Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, на ближайшее время все четко распланировано) так что вопрос за что схватиться не стоит)

У меня тоже расписано..... но все меняется..... :laugh2:

Поделиться сообщением

У меня тоже расписано..... но все меняется..... :laugh2:

Планы меняются вместе с настроением)

Поделиться сообщением

Анечка! сколько же всего красивого! ну просто прелесть! и триптих в работу безумно нравится, и котиков ты начала! молодец

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схемка, хотя не знаю насколько будет понятно.

post-9862-1312466661_thumb.jpg

Покрупнее:

post-9862-1312466705_thumb.jpg

Основная проблема именно в нечеткости. схема как будто распечатана на цветном принтере, при этом не очень хорошего качества. Границы символов нечеткие, а следовательно более менее адекватно воспринимаются только границы участков заполненных одним цветом. К сожалению для такого достаточно крупного проекта лично мне будет тяжело работать с такой схемой. Решила вопрос просто, нашла перенабор в РМ) Буду использовать нитки и канву оригинального набора, а вот вышивать или попробую с экрана или там буду смотреть только сложные места.

Поделиться сообщением

Анечка, я такую красоту тут чуть не пропустила!

Волк просто красавец! Эх, мой старший сын был бы счастлив получить его в подарок! Только у меня всего 2 руки, а часов на вышивку 2-3 в ночь...

Остальные процессы тоже хороши, триптих - очень стильный! Ещё в приличном оформлении будет - АХ!

А кораблик в память о погибшем друге может быть стоит дошить?

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк просто красавец! Эх, мой старший сын был бы счастлив получить его в подарок! Только у меня всего 2 руки, а часов на вышивку 2-3 в ночь...

А кораблик в память о погибшем друге может быть стоит дошить?

Думаю единственный вариант для меня дошить волка - это найти кому его подарить) Правда так как начинался он в начале моего вышивания, мне на него и самой страшновато немного смотреть)

Кораблик... Не совсем друг, это был директор фирмы, где я работаю... Относился ко мне почти как к дочери, работаю тут уже 12 лет. Потрясающий и умнейший человек, ужасная потеря для многих... Пока не смогу точно вышивать, когда вынула из закромов и то нехорошо стало( На этой неделе только 40 дней будет

Поделиться сообщением

кстати вопрос от блондинки и холостячки по жизни... чем можно отстирать затирки от рук по краю пялец? попробовала постирать ангелочка, а то не понравились серые затирки на канве (часто вышивалось в дороге и когда на украине была в гостях), а бледные следы все равно остались :( Простирывала в прохладной воде с небольшим количеством фейри...

Поделиться сообщением

чем можно отстирать затирки от рук по краю пялец?

Я отстирала простым хозяйственным мылом. Намылила, оставила полежать полчасика, слегка ручками повозила и как следует прополоскала. Все отстиралось! А у меня прямо серая полоса была!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отстирала простым хозяйственным мылом. Намылила, оставила полежать полчасика, слегка ручками повозила и как следует прополоскала. Все отстиралось! А у меня прямо серая полоса была!

Спасибо попробую) а то боязно было)

Поделиться сообщением

Maury, точно такая же схема, я ещё раз специально посмотрела. Но меня такая небольшая размытость как-то не смутила, у меня по размерам небольшая работа, может по-этому.

А отстирываю я или хоз. мылом (только на чёрной канве больше не буду) или детским шампунем.

Поделиться сообщением

Maury, точно такая же схема, я ещё раз специально посмотрела. Но меня такая небольшая размытость как-то не смутила, у меня по размерам небольшая работа, может по-этому.

Значит просто вопрос восприятия) у меня близорукость с детства и сложно фокусироваться на размытом изображении)

Поделиться сообщением

Основная проблема именно в нечеткости. схема как будто распечатана на цветном принтере, при этом не очень хорошего качества. Границы символов нечеткие, а следовательно более менее адекватно воспринимаются только границы участков заполненных одним цветом.

Вот это ДА! ко мне идет набор этой фирмы, неужели будет нечеткая схема? я копошусь по вечерам-ночам, да еще в очках, чо буду делать?

Поделиться сообщением

Наташ, не пугайся заранее. Вон Лена пишет, что она нормально воспринимает схему) Меня набор сам полностью устраивает, а схемка может в работе и хорошо пойдет)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оч Оч на это надеюсь!Посмотрим, что будет

Поделиться сообщением

Ну вот... зашла на форум, а у меня уже 5 процессов :( Скрытый пинок от Саши?

Поделиться сообщением

Придется по-тихонечку вышивать :smile:

Поделиться сообщением

Зато потом так приятно, когда гаечка постепенно зеленеет! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Зато потом так приятно, когда гаечка постепенно зеленеет! :girl_wink:

Боюсь это будет еще не скоро)))

Спасибо за моральную поддержку)

Поделиться сообщением

Девочки, да как же вас понять? Личку завалили просьбами добавить процессы. Вчера добавила. Сколько процессов напоказывали, столько и добавилось :unknw:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, да как же вас понять? Личку завалили просьбами добавить процессы. Вчера добавила. Сколько процессов напоказывали, столько и добавилось :unknw:

Все нормально! И все равно буду рано или поздно заканчивать))) Спасибо, наоборот напоминание что надо будет и до них добраться)

Поделиться сообщением

Очередной эап) Ура, одним цветом уже до верха добралась!!!

post-9862-1312815398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Красиво получается! Молодец! :clapping:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, не тушуйся, всё потихоничку вышьешь! Хорошо дело идёт, молодцом!
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается здорово! очень интересный процесс, легких крестиков!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, молодец, ровненько отшиваешь! скоро и верх заполнится

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в