14 августа 2011 Ага, спасибо))) Правда любопытно что будет когда все три части вышью) Красотищща будет безумная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Аня - ура!!! Первый законченный процес и первая галочка в твоей строчке! Молодец!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Анечка! поздравляю с завершением первой части! отличный результат! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Поздравляю с завершением первой части! Так стильно смотрится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Уфф... Стирка, глажка, фото в полный размер - завтра) Ооо, первый пошёл))) Пионер Сопротивления - нам будет на кого ровняться))) Поздравляю с завершением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury, сколько процессов интересных Поздравляю с окончанием первой части картины Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury, еще раз с "первенцем" тебя в игре !!! А продолжение будет, хочется увидеть все части картины Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury, еще раз с "первенцем" тебя в игре !!! А продолжение будет, хочется увидеть все части картины Обязательно будет) только не сразу, сейчас другие работы по плану) Да и однотонность немного приутомила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ооо, первый пошёл))) Пионер Сопротивления - нам будет на кого ровняться))) Полностью присоединяюсь, и поздравляю с завершением процесса!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Красота и изящество! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Еще три завершенных процессика - и приз! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury, молодец! Очень интересная работа! Тебе нужно кубок как передовику в борьбе с процессами Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Здорово смотрится, как-будто игра света и тени! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Спасибо девочки, самой очень нравится) когда покупала не думала что так тепло будет смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Поздравляю с первой позеленевшей гаечкой и с почином в нашей вышивальной игре. Ты наш первопроходец =) Maury, очень классно смотрится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Анют, поздравляю !!!! Молодец! А канва случаем не льняная, а то мой браузер не дает увеличить картинку.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А канва случаем не льняная, а то мой браузер не дает увеличить картинку.. Не знаю( На наборе написано: канва № 6. Вообще канвой недовольна была, оставила только потому что она хорошо дизайн дополняет по моему... Но цвета она как раз под лен, если я правильно понимаю) Кстати, начала вышивать Зелепуку, столкнулась с еще одним недоразумением с канвой. Купила "Ярославну" кремовую от РТО, прополаскала в холодной воде, чтобы разровнять, поставила на станок, а она больше не кремовая О_о По цвету почти как канва на триптихе... Ну ладно Зелепуке не помешает, но вторая вышивка на такой же канве планировалась, там не очень здорово будет... Вот думаю, то ли я не посмотрела и мне вторую не кремовую дали, то ли нестойкий окрас, что сходит от холодной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ЧМ 438 Папоротник (прав. Часть) Производитель: «Чаривна Мить» (Украина) Артикул: 438 Техника: счетный крест Размер: 13 х 37 см В состав набора входит: канва К 6 лен, хлопковые мулине (СПб), игла, цветная схема. Нашла на одном из сайтов, так что ты права) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Анюта, поздравляю с завершением первой части триптиха!!! Когда все закончишь будет чудесное украшение интерьера. Такие локаничные, невычурные, но в то же время стильные и изысканные дизайны. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Рассмотрела, наконец, что за триптих... супер, буду ждать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Легких и ровных крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Еще не понятно, но уже очень ярко и сочно! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение