем вам встретиться, правда организатор из меня сейчас никакой Могу предложить только встретиться там числа 19-го (в субботу), познакомиться, погулять по выставке. Можно в личке обменяться телефонами и более конкретно договориться по времени и месте встречи. Как вам такое предложение? veravas, Tanya_RTK, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Пришла к вам с очередным отчетом. Во-первых, доделала предпоследний лист у волка. Было: Стало: Остался всего один небольшой лист Во-вторых, дошила далматинчика. Уже отнесла в багетку, сказали что готово будет только к середине октября, заказов много. Еще у меня есть небольшое предложение для девочек из нашего города. В октябре (18-19-20) у нас в КОСКе "Россия" будет проходить Формула рукоделия. Мы с моей мамой собрались сходить Предлагаем вам встретиться, правда организатор из меня сейчас никакой Могу предложить только встретиться там числа 19-го (в субботу), познакомиться, погулять по выставке. Можно в личке обменяться телефонами и более конкретно договориться по времени и месте встречи. Как вам такое предложение? Аня, поздравляю с завершением далматинца. Волк очень красивый получается. Легких крестиков! Насчет предложения встретиться на Формуле Рукоделия - я ЗА! Сама планировала поехать туда в субботу, 19. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Анюта, долматинчик - очаровашка. Молодец, что закончила такой чудесный процесс. И волк уже близок к финалу. У лансвитовских ежиков такие яркие зелень и небо, и прелестная бабочка. На ключнице птичка-красотка появилась. И вообще ты молодчина! С малышами хлопот хватает, но и процессы не стоят на месте. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень хорошее продвижение у волка) И с завершением далматинца! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Анечка, с завершением долматинчика! Хорошенький такой! Скорейшего завершения волка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Анюта, песик - очаровашка, буду вместе с тобой ждать его оформленного. Волк, как всегда, вне конкуренции, очень красиво получается, а главное темп у тебя по-прежнему высокий, несмотря на то, что в работе сразу несколько процессов. Так держать!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Поздравляю с завершением песика! Волк - красавец, совсем немного осталось! Анечка, ты для меня герой! Имея малышей, тем не менее успеваешь вышивать, почти не сбавляя темпов! Умница!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Анечка, как ты чудесно продвигаешься в процессах! В волке каждый раз поражаюсь твоим ровнёхоньким крестикам! Долматинчик - ну просто прелесть пузатая! а от будущей ключницы уже сейчас в восторге! птичка - такая прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Анечка, у волка финишная прямая!! Поздравляю с завершением собакевича! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Анечка, поздравляю с завершением чудесного долматинчика. Получилась очень милая картинка! Волчик скоро будет готов) Замечательная картина, так и радует глаза яркими красками) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Доброе утро, девочки!!! Пришла показать продвижение в волке. в последнем листике прибавилось чуть больше 2000 крестиков. Надеюсь следующий отчет будет очень скоро и последним Было: Стало: veravas, Peppi, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Классно у тебя волк продвинулся! Осталось совсем чуть-чуть - и мы его во всей красе увидим! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение