30 марта 2015 Анюта, барсики у тебя хорошо пошли, только жаль их не видно почти... но мы терпеливые, подождем А в барсиках еще пока ничего не понятно, кроме того, какой это адский труд шить КК ))) Я самих барсиков "на сладенькое" оставила. В следующем показе уже кусочек шкурки будет. Фон на этом листике закончился ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анечка, розы получаются такими сочными! Кошечка - прелесть!!! лапочка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анюта, приветик! Какие у тебя глобальные две работы! Обе прекрасны! Кейси такая милая! Она еще маленькая? (если я правильно поняла) Твоя история точь в точь как и моя. У меня Сонечка точно также себя ведет. А потом еще и обижается, когда я ее прогоняю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет! Я наконец-то пришла с показом Мои барсики. Был один полностью отшитый лист: И вот что уже сделано на втором листике: Уже есть что показать и в розах Ренуара. Было: Стало: Подушку так и не доставала из шкафа.... И напоследок немножко моя любимка Ох и помощница она Я только иголочку в руки беру - Кейси уже крадется... потихонечку залезает на коленки и сначала внимательно следит за ниткой, которая то появляется, то пропадает со стороны изнанки.. А потом начинает ее ловить. А после того, как я отодвигаю в сторону кошатинку - она принимается перебирать нитки, лежащие рядом В общем, не вышивание - а сплошное веселье Привет Кейси красавица Розочки красивые Буду ждать барсиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Кейси такая милая! Она еще маленькая? (если я правильно поняла) Да, она дите еще совсем. Ей всего 5,5 месяцев irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анечка, с продвижениями! Кейси красавица какая Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, добрый день! Какие разнообразные и интересные работы. Кисонька чудо У нас когда появилась киса, было тоже самое, но до сих пор я не могу дома вязать, только вышивать.(Кисе уже 6 лет). Успешного продолжения. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анечка, с продвижениями в процессах!!! Киса просто красавица, такой взгляд у нее осмысленный! Домашняя любимица! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Анечка, с продвижением барсиков!! Розы такие красивые!! Кейси прелесть!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, замечательные у тебя продвижения в процессах! Молодец! Кисуля - прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, ну какая же голубоглазка у тебя прелестная!!! Все...становлюсь поклонницей бирм))). Очень классная! Дочь моя млеет над твоей красоткой))). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Какие фундаментальные два процесса! Легких крестиков! Киса прелесть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, ну какая же голубоглазка у тебя прелестная!!! Все...становлюсь поклонницей бирм))). Очень классная! Дочь моя млеет над твоей красоткой))). Я раньше не понимала людей, которые платили за породистых кошек. Считала что можно завести любую... Но когда наткнулась на Священную бирму - просто влюбилась в нее с первого взгляда. Мужу сказала, что мы заведем только такую породу и больше никакую не хочу )))) Видимо я нашла "свою породу" Каждый день тону в ее небесных глазках и умиляюсь от белых носочков на лапках. Мы изначально хотели кошечку шоколадного или коричневого пойнта, но в наличии на момент поездки была только эта серая полосатая. На фотках она была такая милаха, что мое сердце дрогнуло.... это любовь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Кейси ! Очаровательная малышка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, там все окрасы классные. Мы с дочерью их поизучали уже)), посмотрели видео, плавно перешли на похожих рэгдоллов, тоже классные. ТОлько сильно волосатые)). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Анечка, с продвижениями во всех процессах! Кися прелесть, голубые глазки покорили))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Привет! Я пришла показать вам продолжение подушечки. А то что это, лежит в шкафу одноглазый терминатор итак.. Было: Стало: Сделала своей бяшке второй глазик и немного кудряшек. А это Кеська охотится за моими ниточками Всем хорошего дня и легких крестиков! Peppi, irinka-mandarinka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 какая очаровашка!!! глазки - прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Какие глазки, что вышитые, что настоящие, такие трогательные Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Анюта, подушечка растет на глазах - так держать Кейси твоя покорила мое сердце.. я кошатница - а тут такая красавица)) фото, где она следит за ниточками умиляет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Очаровательные глазки.... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Подушечка растет-молодец милые глазки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Два глазастых чуда Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Анечка, барашка просто прелесть!! Кошечка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Анечка, с продвижениями! Кеська красавица Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение