2 сентября 2011 Какой хорошенький! Анют, мне он уже поднял настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки извините, фото будет только завтра( Никакого настроения, даже вышивать не хочется... Надо было отправить котенка и питер в подарок, а меня благополучно послали с почты... шить пакеты... и все равно говорят даже не надейтесь что оно целое дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Аня, зачем шить пакеты? Шитые тряпочные мешки нужны только, если ты самолётом куда-нибудь на Камчатку или Сахалин послать хочешь. Зелепука симпатичный! С окончанием работы и удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Классный-классный!!! И молодец, что переделала нос - так действительно лучше! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Благодаря моральной поддержке Леночки, нашла вроде путь решения проблем с почтой, но тем не менее они продолжаются, так что батарейки опять забыла купить) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Анечка, от нашей почты всего можно ожидать Держись, мы с тобой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Зелепууука! Я в полном восторге! Поздравляю! По поводу почты - пакеты шить и правда ни к чему, это они мудрят что-то. А вот что гарантии целостности нет - это да. Очень советую обложить картины комками газет или пенопластом. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Аня, поздравляю, какой стильный зеленый пупчик! Из-за почты не переживай, никаких нервов на них не хватит (сама только сегодня получила бандерольку из Москвы, отправили 8 авг 1 классом, ёёёёё) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Спасибо за поддержку, девочки!) Обещанный Зелепука) ну и поужасаться изнанке (выкладываю в первый и последний раз!) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Анют, как он мне нравится, сонный зеленый чудик! Изнанка у тебя очень-очень аккуратная, какая ты умничка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ну и вдогонку: небольшое начало, не вышивалось особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Обещанный Зелепука) Какой хорошенький А изнанка, кстати, тоже ничего , очень аккуратная. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 А чего ужасаться-то?)) Изнанка очень аккуратная - не то что моя Зелепука - прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Нифига се "небольшое начало" волк уже почти готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Нифига се "небольшое начало" волк уже почти готов!!! Так он почти в таком виде уже года полтора лежит) Сейчас вот синий повела по правому краю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Анюта, хорошая изнанка, не стыдно за такую. Красивый, серьёзный волк. А чем это у тебя канва по краям пришпилина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 А чем это у тебя канва по краям пришпилина? Крокодильчиками для штор... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Крокодильчиками для штор... Хорошее применение крокодильчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Аня, зелепука отпадный))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Изнанка очень даже аккуратная, мне такая и не снилась)) Волк Красииив Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ох, Зелепука в опрятном виде стал еще лучше Красавец Удачи и скорейшего завершения в волке Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Пока идет со скрипом... На данный момент: Дальше многа многа вышивки черными нитками по черной канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Волк-красавец!Удачи с "черными периодом" вышивки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Анна, ознакомилась с Вашими работами. Очень необычен триптих, стильно смотрится. Очень много вышивок в работе. Дерзайте! Буду заходить к Вам в гости. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение