24 ноября 2013 Анечка, желаю деткам и вам крепкого здоровья. Выздоравливайте!!! Марго у тебя теперь вся в искусстве. Правильно, что отдала, пусть развивается творческое начало. Лошадка хорошо подросла, цветочки первые такие яркие. И крестики ровненькие, так что не наговаривай. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Танцевать водим в ДК Железнодорожников, ансамбль "Калинка". Там, по-моему, и 3-х летки занимаются. Ребенок доволен, особенно нравится до начала занятия по коридору с другими девчонками носиться. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Анечка, Дымка подросла!!! не болявкайте там! и сил набирайтесь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Всем Доброе утро! С момента последнего показа моих ежиков прошло уже почти полтора месяца, но сегодня я решила показать небольшое подолжение Была отшита половина работы: И то, что прибавилось: Желаю вам хорошего дня! Наталья_, Tanya_RTK, Snezhka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Замечательно получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С продвижением! Обожаю этих ежиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Анечка, с продвижением! Сколько добра, тепла и солнца в этом сюжете ЛанСвит полон очарования Получается очень красиво Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень позитивные ежики, бахрома у бабушки просто супер. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 какой красивый платок у ежихи! Класс! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень красиво получается, Ёжики - чудо! И Дымка у тебя здорово продвигается, уже грива выглядывает из дымки Выздоравливайте скорее, деткам болеть нельзя, а мамам - так и просто запрещено! Поменьше вам чихов и побольше свободного времени. "Мамы - они как пуговки, на них все держится!" (с) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С продвижением ежиков!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Анечка, с продвижением! Бабушка ежиха принарядилась в красивый розовый платочек, очень здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Анечка, с продвижением! с удовольствием наблюдаю за твоим процессом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Анна, какой у Вас хорошенький процесс...мммм..так и захотелось свой наборчик начать, но нельзя, буду Вашей красотой любоваться Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 О! Эти ёжики такие здоровские! Моя давняя хочушка =) С продвижением тебя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Анюта, с продвижением. У бабули кисточки на шали совсем как настоящие. Я даже присмотрелась, не сверху ли они пришиты. Супер!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Сфотографировала свою Дымку. Правда фото получилось немного в желто-оранжевых оттенках, потому что делала фото на закате, а при искусственном освещении плохо получалось. В общем, вот что было уже давненько: А это то, что есть на сегодняшний день: Maury, Eleonoro4ka, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Аня, замечательное продвижение. Зря ты наговариваешь, что к тебе невышиванец пришел. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Аня, я уже успела соскучиться по твоим ежикам! Хочется себе что-нибудь такое же сказочное и доброе и яркое! И очень хочется посмотреть на Дымкину мордочку, то, что есть - уже очень здорово выглядит! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Аня, замечательное продвижение. Зря ты наговариваешь, что к тебе невышиванец пришел. Сидит.. засранец... это все за большой промежуток времени вышилось, по 1 ниточке в день Аня, я уже успела соскучиться по твоим ежикам! Хочется себе что-нибудь такое же сказочное и доброе и яркое! И очень хочется посмотреть на Дымкину мордочку, то, что есть - уже очень здорово выглядит! Показывать то в ежиках особо нечего, только бабуля попой обзавелась А у Дымки мордочка на другом листе, так что пока только холка и грива Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Анюта, с продвижением. Дымка хорошо так подросла, вон какой шикарной гривой обзавелась. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Там попа, тут холка, Аня, дай нам хоть одно лицо!))) kas_julia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Анечка, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Там попа, тут холка, Аня, дай нам хоть одно лицо!))) Бум стараться ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение