31 января 2018 https://www.stitch.su/lanarte/34922 Девочки, до жуткого зуда хочу этот набор... не подскажете где б раскопки такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 56 минут назад, AngelN сказал: https://www.stitch.su/lanarte/34922 Девочки, до жуткого зуда хочу этот набор... не подскажете где б раскопки такой? Есть в обмене на нашем форуме. Открываете ссылку, там мешочек (у кого он есть в закромах), зеленым цветом указаны, те кто готов его обменять. JanaTX и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, irinaol сказал: Есть в обмене на нашем форуме. Открываете ссылку, там мешочек (у кого он есть в закромах), зеленым цветом указаны, те кто готов его обменять. Ирина, Спасибо. Как раз пытаюсь договориться))) irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, всем спасибо за поддержку и помощь!!! Я его добыла обменом на нашем форуме))) вот моя мечта!!! Постараюсь в этом году отшить эту красоту))) JanaTX, АлёNка, Сирена и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 23.08.2017 в 22:35, teresa сказал: А я хочу вот этот....один раз видела в ВК. но был отмечен проданным... https://www.stitch.su/lanarte/34809 Сегодня повезло его купить по очень заманчивой цене.. Муняша и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 31 минуту назад, Snezka сказал: Сегодня повезло его купить по очень заманчивой цене.. Сдайте явки и пароли))) Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 36 минут назад, Snezka сказал: Сегодня повезло его купить по очень заманчивой цене.. Дразнитесь? Вам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Сдайте явки и пароли))) подруга случайно его откопала в малюхоньком магазине в небольшом городке,где была в командировке..Видать очень давно там лежал никому не нужный . JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, teresa сказал: Дразнитесь? Вам повезло. Я и не знала,что он настолько редкий ,прочитала только после того,как купила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Девочки! Помогите найти набор! АлёNка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Ищу набор Lanarte 33879 или схему за разумную цену. Aleksacha и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, alekcebha сказал: Lanarte 33879 или схему за разумную цену. В конце весны его продавали в вк ,причем по нормальной цене JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 хочу не могу схему PN-0007961 (34263) - Garden Wildlife Sampler. Подскажите где есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 минуты назад, ната16 сказал: хочу не могу схему PN-0007961 (34263) - Garden Wildlife Sampler. Подскажите где есть в продаже. вот, в наличии https://www.123stitch.com/item/Lanarte-Collage-by-Marjolein-Bastin-Cross-Stitch-Kit/PN-0007961 JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 33 минуты назад, Chlo сказал: вот, в наличии https://www.123stitch.com/item/Lanarte-Collage-by-Marjolein-Bastin-Cross-Stitch-Kit/PN-0007961 Юля, это набор ,а я ищу схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 минуты назад, ната16 сказал: Юля, это набор ,а я ищу схему О, не обратила внимания. Просто на набор вчера как раз смотрела, и поэтому радостно поскакала за ссылкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, Chlo сказал: О, не обратила внимания. Просто на набор вчера как раз смотрела, и поэтому радостно поскакала за ссылкой))) Дорого набор стоит ниточки ДМС думаю не проблема собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, все добрый день. Может кто видел в продаже наборы Lanarte 34842 (PN-0008024) и Lanarte 34843 (PN-0008025). Это многим известные картины А. Мухи "Примула" и "Перо". Прям до зуда их хочу! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Девочки, здравствуйте! Очень давно ищу Lanarte 33879 Завтрак лодочников. Куплю набор или схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 (изменено) Добрый день, девочки! Ооочень хочу вышить набор Lenart № 35123! Подскажите, пожалуйста, может быть кто знает где можно купить набор. Изменено 19 августа 2019 пользователем Татуся Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Здравствуйте! Хочу вышить Lanarte с бабочками день/ночь: Набор Lanarte 23007 (PN-0007937) и Набор Lanarte 23008 (PN-0007938). Нашла схему в интернете. Но я не знаю какого цвета канва там должна быть. У кого есть возможность посмотреть канву в наборе, помогите пожалуйста! К какому номеру ниток DMC цвет канвы ближе? В наборах в интернет-магазинах, как правило, указана Линда 27 - цвет слоновой кости, а иногда пишут – молочный цвет. Я смотрела в магазине равномерку вживую: Linda Zweigart 27 ct. Ivory / Цвет слоновой кости (1235/264) - эквивалент DMC - 739 – она мне кажется слишком темной – коричневоватая. Linda Zweigart 27 ct. Antique white/ Белый натуральный (1235/101) - эквивалент DMC - 3865 – слишком белая, можно сказать совсем белая, чуть желтоватая. По фото отшивов в интернете никак не разберу, какой оттенок канвы в наборе. Мне кажется, здесь это существенно, хотелось бы, чтобы солнце, луна и голубые уголки хорошо вписались в фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Приблизительно вот так выглядят Linda Zweigart - Ivory (слоновая кость) и Linda Zweigart - Antique white (античный белый) на фоне белого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 По-моему 1235/264 ivory темноват (тем более с учетом краев луны на 2-ой бабочке- будет сливаться). Я недавно тоже мучалась именно с этими оттенками линды. На сычика. Сперва купила ivory 264. но увы не подошло , как по мне- листики, грудка птички могла могла слиться. Пришлось купить 101 цвет. На нем вышила. Кач-во фото не оч..( Maria991711 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Выяснила, что цвет канвы в наборе ECRU, 101 - подойдет лучше чем 264. Может, кому то эта информация пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение