10 марта 2015 Аня, с продвижением! В уголке уже кусочек барсика появился? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Кисонька только появилась, а уже ощущение пушистой шерстки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Аня, с продвижением! В уголке уже кусочек барсика появился? Даааа.... кусочек шеи и спинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Анечка, с продвижениями барсиков! Все-таки, нашими общими "усилиями" дело пошло (не зря мы мысленно подгоняем тебя). Как там подушка? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Как там подушка? Если честно, то там не очень много вышито. У меня в последнее время голова полностью была занята немного другим... 12 марта мы отправили детей к дедушке с бабушкой, а сами с мужем улетели в Москву по делам. Вернулась я оттуда с еще одним членом семьи Это 5-месячная кошечка породы Священная бирма. Если кому интересно про них можно почитать тут. Купила ее в питомнике. Оплатила еще до нашего улета. Забрала в субботу... Девочки.... я просто на седьмом небе... Я готова гладить эту кошечку круглосуточно. До того она нежная, ласковая, мягонькая.. Окрас - Blue Tabby Point. Носочки беленькие (как и у всех представителей этой породы). Она у нас не для разведения, так что придется стерилизовать через 2-3 месяца... но это лучше, чем дождаться серьезных заболеваний у нерожающей кошки. Итак, знакомьтесь. Кейтилин. Или просто Кейси. Еще до конца не освоилась дома, да и малышня ее пугает. Марго то еще ничего, понимающе относится, гладит. А вот Макс так восторженно кричит, что Кейси на него шипит и рычит, но не кусается и не царапается... Характер у этой милахи - золото! Посмотрим еще, как она к вышивке относиться будет Вот именно этим я и была занята в последнее время, так что вышивка лежит... у барсиков осталось немного у первого листа дошить, но пока все никак не доберусь... как только - сразу прибегу показывать. ss-kostenko, Peppi, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Шикарная кисонька! Поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аюта, поздравляю с новым членом семьи!!! Она такая плюшевая, такая нежная!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Вот так лапушка! Поздравляю, чУдная малышка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка , поздравляю ))) Что может быть лучше , чем новый член семьи ))) А тем более такой хорошенький Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка, познакомилась твой мамой. Очень душевно пообщались. Спасибо еще раз за конфетный набор и дополнительный сюрпризик. Наслушалась про твою чудо кошечку и прибежала полюбоваться. Затискала бы и зацеловала, какая она лапочка. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Дошила-таки первый листик у барсов. Было: Стало: Рамку решила передвинуть вниз, там будет продолжение спинки барсика и немного фона. Кейси очень впечатлилась вышивкой. Сначала с интересом наблюдала со стола, потом перебралась поближе. И даже на зубок попробовала ниточки Ох,чувствую та еще помощница растет Анюта,Птичка. Мне мама уже рассказала, что вы встречались и весь обед проболтали. Хельга, kas_julia, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анютка, какой хорошенький котенок! Просто чудо! Еще пофоткай)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анютка, какой хорошенький котенок! Просто чудо! Еще пофоткай)) Спасибо, я сама млею Обязательно еще покажу ее)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анют, прекрасные синие оттенки Шерстка пушистенькая виднеется уже... эт хорошо, что на следующем листе барсики тоже присутствуют... и, надеюсь, больше, чем на этом Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анна,привет.Небо красивое,дальше чую интереснее будет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анна, какая прелесть Ваша бирмочка!!! Так бы и за тютюшкала её! Я вообще, жуткая кошатница, у меня две кошки (британка вислоухая и обычная дворовая, трехцветная). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка, поздравляю! кошечка чудесная, такая нежная))) долгих и счастливых ей лет жизни вместе с вами! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка, кошечка просто прелесть!! С продвижением барсиков!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка!!! поздравляю с новым членом семьи!!! Кейси красотка!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Анечка, пополнение у тебя какое!!! Не вышивальное! А самое настоящее - живое, пушистое, мурлыкающее! Поздравляю с новым членом семьи! Прелесть!!! Какие голубые глаза.... Надеюсь, что скоро освоится и начнет изучать "основательно" твой дом (и углы для когтей.. , как мой котяра..). С продвижением! Первый лист - это уже большой результат у КК! Очень красивые оттенки и переходы синего..Уже нетерпится взглянуть на продолжение, так что не забрасывай надолго и ждем следующего отчета Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Анечка, пополнение у тебя какое!!! Не вышивальное! А самое настоящее - живое, пушистое, мурлыкающее! Поздравляю с новым членом семьи! Прелесть!!! Какие голубые глаза.... Надеюсь, что скоро освоится и начнет изучать "основательно" твой дом (и углы для когтей.. , как мой котяра..). Спасибо)) Это пополнение для меня очень долгожданное Я в ее глазах просто тону - они нереально синие.. Особенность породы.... Углы не дерет, к туалету приучена, кушает по чуть-чуть, прям такая благородная особа. Главное - игрушки вовремя подавай и все будет в порядке aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет! Я наконец-то пришла с показом Мои барсики. Был один полностью отшитый лист: И вот что уже сделано на втором листике: Уже есть что показать и в розах Ренуара. Было: Стало: Подушку так и не доставала из шкафа.... И напоследок немножко моя любимка Ох и помощница она Я только иголочку в руки беру - Кейси уже крадется... потихонечку залезает на коленки и сначала внимательно следит за ниткой, которая то появляется, то пропадает со стороны изнанки.. А потом начинает ее ловить. А после того, как я отодвигаю в сторону кошатинку - она принимается перебирать нитки, лежащие рядом В общем, не вышивание - а сплошное веселье Хельга, МаринЭ, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анюта, барсики у тебя хорошо пошли, только жаль их не видно почти... но мы терпеливые, подождем Розочки тоже отлично продвигаются! Кейси красивая до невозможности Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анечка, киса восхитительна Розы, как нарисованные на холсте. А в барсиках еще пока ничего не понятно, кроме того, какой это адский труд шить КК ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение