16 августа 2011 Maury, поздрвляю с началом. А полную картинку Зелепуки где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А полную картинку Зелепуки где найти? Не очень хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Анечка, я чуть все не пропустила. Такой кусок триптиха закончила, какая умничка. так здорово получается. а все вместе будет невероятная красота.Рассмотрела твои закрома, столько интересного, все конечно постепенно вышьется, всему свое время. Ровных крестиков в Зелепуке. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Не очень хороший вариант такой прикольный!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 С завершением! Я в восторге, столько работ вышивать сразу. Молодчина!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Я в восторге, столько работ вышивать сразу. Молодчина!!! На столько одновременно работ рук не хватит) Это я в разное время понадкусывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Аня, какой клевый, милашка прям Легких крестиков. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Анюта, какой забавный чудик должен получиться! А надпись и вовсе оооочень актуальна для многих к концу рабочей недели (да и в начале временами). Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 не зря мне все-таки этот триптих так нравится! в деле он еще лучше, чем на картинке! поздравляю с завершением первой части! очень надеюсь, что все три отошьешь! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поздравляю!! Сюжет чень красивый!!! Зелепука прикольный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 не зря мне все-таки этот триптих так нравится! в деле он еще лучше, чем на картинке! поздравляю с завершением первой части! очень надеюсь, что все три отошьешь! ))) Обязательно) в закромах уже лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Начало Зелепуки: такой смешнючий! Анечка, лёгких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Зелепука очень веселый!легких крестиков! жду продолжения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какой смешнючий зелепука!!! А это ты себе или на подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какой смешнючий зелепука!!! А это ты себе или на подарок? Не знаю пока, Тань... Вроде собиралась в подарок, но как то не хочется... В общем вышиваю, получаю удовольствие, а там посмотрим куда попросится) В принципе в коридор мне хорошо подойдет после ремонта) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 С началом нового процесса! Легких крестиков! Такой классный зеленушка... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Кстати похвастаюсь) Тоже вчера пришла посылочка: Вот такой у меня теперь домовенок поселился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поздравляю с завершением первой части триптиха! Зелепука (надеюсь правильно ) прикольный! Домовенок очень милый! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какой домовенок славный! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Зелепука - это что-то с чем-то, истерзанный вид, как после новогодних праздников ( это я шуткУю) Домовёнок очень симпатичный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Такой Зелепука должен очень бодрить по утрам! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ой зеленый какой приколяшный!!!! Удачной работы!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Зелепука - это точно я после вчерашнего... как будто в зеркало смотришься и как то грустно становится... ааауууу... а домовенок - чудесный, пусть принесет побольше счастья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Какой милый домовенок Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Спасибо за домовенка, девочки) Приглянулся очень, знакомая сделала несколько и я именно от этого не могла глаз оторвать) пришлось купить) Зелепука - это точно я после вчерашнего... как будто в зеркало смотришься и как то грустно становится... ааауууу... Это ты так день рождения отмечала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение