23 сентября 2011 Ну если Тата разрешит подарки вместе с ирисами...) Я в их сторону пока стараюсь не смотреть и даже не думать что они у меня есть))) Тебе же нужно четыре процесса подряд дошить - ты что забыла! Я же за тебя болею! Хотя и мне ирисы ой как нра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Таточка, так речь ПОСЛЕ этих четырех) я надеюсь за выходные волка добить и сразу плотно за ангелочков взяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Таточка, так речь ПОСЛЕ этих четырех) я надеюсь за выходные волка добить и сразу плотно за ангелочков взяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 И я за ирисы, видела набор - бесподобный! чуть хомяк у прилавка не сдох... И на волчика добитого хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Волчика сейчас пытаюсь добить) что то дела забили немного) А насчет ирисов я уже писала) Придется начать подарки к НГ, боюсь не успеть... А не ирисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 я тоже сейчас на распутье - то ли к НГ готовиться? или в штатном режиме новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ну ты хоть не в сопротивлении) А я боюсь что если начну ирисы, то не успею закончить два процесса, чтобы начать подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Выходные прошли странно) Вроде и хотелось повышивать, но все как то не получалось) Так что промежуточный отчетик перед финалом: Осталось дошить дерево вверх, пару цветов по 10-15 крестиков и звездочки. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ну совсем чуть-чуть осталось =) Волк красавец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Maury, ну, думаю, самое сложное уже позади, так что в следующие выходные уже будем готовой работой любоваться))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Да, осталось совсем немного! Наверное за неделю закончишь. У меня выходные тоже совсем не вышивальные были... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Maury, ну, думаю, самое сложное уже позади, так что в следующие выходные уже будем готовой работой любоваться))) Точно позади) Хотелось бы до отъезда в Москву закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Волк обалденный!! Осталось чуток! До отъезда точно успеешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Аня, отличный волк И готов почти. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Волк великолепный! Осталось совсем немного! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Предварительное фото, устала жутко почему то( Так что нормальное фото потом. Ну и в Москву сейчас брать не буду, времени почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какой серьезный волк! Красавец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анюта - осталась одна работа и можно что-то начинать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Полная луна и волк завораживают! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 В честь окончания долгостроя?) За жизнь новой картины! за рождение нового шедевра! это у нас традиция глоток хорошего шампанского никогда не помешает Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Волк, реалистичный, еше и луна, класс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 За жизнь новой картины! за рождение нового шедевра! это у нас традиция глоток хорошего шампанского никогда не помешает Не знала про такое) Придется уже после Москвы) Тем более есть что отпраздновать) Тяжелая судьба у вышивки однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Шикарный зверь, я б такого вышила! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение