19 августа 2011 Это ты так день рождения отмечала?) Да повеселилась немного всё таки 3 месяца - серьезная дата, раз в жизни бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Да, надо чтобы Жуже лучше жилось) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Отличное начало!!! А домовенок - прелесть! Пусь бережет твой домашний очаг! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Буду без отчетов на этой неделе... Были нервные выходные - все валилось из рук, так что и продвижения почти никакого... Обновок у хомяка тоже никаких, а из свежеоформленного только сюрприз, который пока низзя показывать, а две другие работы еще не готовы... Так что я в печали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Maury, не печалься, где наша не пропадала! Я вот тоже за выходные не пошила, вчера гости, сегодня гости, и завтра тоже гости. Скорей бы уж зима, что-ли?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Аня, очень интересный сюжет. Такие вышивки требуют, мне кажется, титанического терпения и внимательности. Желаю легкого процесса. В наблюдающих Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Анют, не переживай!!! Раз на раз не приходится..! Наверстаешь еще обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Аня, очень интересный сюжет. Такие вышивки требуют, мне кажется, титанического терпения и внимательности. Спасибо) Лена, Аня) Спасибо, проблема только в дерганных выходных) сейчас поспокойнее, так села Идеальных шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Решила все таки фотки разместить) пусть и немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Все отлично! Главное - что продвижение есть (и очень даже заметно)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Да нормальное продвижение! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Анечка, когда "невышивалец" приходит, то девочки вообще крестики шить не могут, а у тебя и продвижение есть и сюрприз закончила! выше нос! и хвост пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Сюрприз давно готов) Это он уже оформлен))) Спасибо девочки) Уже все в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Анюта - не переживай! Все устаканится - конец лета всегда нервный!!! А то что продолжение есть - молодец!!! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Аня, с продвижением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поздравляю с продвижением Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Были нервные выходные - все валилось из рук, так что и продвижения почти никакого... Обновок у хомяка тоже никаких, а из свежеоформленного только сюрприз, который пока низзя показывать, а две другие работы еще не готовы... Так что я в печали) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, кто нибудь с отшивами Roboblen сталкивался? А то хочу один наборчик, а не могу найти никаких примеров отшива, кроме лошадок в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Вот девочки с соседнего ресурса собирали отшивы гобеленов, Рогоблена не так много - 14 работ. Думаю, все равно интересно поглядеть будет, слева список будет. Альбом на 7e. natlus, Maury и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Решила все таки фотки разместить) пусть и немного) Ой, только вчера в складах схем своих тоже находила этого зеленого с выходными И мелькнула было мысль, что надо бы вышить его в качестве отдыхалочки, но вовремя у Вас увидела его Буду смотреть во все глаза за процессом. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Очередной отчетик) Правда цветопередача на этом фотоаппарате мне не удается категорически( надо свой все таки покупать... правда не знаю какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Забавный чудик получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 А он мне и такой уже очень нравится =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение