Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анюта, привет! Чудесные вьюнки у тебя появились, да и колибри ничего ))). Такая ясная работа, прелесть.

Барсики замечательно подросли, представляю, как непросто они тебе даются, но зато - как живые.

Легких тебе крестиков и хорошего настроения!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, ты надолго пропала. Рада, что у тебя сейчас душевное спокойствие наступило. Это же здорово.

И барсики таааак продвинулись здорово.
С завершенными колибриками, они прикольные.

Поделиться сообщением

Анна, как здорово - возвращение и к вышивке и на форум и трудный, но необходимый шаг с уходм с прежней работы

очень нравятся эти колибри, чистые спокойные цвета этого дизайна

но фавориты конечно малыши барсики)))))))

Поделиться сообщением

Привеееет!!!

Я принесла на показ продолжение моей мешанины крестиков, из которых вырисовывается нечто невероятно красивое

Было:14.thumb.JPG.8d71fb86c4c83e18fedb3d89fa2  Стало: 15.thumb.JPG.ca819a932395ecf7e3c7fcaca5b

Ну а эту фотографию сделала, чтоб, так сказать, увидеть сделанное в общем:  (добавлять ее или нет в гаечку - полностью на усмотрение модераторов) ;)

16.thumb.JPG.4131c592b1d743ebac802d5a20d

Издалека смотрится гораздо лучше.^_^ Готово 5 листов из 9.

kas_julia, МАМАМИШИ, Жекочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, замечательные котейки получаются. Сама сейчас шью КК в такой же цветовой гамме, могу себе представить твои ощущения. Но ведь мы знаем, что из этой мешанины получится, а значит оно того стоит.

Легких крестиков и скорейшего завершения процесса.

Поделиться сообщением

Какие очаровательные пушистые малыши :tender:

Поделиться сообщением

Какие они хорошенькие!

Так и хочется с ними поиграть))) хотя в реальности это было чревато травмами)))))

Поделиться сообщением

Привееет!!! Я опять набегом сюда )))) Пришла показать свои работы.

В Барсиках сделала 6-ой листик (он небольшой был) :

17.thumb.JPG.8f6b5a3abb492cce12afeef1089

Теперь уже вышитое выглядит так (думаю, что можно это фото не добавлять в гаечку): 18.thumb.JPG.8d3d24a9ec56b9120d419a5f5c0

Решила отдохнуть от этой серо-синей работы и начать что-нибудь небольшое. Выбор пал вот на этот набор от Панны "Денежная гора": 01.thumb.JPG.d20acfa05cc1ef7c3c84fd415c5  Начала ее шить и теперь с ума схожу :blink: Что-то не очень нравится, но уже бросить жалко. Вот что наковыряла: 02.thumb.JPG.49a3b96865cf4e95b8990f5ff62 Канва жесткая. Нитки короткие. Вывод один - либо я от Панны отвыкла, либо... просто набор не нравится. Шьется как-то туговато, палец от иголки быстро болеть начинает (из-за того, что туго ниточку закреплять на изнанке).

Муж говорит - начни другую... а я понимаю, что если начну, то это гора вообще ляжет в шкафу и покроется толстым слоем пыли :huh: Так что не получилась у меня отдыхалочка..... Зато за розы Ренуара взялась с большим энтузиазмом. Скоро покажу, что навышивалось.

А пока что покажу вам подушечки от Риолис, которые уже давным-давно вышиты были, но никак не обретали законченный вид. Я же шить не умею. Не без помощи моей мамы теперь получилось вот что :

DSC05157.thumb.JPG.110f8083e9f87e46435e9DSC05158.thumb.JPG.cab387b522276269ba20b и вместе: DSC05155.thumb.JPG.34dae9ed92751138a0316

В воскресенье отдала оформлять колибриков ^_^ 

Поделиться сообщением

Барсики просто чудо! Такие очаровательные пушистики :tender:

И подушечки получились супер! Очень хорошенькие! Анют, а с шариками это тесьма такая, да?

Желаю удачи с денежной горой! Мотивируй себя, что вот как вышьешь и примета сработает... :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Барсики просто чудо! Такие очаровательные пушистики :tender:

И подушечки получились супер! Очень хорошенькие! Анют, а с шариками это тесьма такая, да?

Желаю удачи с денежной горой! Мотивируй себя, что вот как вышьешь и примета сработает... :girl_wink:

Спасибо!

Да, на подушечках - это тесьма такая, прикольненькая... :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, от барсиков я в восторге! Такие пушистики прелестные! КК умеет сделать дизайны, когда на тебя смотрят живые глазки и как будто можно пощупать мягкую пушистую шерстку. Круто! :10b:

Подушки милейшие :girl_in_love: очень уютно смотрятся.

Поделиться сообщением

Барсики чудные:-)

Терпения с денежной горой, пусть она на примету сработает!

А подушки замечательные вышли, а обратная сторона у них не идет в комплекте?

Поделиться сообщением

23 часа назад, tessykat сказал:

Барсики чудные:-)

Терпения с денежной горой, пусть она на примету сработает!

А подушки замечательные вышли, а обратная сторона у них не идет в комплекте?

Спасибочки))))

У подушечек, к сожалению, в комплекте ничего нет.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nyurka-86 сказал:

Спасибочки))))

У подушечек, к сожалению, в комплекте ничего нет.

Эх, как жаль

Поделиться сообщением

Приветики))));)

Я прибежала показать продолжение роз Ренуара.

Было: 16.JPG 

Стало:17.JPG

И еще похвастаюсь и в своей темке.

Получила конфетку от Оксаны (МАМАМИШИ):

DSC05202.JPG

Поделиться сообщением

Розы изумительно хороши!

Барсики очаровательные.

Посылочки с вкусняшками всегда приятно получать:). Да еще и с красивыми пополняшками. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Анюта, привет. Редко ты стала на форуме появляться, впрочем, я тоже редко пишу в теме.

С продвижениями в процессах, давай поскорее заканчивай и начинай новенькое. :wink:

Подушки классные получились :give_rose:

Не пропадай надолго. 

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 21:11, Tanya_RTK сказал:

Анюта, привет. Редко ты стала на форуме появляться, впрочем, я тоже редко пишу в теме.

С продвижениями в процессах, давай поскорее заканчивай и начинай новенькое. :wink:

Подушки классные получились :give_rose:

Не пропадай надолго. 

Привет, дорогая! :jc_cupidgirl: Да, согласна, гораздо реже бываю. Иногда вроде и зайду, в одну-две темки заглянешь - час прошел (пока все перечитаешь...), а темок уже тааак много.... Если регулярно не забегать - то потом уйму времени тратится.... Но все же стараюсь хоть периодически бывать, чтоб уж совсем окончательно из жизни форума не выпасть ))))

До конца то еще как до луны пешком...<_< но я стараюсь - шью при каждой возможности хоть по чуточке, хоть по ниточке. Так и продвигаемся...

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!!! Принесла вам показать продвижения в розочках.

Извините за грязь на канве, но что-то долго я их уже ковыряю....

Вот эту фотографию я сделала, когда переставила рамочку (она не для гаечки, а чтоб были понятны продвижения):

DSC05200.JPG

А это то что прибавилось (вот ею можно пополнить гайку с процессом^_^)

18.JPG

Хельга, kreolka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня!!!  Молодец!! Продвижения ну очень внушительные!!! :good2:И цветочки очень красивые!!!

Поделиться сообщением

Аня,действительно, внушительные продвижения! И цвета очень яркие!:tender: Еще пару раз таких показов и ФСЕ!:wink:

Поделиться сообщением

Аня, знатно розы продвинулась, молодец! Красота получается

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои :girl_in_love: Соскучилась очень по вам всем!!!!

Но вот все никак нет сил за компьютером сидеть. Глаза устают. В последнее время практически не вышиваю. Так много всего наваливается каждый день, что какая уж там вышивка :mellow:

Однако я пришла с показом.

Для начала, розочки от Ренуара.

Вот что было, когда переставила рамку (это не для гаечки): DSC05200.JPG

И вот я дошила-таки верхний лист: DSC05214.JPG

А это ни много, ни мало, примерно 3/4 работы. Вот так мы сейчас выглядим без рамки: DSC05215.JPG

И принесла еще одну хвастушку. Наконец-то мне отдали из багетки колибриков. Очень уж они многострадальными оказались. Сначала я их для сюрприза не успела вышить. Потом доооолго ковыряла, а когда все-таки закончила - долго не несла оформлять (хотя им повезло еще, птички для ключницы все еще лежат в шкафу). три недели ни слуху ни духу от багетчиков... потом все-таки прислали варианты оформления. Выбрала, ответила им. И еще почти месяц тишины...:mellow: я, конечно, сама сказала, что мне "не горит", но нетерпение было жуткое. И вот, наконец, мне позвонили - готово, забирайте! Неслась на всех парах. Оплатила остатки, забрала и умчала домой. Даже не размотала из пленки. Пришла домой, содрала весь полиэтилен и увидела, что на раме царапина :( Пакет целый, пленка тоже, значит уже поцарапаную заворачивали. Утром сразу связалась с багеткой, мне ответили, что надо везти обратно и смотреть.

Привезла ... оставила. Сначала она сказала, что это конечно надо переделывать, а т.к. одну рейку в раме никак не сделать, не повредив соседние - придется переделывать всю раму. Ну я ушла, в полной уверенности, что все ОК. Через какое-то время мне позвонили. И знаете что? Говорят, что перед тем, как работу отправить из мастерской в место выдачи - ее фотографируют и что именно на той фотографии нет никаких царапин. (тонко намекнули, что это я криворукая...<_<). А раз это "не их ошибка", то раму мне никто переделывать не будет. Приемщица предложила немного подреставрировать эту царапку. И вот я уже полторы недели опять сижу без колибриков. Стена пустует. Фото я, конечно, сделала прежде чем утащить ее обратно, так что вам покажу ;) 

Колибри и вьюнок.JPG

Кто забыл - это вышивка по схеме из журнала "Формула рукоделия".

Двойное резное паспарту, деревянный багет. по углам - художественная аппликация.

И, дорогие мои друзья!!!!! Всегда проверяйте свои работы на месте, а то получится как у меня :sorry: Очень обидно. Отдала немалые деньги, так долго ждала и .... как всегда, поторопилась убежать.

Хорошего вам дня! :curtsey:

ОльгаВл, Peppi, aleksaA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в