18 сентября 2011 Сегодня кстати, когда была в мастерской, увидела сказку... Сказочно красивая вышивка в потрясающем оформлении Не смогла не похвастаться: Вышивка Анны Шалыгиной из Ростова, оформление Айвара Пожарского... Еще не совсем законченный вариант) Красотааа..!!!! Ань, а тебе так без проблем дают фотографировать чужие работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ань, а тебе так без проблем дают фотографировать чужие работы? Это не мое фото) А разрешения на размещение я спросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Русалки и правда красивые! Волк у тебя замечательный и помошник там такой беленький лежит =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Анют - ты че это расклеилась, а? Невышиванец - это ооочень плохо! Я уже тут понимаешь подарок готовлю для тебя, а она - невышиванец! Я вот думаю, девочки и у Натали и у тебя Ань - это все от того, что новенького ничего нельзя! но зато представьте себе сколько всего можно поначинать когда мы все подтянем! Это я себя так подбадриваю, а на самом деле сама в жуткой невышивальной депрессии! Но все терпимо - у меня уже есть цель - дошить все начатое! Обязательно! И нового - ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Тата, у тебя ремонтная депрессия) Сама хочу все довышивать, на волке просто очень сочетание цветов такое... При пасмурной погоде мне тяжко) А сейчас солнышко - так снова все пошло понемногу) Спасибо за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А я тоже сегодня маленько повышивала.Вот. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А я тоже сегодня маленько повышивала.Вот. ))) И это правильно! Одолеем злыъ врагов и закидаем их тапками! Вышитыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Сегодня кстати, когда была в мастерской, увидела сказку... Сказочно красивая вышивка в потрясающем оформлении Не смогла не похвастаться: Вышивка Анны Шалыгиной из Ростова, оформление Айвара Пожарского... Еще не совсем законченный вариант) Красотааа..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Аня, какая красивая Мирабилька, а оформление бесподобное,молодец багетчик, вот бы у нас так делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Аня, какая красивая Мирабилька, а оформление бесподобное,молодец багетчик, вот бы у нас так делали... Вот поэтому вышивка из Ростова и оформлена в Питере, что у вас таких багетчиков нет! У нас, к сожалению, тоже.. Я думаю, что у парня несомненно талант! С такой любовью относиться к чужому творчеству не каждый сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Русалки - чудо! Оформлены ещё чудесней!)) Дааа...прям хоть в Питер собирайся....работы свои оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 В Москве то есть аналогичный мастер, мне в свое время попадались его работы... Сейчас правда не помню фамилию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Анна, какой Волк замечательный! такой серьезный, настоящий... Меня ваши невышиванцы намешили... а на меня вот наоборот, Такой Вышиванец напал - прямо беда! готова сидеть сутками, а вот времени не хватает... ломка... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Русалки - чудо! Оформлены ещё чудесней!)) Дааа...прям хоть в Питер собирайся....работы свои оформлять А я именно туда и собираюсь, оформить работы Правда, скорее всего, я в первую очередь хочу в Петербург, а во вторую - оформить там работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Анна, какой Волк замечательный! такой серьезный, настоящий... Меня ваши невышиванцы намешили... а на меня вот наоборот, Такой Вышиванец напал - прямо беда! готова сидеть сутками, а вот времени не хватает... ломка... Оль, вот это к тебе все наши вышиванцы и убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А я именно туда и собираюсь, оформить работы Правда, скорее всего, я в первую очередь хочу в Петербург, а во вторую - оформить там работы А в какую мастерскую собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Оль, вот это к тебе все наши вышиванцы и убежали Ах вот они где все О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А я именно туда и собираюсь, оформить работы Правда, скорее всего, я в первую очередь хочу в Петербург, а во вторую - оформить там работы Сашенька, ты счастливая! Питер - мой город-мечта! Ни разу не была..(( А если ещё и работы оформить! То вообще - супер-пупер-мега-класс!!! ))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Доделаю ремонт к следующему году - приезжай летом посмотреть) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ах вот они где все О_О Ко мне немножно забежало тоже Хочу к Марине Колосовой, видела её работы в контакте, ооочень нравятся! Правда не знаю когда соберусь, наверно зимой Сашенька, ты счастливая! Питер - мой город-мечта! Ни разу не была..(( А если ещё и работы оформить! То вообще - супер-пупер-мега-класс!!! ))) Первый раз была в Петербурге в 2006 году, теперь стараюсь 1-2 раза в год ездить. Это любовь навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А, слышала) Девочки , вы там проведите инвентаризацию вышиванцев и лишних отправьте по домам!) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А, слышала) Девочки , вы там проведите инвентаризацию вышиванцев и лишних отправьте по домам!) Ещё бы узнать где их дом и куда их сплавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение