7 мая 2015 Анечка, приветик! какие красивые цвета в розе - розовые и желтые, прелесть! скорейшего завершения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Анечка, какая красивая розочка!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Привет! Я пришла с отчетом. закончила розочку: Это вся целиком до стирки: А это уже чистенькая: Процесс очень понравился. Шьется легко, ниточки приятных оттенков. Получилась довольно большая по размеру. Скорее всего завтра отнесу в багетку. Думаю подарить кому-нибудь при появлении случая. (правда муж сопротивляется ) Заодно покажу и продвижение в подушечке. Было: Стало: Хельга, Eleonoro4ka, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Анюта, поздравляю с завершением розочки! Чудесный подарок будет! Барашечка растет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Анечка, с завершением цветка! Быстро ты его сделала! Словно не вышивала, а нарисовала и раскрасила Теперь ищи счастливца - кому подарить.. У Барашки такие глазенки...Прямо две пуговки) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Анечка, поздравляю с завершением розочки! С продвижением подушечки!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Анют, цветочек прелестный! Быстро ты его. Расти овечку! Или уже начала чего? Кошечка где?)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Очаровательная розочка. А глаза у овечки ...., утонуть можно в таких глазах Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Спасибо вам за то, что заглядываете в мою темку, мне очень-очень приятно ....Или уже начала чего? Кошечка где?)) Нееее, героически не достаю свою коробочку с закромами, по-немногу колупаю то, что уже начато. А то все работы такие масштабные, надо продвигать А Кеська моя почти постоянно пребывает вот в таком состоянии : За исключением тех случаев, когда на нее бесеж нападает и она скачет по дому как коняжка И не упускает возможности попытать счастье в ловле ниточек, когда я сажусь вышивать. две-три-четыре попытки и она снова ложится спать неподалеку от моих ног Peppi, ЛАДОМИРА, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Анечка, такой шерстяной клубочек, так потискать захотелось.. Поеду скоро домой, там такое же чудо ждет рыжее.. На улицу не выводила еще? И забываю все спросить: а как там котята-леопардики?! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Анечка, такой шерстяной клубочек, так потискать захотелось.. Поеду скоро домой, там такое же чудо ждет рыжее.. На улицу не выводила еще? И забываю все спросить: а как там котята-леопардики?! Анечка здравствуйте! Работы и процессы замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Анечка, с завершением розочки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Анечка, такой шерстяной клубочек,....На улицу не выводила еще? И забываю все спросить: а как там котята-леопардики?! Барсики пока не очень подросли. Я пока розу шила их вообще не доставала сейчас по-тихонечку, по ниточке - по две колупаю. А Кесюню свою я на даче один раз на шлейке выгуливала и все, но ей очень понравилось. Она теперь дома, в городе, все время норовит выскочить за дверь. Благо еще, что у нас за входной дверью огороженный коридор на 4 квартиры, так что у нее не выходит смыться на балконе часто сидит, воздух носом ловит и в окно глазеет. Анечка здравствуйте! Работы и процессы замечательные! Спасибо))) Ко мне на "ты", пожалуйста aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Анют,ты видела, так в новинках Дима твою кошечку анонсируют?)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Анют,ты видела, так в новинках Дима твою кошечку анонсируют?)) ой, не видела))) Надо будет прикупить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем привет! Зашла я к вам с отчетом. Первой покажу оформленную розу: Хотела делать без паспарту и с другой рамой, но приемщица подобрала именно такое оформление.Я доверилась ее вкусу (т.к. сама с трудом могу подобрать удачное оформление работы) и не прогадала. Мне очень нравится какая она получилась. Большая, красивая Муж не хочет, чтоб я ее кому-нибудь подарила, так что пока она на стене заняла свое место Дальше детеныши снежного барса. Закончила второй лист. Было: Стало: Прошу прощения за фото - со вспышкой получалось совсем высветлено, а без вспышки - это самое удачное фото. На улице пасмурно, вот и фоточка темная какая-то получилась. Немного искажает цвета, но суть рисунка видна. Следующий будет лист внизу, он небольшой, хочется его быстренько сделать, но там камушек под барсиком... Немного утомляет мешанина крестиков у КК, да еще и оттенки все серо-голубые.... но зная что когда будет вышит последний крестик картинка оживет и эта мешанина превратится в замечательную работу добавляет сил Розы Ренуара. Когда только переставила рамку сделала фото: (его в процесс добавлять не надо, это просто для того, чтобы было видно сколько было) И вот что есть теперь: Вот такие вот вышивальные итоги недели. А из невышивального... Дочь с понедельника на больничном. Вроде как выписали со вторника. Максу начали проходить медкомиссию для поступления в садик. Отпраздновали его 2-летие 18-го числа. Через три дня после его ДР, 21-го числа, у нас с мужем была годовщина свадьбы - 5 лет как он говорит: "ноздря в ноздрю" Вечером в этот же день у меня жутко разболелся зуб, аж стреляло в пятницу, когда шли с детьми от очередного доктора зашла в ближайшую стоматологию, чтоб посмотрели чего там у меня и "оценили ущерб". Оказался восьмой зуб, выдернули его, теперь вся челюсть болит верхняя. В субботу (вчера) отдавали Кесечку в клинику на стерилизацию. Она там до утра пробыла под присмотром. Все прошло хорошо, сейчас дома отсыпается. Жалко девочку, аж до слез, но головой то понимаю что от этого ей только польза в будущем будет. Сейчас постоянный присмотр, чтоб попонку не сняла (а она хитрюля веревочки зубами хватает и развязывает), обработка шва... В общем неделька насыщенная на события - приятные и не очень... Хорошего вам вечерочка и отличного настроения! Tanya_RTK, ГАЛИНА_С, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Анечка, роза очень красивая получилась Барсики и розы растут сыночка с днем рождения а вас с мужем с годовщиной свадьбы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Анюта, роза шикарная, как живая! сынулю с днем рождения, вас с мужем с юбилеем, дочке не болеть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Анютка, с продвижением в процессах! Барсики уже появляются во всю Розочка очень красиво оформилась С днем рождения сыночка! С годовщиной свадьбы! Не болейте Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Анечка, роза прекрасно оформленна!! Барсики шикарно получаются!! Букет роз замечательно продвигается!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анют, роза хорошо оделась! Процессы продвигаются и это главное! С семейными праздниками Вас))) И конечно поменьше болеть!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анют, привет! Роза хорошо приоделась. Муж молодец - нечего красоту разбазаривать раздавать Какие у тебя процессы в работе сложные. получатся шедевры однозначно. Кошечку жалко, конечно (я очень тебя понимаю - когда мы Маруську в клинику отвезли, я весь день проревела). но для ее здоровья так будет лучше, не переживай Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Самое главное в оформление, чтобы тебе нравился результат, а уж как он достигнут - ты подбирала в муках или выбор багетки - дело десятое. Отличная роза. Барсики пушистые даже в таком полуфабрикатном состоянии, для меня герой любой, кто шьет КК. Поздравляю с двойным праздником, вас с мужем с годовщиной и вас же, но уже с Максом, с его двух-летием. Желаю главного - здоровья. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Привет! Я, как обычно, в своей темке появляюсь раз в пятилетку Пришла показать вам продолжение розочек Ренуара. Было: Стало: Переставляла рамку на центральную часть и решила сфотографировать то, что уже навышивалось в этой работе (простите за потрепанность и грязь, но уже затаскала я эту вышивку): Оказывается, уже так много Сейчас ковыряю серединку, что-то туговато идет. Путаюсь постоянно в схеме (она же цветная), медленно крестики прибавляться будут. Ну ничего, справимся по-тихонечку... Барсики пока лежат, погода у нас пасмурная, дождливая, совсем эта серость-синева не шьется... Продвигаю овечку, покажу ее на днях, дошью вот только кусочек еще небольшой... Snow, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Анечка, очень красивая работа!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение